При ТО точно не будет. Проверено лично. Если будет страховой, установите все обратно. У самого лежат и дисплей и голова с джойстиком на всякий случай).
Всем привет! Рассказываю, что думаю при Мишлен Примаси 4 после пробега 1000 км: 1. По сравнению с штатным Бриджем - тише, но не на столько, как хотелось бы). Раньше был слышен лишь дикий шум шин, сейчас и шум шин, и шум дизельного мотора). Благо Дмитровку в этом году закатывают в новый асфальт - по нему ехать кайф! 2. Мягче, не так болезненно пробивает подвеску на стыках/ямах 3. По колее не кидает, можно рулить одной рукой (не злоупотребляю))) 4. По рулежке не такая острая, в затяжном повороте немного валится 5. В дождь пока не попадала, поэтому насчет аквапланирования сказать не могу. Штатный Бридж плыл... Резюме: для меня Мишка - оптимальный вариант на лето!
Кто нибудь знаете как бороться с запахом из кондиционера после зимы? Раньше менял фильтры и через 2 недели радиатор отмывался и запах пропадал. На F48 этот способ не помог.
Если честно, то я бы на Вашем месте сперва попытался понять причину происхождения запаха - не попало ли чего "душистого" в систему вентиляции? А уж потом бы с этим боролся. А так тоже голосую за нейтрализатор запахов (см. пост выше). За 3 года владения аналогичным а/м с такой проблемой не сталкивался ни разу. Салонный фильтр меняется не реже раза в год.
Запах идет совершенно отчетливо при включении кондиционера первые 5-8 минут, потом пропадает. Запах характерный для радиатора кондиционера. Антибактериальная обработка поможет? Кто нибудь так делал?
Попробуйте пару дней после выключения кондиционера минут 5 не глушить машину, дайте возможность высохнуть испарителю.
Может там мыш сдох Я делаю так: незадолго до прибытия в конечную точку выключаю кондей чтобы дать возможность испарителю обсохнуть. Здесь, в ЮФО без кондея жизни нет.
Ситуация с мышами может казаться абсурдной, но ровно до тех пор, пока сам с ней не столкнешься. У одного моего коллеги эти милые серые создания сожрали жгут проводки в годовалой Honda CRV.
Ситуация рядовая, у двух знакомых аналогично. РэнжРовер, сгрызли пол косы, естественно случай не гарантийный
Прихожу как то к машине, открываю капот а оттуда острая серая морда на меня глядит. Взбесила меня такая наглость, я прыг за руль, завожу мотор и только ошмётки разлетелись. Намотало крысу на шкив, потом чистил, зато какое моральное удовлетворение. Что интересно, ползали они там не раз, но немного погрызли поролоновую термоизоляцию вокруг двигателя. Провода и шланги не тронули. Ауди, если чо.
Питер, май, +12, ветер, косой холодный дождь, лужи, резко спустившее колесо на Е46, я в лёгкой куртке и летних туфлях (т.к. буквально час назад было тепло, безветренно и солнечно), установка запаски. Промок и замёрз до костей. Это было последнее приключение на обычных колёсах. С тех пор - только ранфлет. Как показало время и различные дальнейшие ситуации - это было правильное решение. P.S. Докатку ещё надо фуфайкой, ушанкой, зимними рукавицами и болотными сапогами комплектовать.
На вкус и цвет.. Я за рулем( с правами) с 1986 года. В общем, в городе однозначно ранфлет,а вот если по трассе ходить, то не так однозначно, потому что и на ранфлете боковину пропороть можно, и хрен его потом где най дешь в колве 1 штуки. Какждый за себя решает. У меня для трассы вольво хс70, даже в мыслях нет рф ставить, и за ее 6 лет только один раз колесо было пробито, мало того с покрышкой под замену. И работа у меня такая, что времени менять колесо нет. Смотрите сами, что вам удобнее., но я бы так однозначно за рф не высказывался
У меня как-то на работе такое было. Самолет был остановлен, инспекция в охрененные деньги обошлась, а еще какие-то умные люди решили провезти обезьянку, и открыли клетку на взлете. Хорошо, что бортпроводница вменяемая была, дверь в салон сразу закрыла. У подьезда машину не ставлю давно уже, или крысы/мыши, или кошки
Я месяц назад с Обручева до Минской улицы доехал с Ранфлет давление 0. После этого оставил мысли про замену на неранфлет. А так каждый конечно выбирает сам, но с ужасом подумал что было бы если была обычная шина и что было бы с моим диском..
