1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Блог владельцев F48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Tuvim, 20 фев 2016.

1. Chick

Chick Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно, мне сейчас м-спорт комплектацию предложили за 2.750 за нал, а она по прайсу на 100 дороже advantage plus. Может еще прогнуть дилера Вам надо?

2. Tro.S

Tro.S Завсегдатай

Водит:
    Видимо, хороший ценник. Фигвам (индейская изба :) ). Сегодня выяснилось, что минимальная сумма при всевозможных скидках и Трейд-Ин (1,5 млн.) на сегодняшний день - 2,7 млн. (при разговоре с менеджером предварительно 11 августа было 2,6). 2 автомобиля по 2,6 ушли из под носа (белый и серый минерал, как сейчас у меня). Жду синий в начале сентября. Все прибабахи, но диски и летняя резина 17" с датчиками давления. Вот, гадаю теперь, оставить 18-е диски и прикупить новые зимние Мишки плюс датчики, или отдать задешево родные диски и приобрести 17-е диски с датчиками и к ним Мишки, что гораздо дороже:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bmwx1f482020

bmwx1f482020 Новичок

Покупал меньше месяца назад х1 в спорт Лайне . 2,4 вышел + резина 86 тыс , за 2,5 за все с страховкой .

4. European

European Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Гораздо информативнее не та цена, которую вы заплатили, а то, что купили за эту цену. Доп. опции легко полмиллиона приклеят а то и больше.

maxim38RUS нравится это.
  5. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы реально берёте Х1 18d за 3 млн?
    - ведь скоро выйдет следующая версия G
    - тоже думали поменять свою и почти взяли новую пятерку 20d за 2 880 с тредином, несравнимые по комфорту и уровню авто с Х1

6. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    У меня вот так. Шеи вообще никогда и никак не касается. Рост 170. Я думала, высокому мужчине даже проще подстроиться, чтобы ремень проходил ниже)

Вложения:

European и Simon799 нравится это.
  7. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Если человеку принципиально нужен кроссовер, он в сторону седана смотреть не будет. Не везде в РФ хорошие дороги, да и дачи с корявой грунтовкой никто не отменял. У меня Астра раньше была, так вот, при всей моей любви к НЕкроссоверам, мне пришлось пересесть на кроссовер, ибо чуть-чуть, но не хватало клиренса, чтобы зимой в снежной колее не шкрябать днищем по нечищеным улицам + поездки на дачу. А 5-ка БМВ по-любому ниже Астры будет, так что вот вообще не вариант ее даже рассматривать, несмотря на другой класс и комфорт. Это так, к примеру.

maxim38RUS нравится это.
  8. European

European Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я думаю проблема в неправильной посадке Те у кого ремень режет шею скорее всего слишком сильно откидывают спинку и потом все прочие прелести, спина устаёт, ремень режет, итддэ итэпэ. Я несколько раз в год езжу 500-1000 км в день, да, в целом устаю но так что спина ныла или что то там некомфортно было ( сидения у меня самые базовые, с круглой сидушкой) такого нет.

Dunecat и Апельсинк@ нравится это.
  9. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

Регион:
    Москва
    184 см вообще не испытываю проблем с посадкой, 1000 км вообще не о чем. Но блин все таки х1 жесткая как табуретка и козлит

10. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Скоро - это когда? Через 2 года? В прошлом году только появился F48N.
    Ну такой себе переход... Если уж брать 5ку, то как минимум с 30м индексом, а лучше с 40м. Да и с опциями за 2880, боюсь, не густо.

Dunecat и Апельсинк@ нравится это.
  11. Simon799

Simon799 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен с вышесказанным, у кроссовера Х1 однозначно есть свои плюсы в сравнении с седанам G30. Я бы их вообще не сравнивал, это разные авто по своему назначению.
    Брат в этом году купил G30, 530d и бы не сказал что X1 как то сильно ущербен по сравнению с ним. И это при том, что G30 почти в 2 раза дороже.
    При этом, при каждой поездке на дачу на плохом отрезке направления (т.к. дорогой это назвать нельзя) брат цепляет днищем все неровности, там где я проезжаю без проблем. Не говоря про зимние условия, когда снег убирают не всегда, да и в городе везде бордюры у парковок.

