1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Блог владельцев F48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Tuvim, 20 фев 2016.

1. vdv2008

vdv2008 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по чем вышло в итоге? если не секрет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Watson77

Watson77 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у одно известного установщика в Москве с монитором от F15 70000р

3. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Народ, а кто-нибудь сам китайское ГУ устанавливал? ОД в моем регионе вообще ничего делать не хочет, ехать в Москву специально только для замены ГУ и камеры заднего вида надо время, которого нет.

4. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Бред! Напраляют к ОД без проблем. Летом мне протаранили всю бочину, машине было 4 года, предлагали ремонт у ОД, взял деньгами, только по одной причине. Все ремонты по ОСАГО делаются с минимальными затратами, хоть у ОД, хоть у васи пупкина, экономят на всем, дешевые материалы, слабо квалифицированный персонал... И ОД в этом случае тож прикуривает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Насколько я изучал вопрос там всё просто, разъём в разъём втыкается, а сама голова устанавливается на место штатного дисплея. Но что касается камеры, то придётся повозиться прокладывая проводку со снятием обшивки. На драйве можно найти описания установок.

6. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Вы где хоть живете, стесняюсь спросить? Во многих регионах с этим реально проблема, иначе бы форумы по этим страховым и подобной тематике не были бы завалены недовольством клиентов. Закон сделан так, что любая СК может отказать в ремонте у дилера и законно. Я говорю за свой регион. Уже молчу о том, что многих СК у нас и вовсе нет в городе.

#7536 Апельсинк@, 15 мар 2019
    Последнее редактирование: 15 мар 2019
  7. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Апельсинка, тестю тоже бампер задний во дворе покоцали, снег убираючи. Карма Х1))))

8. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    А, ну главное, чтобы мотор был в порядке))) остальное - не страшно!

johan777 нравится это.
  9. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    146%

10. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, рассматриваю вариант смены штатных Бриджстоун Ранфлэт 225/50 на Мишлен Праймаси 3, 235/50 (не ранфлет).
    Если кто менял на этот вариант, интересуют ощущения, стало ли мягче и тише в салоне? Остальные комментарии типа, нахрена менять штатную, или советы сделать музыку громче, и тэ пэ, можете не тратить своё время.
    Знаю что есть отдельная ветка по шинам, но там не нашёл тех кто переходил именно на Мишлен Праймаси 3 на F48.
    Спасибо.

11. Tinga

Tinga Новичок

В клубе с:
    1 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер. Чуть мягче, чуть тише... супер эффекта нет.

12. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое!

13. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вопрос к обладателям Эво. У вас анимация соответствует автомобилю? Например при включении режима спорт или при начальном выборе профиля водителя появляется изображение Х1 или какого либо другого автомобиля?

14. morogov_a

morogov_a Абориген

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    где живу указано в профиле. не надо стесняться спрашивать.
    причем тут форумы?
    проблемы с ОСАГО по всем фронтам!
    еще раз!
    вы: "Ни одна страховая по ОСАГО не направит на ремонт к дилеру, пусть хоть месяц ему будет"
    я пишу что это бред и привожу личный пример 4+ годовалого не гарантийного авто, которого предлагали отремонтировать у ОД. выше тож писали, что вы не правы.
    и вообще не парьтесь, за те деньги которые вы получили вам лучше сделают, чем по направлению хоть к кому:)
    пс: ремонт по направлению оправдан в большинстве случаев когда авто старенькое

15. dim.nyc

dim.nyc Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Не соответствует.

16. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня все соответствует, но у меня с х1 все

vdm2004 нравится это.
  17. dim.nyc

dim.nyc Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2018
    Регион:
    Москва
    А на портале connected drive услуги от старого ГУ отображаются ?

18. alexey.f

alexey.f Новичок

В клубе с:
    15 мар 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет. вот уже несколько месяцев как пересел с другого немца на x1. и, увы, счастье было недолгим.
    В двух словах - на вторую неделю машинка начала конкретно подванивать горелым маслом, а там был новый год, поставки запчастей не работали ну и... в итоге сначала дилер сказал (надо признать, это было 31 декабря - я просто заглянул, без записи) "да вы не парьтесь, это хомутик заводской, сам отвалится", потом посмотрели, нашли течь масла (неплохо для нового авто за 2+ млн, да?) и просто сказал ждать, когда к ним придет деталь, потом с моего вопроса, через полторы недели выдали подменку, потом месяц ждал запчасть (какая-то там прокладка). В итоге вроде починили. Но.. как говорится, осадочек остался. а точнее запашок. стало его совсем мало, только если педаль в пол и, желательно, с места - буквально на пару секунд, но тянет в салон=( Ну и как обычно - приехал к дилеру - запаха нет. Подняли, посмотрели - сухо, говорят. А времени по сервисам ездить и доказывать нет катастрофически (благо жена при нормальной езде не замечает, а в основном ей нужна машина)
    Поймал себя на мысли, что был бы рад уже еще какой поломке, чтобы требовать через суд возврат денег (закон о защите прав потребителей, машина в ремонте более 45 дней блаблабла) - но тьфу-тьфу-тьфу - в машину влюблён, она прекрасна, и отдавать никому не хочу=)

