Пользователь Дмитрий настаивает, что 2.0 бензин едет в городе лучше дизеля А давайте в него покидаемся какашками?))))
А я получил следующий ответ: Здравствуйте Лучше такие вопросы в Вацап перепиской обсудить +79262390316 Там Цены и ролики Владимир Консультант Пока не связывался, все нет времени.
https://www.bmwclub.ru/threads/frio...lesarnyj-remont-privjazka-blokov-i-dr.661874/ Сюда обратитесь, лет 6 назад на е84 видеоинтерфейс у них делал для мирроринга. Андроид коробку воткнуть, думаю, не проблема совсем.
Люди..., товарищи...!!! Помогите советом! Не могу решиться. Выбрал 18d полный привод, спорт лайн. С ПТС уже 2019 года, январь, немец. На тестдрайве уже два раза прокатились. В последний раз очень чувствовал вибрацию от дизеля на холостых в паркинге после окончания поездки. Жену беспокоит излишний шум толи от двигателя, толи от заднего моста ( сидела на втором ряду. Реально кто катал и бензин и дизель разница по шуму есть? Что делать? Q3, Tiguan, GLA вот основные на мой взгляд конкуренты. А4 ещё смотрю полный привод дизель 190 л.с. Пожалуйста излейте душу по данному вопросу с подробностями, заранее...! )))
Обычно в оригинале цифробуквы приклеены намертво, их даже оторвать проблематично. Подозреваю, что не трасса виновата, а чьи-то ручки загребущие помогли "отвалиться".
50 тыр удовольствие стоит. Сейчас говорят, что скоро придёт новый блок быстрее/выше/сильнее наверное будет немного лучше дороже. Так то забавная штука, но цена приближается к НБТ. ну и коробка неизвестного происхождения как себя покажет - ХЗ.
Пока холодный дизель громче ощутимо Когда прогретый норм От дома до работы совсем рядом, прогреваться точно не будет успевать
Конечно есть, как бы производители не стремились свести шум от дизеля к минимуму, но отличить по уровню шума и вибрации дизель и бензин не составляет труда. Но разница не катастрофическая.
Да хотя бы у известных доустановщиков в Москве.. вот тот же Авито https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_x1_f48_nbt_evo_touch_1076011378 Это без установки полтинник. С установкой и активацией подороже будет. Это в качестве примера привела. Вот с установкой цена с монитором от f15 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/nbt_evo_na_bmw_x1_f48_s_ustanovkoy_1661522985 Европеец на каком-то сайте покупал
У меня такой же 18d, только не СпортЛайн. До этого все машины были бензиновые седаны. Вибрации не ощущаю, может уже привык Дизель безумно нравится! Тарахтит там где то, и прёт очень уверенно! Но у меня арки были зашумлены у дилера. Не знаю спасает это или нет В общем я за дизель. Из Вашего списка Тигуан только достоин, но в хайлайне. Единственное но, это не будет БМВ Q3 устарел безнадежно. GLA не то что маленькая и тесная, а очень маленькая и тесная А4 мне нравится, но слишком низко, а как показала эта зима, на X1 лазил по всем буеракам и сугробам, вообще пофиг Теперь даже хочется как можно больше снега, сразу парковочных мест навалом
Еще раз в очередной раз про свой выбор - я как раз между GLA, Тигуаном, СX-5 выбирала, А4 кстати тоже изучала, особенно понравился салон с сиденьями из кожи+алькантара, да и сам салон свежо и очень приятно выглядит, но всем разумом понимала, что нужно авто повыше, поэтому пожертвовала комфортом, ну и робот не очень хотела. Это главная причина, по которой и Тигуан отсеяла. Все равно он с нюансами, в пробках может дергаться, кто-то в другой режим его переключает (в S, кажись). Q3 в нынешнем кузове вообще в сад,. Там только полностью светодиодная оптика имеет внешнее преимущество, а внутри он очень старо выглядит. Если уж Q3, то ждать новый кузов в продаже, он гораздо интересней. GLA долго был в моих мыслях, но потом поняла, что слишком мал для меня. Хотя может вам (выбирающему) и понравятся конкуренты)