Alexnew, maxim38RUS и Апельсинк@ нравится это.
  12. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Вот да. Мне еще на том фото, где было выложено, как ремень трется к шее, показалось, что сиденье слишком наклонено назад. Может, ракурс такой, но вот именно, что показалось, что там заметно откинутая спинка сиденья. У меня, к счастью, проблемы с ремнем изначально не было, но вот была проблема с затекающей левой рукой, чего на предыдущем авто не было. На поездки около 300 км она ныть начинала, да даже после часа активной езды по городу. А тут перед отпуском на длительное расстояние решила все же немного "покрутить" настройки сиденья, сделала более вертикальным, настройками руля еще немного "поигралась" - и вот проблема решена! Рука больше не затекает, ни намека, вообще отлично.

Alexnew и European нравится это.
  13. cer190

cer190 Участник тусовки

Регион:
    Израиль
    Водит:
    Насчет клиренса.Пришел гибридный Х1.Клиренс 147мм.Кроссовером трудно назвать.

14. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Позвольте полюбопытствовать, а как в Израиле обстоят дела с дорогами?

15. Горских Павел

Горских Павел Участник тусовки

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Желтые очки с поляризацией самая глупая штука. Поляризация нужна убирать блики( которые появляются на от яркого солнца ), а желтые очки нужны чтоб лучше было видно в сумерках.
    Отсюда и вывод что толку мало заметили. я темные очки использую с поляризацией. Милое дело особенно после дождя если выглядывает солнце.

16. cer190

cer190 Участник тусовки

Регион:
    Израиль
    Водит:
    Дороги в порядке.Выезд на пикники иногда имеет смысл в клиренсе.Попробовал гибрид на тесте.Hе понравилось, инертный какой-то,ощущается масса в 1745кг.Для себя решил подожду еще 2 года и что-нибудь на бензине со стартер-генератором 48в и мощность и по-экономичней.

maxim38RUS нравится это.
  17. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Как писал выше, многие очки с поляризацией «конфликтуют» с проекционным дисплеем. Для себя сделал выбор в пользу последнего.

18. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да у нас тоже есть Х1!)
    Навалились дружно, молодцы. Но за 3 миллиона? Уже считай уходящую модель?
    С пятеркой сравнивал именно цену, а не характеристики. Хотя она больше Х1 почти в два раза)
    Я бы по-любому новую серию G подождал.

19. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Конечно-конечно, а потом мы все дружно наблюдаем на дорогах вот это:

Tro.S нравится это.
  20. European

European Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так в большинстве подобных случаев цель именно пустить пыль в глаза. Ну что делать, если понты есть а денег нет. Но тут хоть хорошей машине пытаются придать более премиальный вид имитацией оригинальных элементов А какая цель такого тюнинга?:shock::facepalm: И ведь тоже каких-то денег стоило всё это ляпистое убранство :)

Вложения:

maxim38RUS нравится это.
  21. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А Х1 Адвантаж - роскошный премиум внутри?))
    Я ездил на пятерке базовой 20d - она и едет дороже и внутри круче.

22. Tro.S

Tro.S Завсегдатай

Водит:
    Красявишно! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Апельсинк@ нравится это.
  23. Tro.S