Аналогично, но с 1982. А до этого ещё 2 года в УПК на грузовиках. 2 раза рвал боковину на рф. Один раз на скорости 80 км/ч, в плотном потоке со всей дури левым передним наехал на острый булыжник размером с кирпич. Грохот был, как будто граната взорвалась. В дыру 4 пальца влазило. Был бы на обычных - результат непрогнозируем, точно на кого-нибудь бы бросило, 3 полосы, я в средней был. Помню как на Ниве в похожей ситуации руль из рук вырывало со страшной силой на скорости всего в 10 км/ч. На рф авто даже не шелохнулось на траектории. И спокойно на этом же колесе проехал километров 8-10 до шиномонтажа. Друзья привезли замену. Диск цел. С тех пор шиш кто меня сагитирует на обычные колёса. Даже если они совсем бесшумными будут. Я лучше музыку погромче включу. А на Питерском КАД всякого хлама тоже много валяется, а там 120-150км/ч.
плюсую! ещё прикольно когда на наших постоянно ремонтируемых дорогах рвёт сразу 2 колеса) Запаска отдыхает
Да уж! На рф и на 4-х порваных можно куда-нибудь доковылять. 2-й раз порвал колесо в Бресте. Сначала на этом порваном колесе безрезультатно посетил 2 автошинных магазина, потом плюнул, заехал в шиномонтаж, ребята из б/у хлама подобрали обычный (не рф) более-менее пристойный Мишелин, один надели вместо рваного колеса и один уговорили в багажник кинуть. Типа запаски . Хотя что я бы с этим запасным колесом без диска делал на трассе? И всё это за 30 баксов тотал. Ещё несколько дней там покатался и до Питера доехал без проблем. Короче, ранфлет рулит. Но видать немцы тож прочухали, что и на рф бывает проруха и моя F48-немка была укомплектована докаткой. Я не возражал. Да, все эти 2 приключения были на Е84 на штатной рф Пирелли. С тех пор не люблю Пирелли, какие-то они неразрывоустойчивые.
Имеем Ф48 16года, сейчас пробег 30тыс, все ТО у дилера. Все работает нормально за исключением коробки. Ну не то, чтобы тупит сильно, а для комфорта не хватает плавности на низких передачах. В связи с этим попросил проверить обновления ПО. Посмотрели и говорят, что есть обновления почти на все блоки в т.ч. коробка. По гарантии фиг, только за деньги. Вот я и решил спросить, может кто обновлялся по коробасу, что изменилось? И вообще кто, что скажет по обновлениям машины, толк есть? Зачастую обновления не о чем, а сервисные обязательные обновления делаются автоматически. Обновится полностью стоит 9тыс. АКП не робот, бензин 2л.
Мне во время последнего визита к ОД на пробеге 35 ткм обновили софт. Ничего не изменилось, хотя и проблем никаких не было. Визит был по гарантии, замена клапана ОГ.
Всем привет! Столкнулся с проблемой пропуска сообщений на телефоне во время поездки. Ситуация такая: в движении слушаю музыку с флэшки. Если идет входящий вызов, то безусловно система выводит все на экран и начинает звонить (звонки не пропускаю). А вот если на телефон приходят сообщения СМС или ВАЦАП, то ни каких сигналов не слышно, телефон в сумке. Может быть настройки есть какие то дополнительные? Кто нибудь разбирался?