Горских Павел сделайте плиз фотку, как снимать плафон. Сегодня посмотрел, не понял с какой стороны подлезать, побоялся сломать.
Сверху пальцами смелее Потом с двух сторон надо отжать плоской отверткой два блестящих фиксатора в сторону центра
Горских Павел еще раз спасибо! Все сделал. У меня правда разьем в 2 раза меньше. У Вас видимо подсветка салона есть амбиентная? А так действительно все просто. Ну и итог:
Очень нравится расход на дизеле!!! Вчера ехал довольно долго. При этом дважды попал в пробки. Если бы не пробки еще меньше было. В итоге расход:
[QUOTE="AxlB5, post: 41068578, member: 36843" У Вас видимо подсветка салона есть амбиентная[/QUOTE] Ну да. Пожалуйста. Блин регистратор у меня токой же )))))) 500 ка брал лет 8 назад. Тогда круче не было. Я провод просто сразу под потолочную обшивку завел.
Да цифра конечно приятная глазу. более частое ТО эту разницу резко сокращает. У меня пока 13.5. Потихоньку снижается.
Горских Павел да, да, DR500GW-HD У меня тоже, уже третью машину переживает... Как чемодан без ручки, и бросить жалко, и снимает до сих пор хорошо! Провод для регистратора через ножку зеркала вывел.
У меня Корса Д и Астра J были - там тоже ЦЗ на люке бензобака, и честно сказать, для меня такой вариант самый идеальный.
На БМВ что бензин, что дизель, заложен один интервал замены масла! А БК уже высчитывает от 15 000, когда его проходить, а по факту - многие меняют масло при 7-8 тысячах, это куда надежней для современного мотора.
С бмв только знакомлюсь поэтому не в теме. Вообще все дизеля менюят масло чаще чем бензин. В инете полно информации почему стоит менять каждые 7 ткм на дизеле. Поэтому копировать сюда не виду смысла.
Как раз таки по факту основная масса меняет масло по заводскому регламенту, а лишь малая доля форумных(диванных) экспертов, мы с вами, меняем масло чаще, наивно пологая...
Да ради Бога, меняйте раз в 15 000. Я по регламенту только на атмомоторе меняла... на современном турбированном уж лучше заменю пораньше, и я не наивно полагаю вовсе...
Народ, не подскажите стереотип работы фар, у меня внутренние фары вообще не включаются, ближний и дальний только наружными фарами, правда проверял сегодня днем. Может что-то не учитываю?