Tro.S Завсегдатай

Водит:
    Вот опции в Advantage Plus, которых нет у меня сейчас в комплектации xLine 2017:
    BMW X1 xDrive18d
    C1M Синий Фитоник
    KCSW Sensatec "Черный" г.
    023E 17" легкосплавные диски V-spoke style 560
    02VB Датчик давления в шинах
    02VG Cистема Performance Control
    0300 Аварийное запасное колесо
    0316 Автоматический привод багажника
    0322 Комфортный доступ
    03AG Камера заднего вида
    0423 Велюровые коврики
    0431 Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида
    0470 Крепления для дет.сидения ISOFIX на перед. пассаж. сидении, вкл. отк. под. безоп
    0493 Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне
    0548 Спидометр с обозначением километров
    05DD Домкрат и гаечный ключ
    05A1 Светодиодные противотуманные фары
    06AE TeleServices
    06AK Сервисы BMW ConnectedDrive
    06AM Информация о дорожной ситуации онлайн
    06AN Консьерж-сервис
    06AP Дистанционное управление автомобилем
    06UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации)
    06UN Navigation
    07LC Model Advantage
    07S9 Пакет услуг ConnectedDrive
    0891 Русский/Сервисная книжка
    08KK Интервал замены масла 15.000 км/18 мес
    08LR Специфическая для России опция
    08SD Страны с плохим дорожным покрытием
    0925 Защитная пленка для транспортировки
    09AA Внешний защитный слой
    ZG3 Advantage Plus
    О некоторых, например Консьерж сервис, даже не представляю:shock:

#10163 Tro.S, 28 авг 2020
    Последнее редактирование: 28 авг 2020
    maxim38RUS нравится это.
  24. Tro.S

Tro.S Завсегдатай

Водит:
    А ещ
    А ещё у меня длинные руки! Не люблю сгибать в локтях, поэтому откидываю спинку :)

25. European

European Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Однако есть мнение что всё же желтые оптимальны, и даже вне зависимости от стоимости.
    https://www.ntv.ru/novosti/2202981/

26. European

European Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну вот мы и докопались до истины :) Но стоит только принять правильное положение, к нему быстро привыкаешь. А бонусом идёт правильное положение ремня, более точная рулёжка, и сидения вдруг становятся комфортными в дальних поездках. Как держать руль не надо рассказать? :)

Апельсинк@ нравится это.
  27. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Едет дороже Mercedes, причем и в прямом и в переносном смысле слова. BMW едет собрано, а местами даже жестко. А если учесть разницу в длине колесных баз X1 и 5 series, то ничего удивительного нет, что последняя ощущается комфортнее.

"Внутри круче" только те 5 series, у которых есть всяческие пакеты и опции. 520d за 2880 в лучшем случае будет иметь автоматические регулировки передних сидений, камеру заднего вида и динамический круиз-контроль. Ни проекционного дисплея, ни навигации, ни 3D обзора, ни ассистентов там не будет (и это, кстати, далеко не полный список того, чем может оснащаться 5 series). Покупать такой а/м для личного пользования - весьма странная затея т.к. это 100% "городской житель". Несомненно, такой а/м неплохой кандидат для использования в такси или корпоративном парке, но выехать на нем за город с семьей уже проблема (я уж молчу про полноценное путешествие по трассе).

Поэтому выше и написал, - если хочется 5 series в личное пользование, то минимум с 30м индексом и с набором пакетов и опций. А это уже совсем другие деньги.

Alexnew и cer190 нравится это.
  28. Tro.S

Tro.S Завсегдатай

Водит:
    Благодарю за нравоучение, 30 лет за всякими рулями. Поговорку "Крепче за шоферку держись, барран!" усвоил давно ;)

29. Cruzcampo

Cruzcampo Новичок

Регион:
    Испания
    Обсолютно разные по своим концепциям автомобили , это как сравнить дом в деревне и квартиру в городе даже при одинаковой цене найдутся и те кто город выберет и те кто деревню .

maxim38RUS нравится это.
  30. Cruzcampo

Cruzcampo Новичок

Регион:
    Испания
    Я вот реально гораздо меньше комфорта от «простых» сидений ожидал но нет все в порядке, тоже ничего не устаёт, подушка нижняя коротковата (180 рост) но не критично .
    Ремешок у меня как у Апельсинки через плечо проходит , шеи и близко не касается .

Яндекс.Метрика