В общем, ныть я закончил, пишу не для этого - понятно, что советом тут вряд ли кто сможет помочь.

А есть один мааленький нюанс. Стал я принюхиваться к своей машине - и обнаружил, что на переднем бампере (у меня м пакет) с одной стороны (где пассажир) есть заглушка за имитацией нижнего воздухозаборника, а со стороны водителя - просто решетка. Дилеру при очередном визите об этом сказал, но мне сказали, что так и должно быть. В шоуруме м-пакетных x1 не было, а я, простите меня - уже ничему не удивлюсь и никому не верю. Пересмотрел тестдрайвы на ютюбе - и вроде как нет - бампер симметричный, оба воздухозаборника с заглушкой. Но точно сказать не могу. Может кто с м-пакетом не поленится глянуть воздухозаборник со стороны водителя - есть там заглушка или нет. В идеале (если совсем не лень) - в случае если есть заглушка - фото, пойду требовать свою пластмаску обратно (видимо, при очередном осмотре что-то снимали и забыли поставить на место)

19. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие-то отображаются, какие не знаю от сьарошо иди нового.Мне пробки только нужны из сервисов

20. Jaxs

Jaxs Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Наверное,в Курске так. В Москве по-другому. Летом ремонтировал Ауди,ей на тот момент было 4 года. Страховая Ингос без вопросов выдала направление на ремонт к официалам, там поменяли переднее крыло и две двери, весь пластик с этой стороны, хотя повреждения были смешные. Ничего не доплачивал. В общем, остался в недоумении, зачем при таком ОСАГО еще платить за КАСКО, так как разницы по ремонту не было никакой - привез помятую машину,через несколько дней забрал отремонтированную.

21. Jaxs

Jaxs Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Устанавливал. Заняло полдня, не спеша, единственная проблема - протянуть провод от камеры по полостям задней двери, да с подключением в схеме китайцы напутали - по их подключениям камера не включалась, пришлось методом тыка. Ролики в сети есть,посмотрите. Стоит только докупить комплект съемников пластиковых на том же Али.

Andy_Ju нравится это.
  22. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в М пакете. Не совсем понятно что именно на переднем бампере хотите увидеть, пришлите фото где именно, я посмотрю.

23. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно. Дополнительно могу сказать что ЕМ более/менее корректно считает калькуляцию по немцам. По корейцам полный ужос :thumbdown: там расчёт совершено неадекватный и почти никто из ОД по ОСАГО не укладывается.

24. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Jaxs, а можно подробней с

25. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Народ, вопрос наверное глупый, а где находится аккумулятор?

26. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

В клубе с:
    19 май 2016
    Регион:
    США
    Водит:
    Под капотом, с водительской стороны. Вот тут можно глянуть подробности.

Andy_Ju нравится это.
  27. Odnozub

Odnozub Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Соответствует. Выезжает f48 на дисках 511 стиля.

28. Jaxs

Jaxs Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2017
    Регион:
    Москва
    С красным проводом от камеры надо соединить не розовый,как на схеме, а коричневый (+12V) провод от шлейфа головного устройства. Тогда все заработает. Остальное все правильно. Черный провод от камеры подключаете к коричневому от блока задних фонарей. Если соберетесь ставить, скину пару фоток в личку, здесь нет смысла выкладывать.

29. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Jaxs, спасибо, ставить буду когда потеплеет, когда можно будет выехать на дачу и не спеша заняться этим делом. А что ставили, какой фирмы, во что обошлось? Сейчас на распутье какое ГУ брать. Пока самое интересное нашел это:
    Штатная магнитола Radiola TC-8509 BMW X1 F48 (2017) EVO система на Android 8.1
    какие мнения, я в радиоэлектронике не большой спец, может кто знает лучше вариант. Брать из Китая опасаюсь т.к. по
    отзывам придется допиливать софт, а это вообще не для меня.

30. Chagun

Chagun Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Сколько стоит китайская голова?

Яндекс.Метрика