Тормозную жидкость вряд ли имеет смысл менять чаще, если не гоняете по горам и всякий прочий экстрим. В теории смена нужна только потому что тж гигроскопична и со временем набирает влаги. А так если она не кипит регулярно на затяжных спусках или ралли рейдах, то нефиг и заморачиваться, меняй по регламенту и спи спокойно.
Может у кого есть информация как разбирать бороду с подлокотником - нужно снять подлокотник. Один раз видел на сервисе как разбирали - запомнил что все вроде не сложно - но с чего начинать непомню
А в чем проблема? Просто нужно зарегистрироваться и все. С недавнего времени они ввели регистрацию пользователей. Процедура аналогичная регистрации на любом другом ресурсе.
Да, 20i. Про АКБ ничего сказать не могу. Знаю лишь, что отец менял на оригинальный, такой же ёмкости.
Интересно знать какой емкости .Уже 4 года катаемся, тест показал полностью заряженный аккум выдает лишь половину номинальной емкости .Машина живет на подземной стоянке, есть опасения в один прекрасный момент не запуститься, поэтому подумываю о замене, тем более зимой это более вероятно, хотя еще пока не холодно днем 25..
А на каком сайте Вы зарегистрировались? Мне newTIS.info больше не доступен. А BMW просит денег - https://www.bmwtis.com/#/login.
Попробуйте через VPN - я только что зарегистрировался без проблем. И узнал, что АКБ у нас в багажнике
Я в свое время оказался в аналогичной ситуации - машина (другая) чаще стояла в гараже и сигналка высаживала АКБ. Выход нашел для себя в ПОДОБНОМ устройстве (не сочтите за рекламу, это как пример). Самое интересное, что за 6 лет мне лично оно пригодилось единственный раз. Хотя друзей с десяток раз выручил
Привет! Начинать снимать подлокотник со снятия вентиляции решетки со стороны пассажиров задних, потом две гайки и всё. Решптка просто вытаскивается, она на защёлках. Удачи.
Колхоз "Светлый Путь" Доброго времени дня всем форумчанам! Как-то сам задал вопрос про подголовники. Сам задал - сам отвечаю теперь. Может, кому-то интересно будет. Во вновькупленном X1 смущала одна деталь. Подголовники не регулировались по наклону, ввиду этого при максимальной высоте подъема впивались мне прямо в затылок... Начались поиски подходящего решения... В процессе попытался примерить подголовники от других моделей БМВ дабы заказать их потом из какой-нибудь Европы с разборок, но ни одна из примеренных моделей по ширине штырей и креплению не подошли. Подходящий вариант был найден от авто Форд Куга 2 поколения (2013-2017 гг), особенностью которого являлось наличие регулировки по наклону (регулируется рукой, после щелчка сам откидывается назад до первоначального положения). На Авито было найдено 2 таких по цене 1 000 руб за штуку (конечно с тряпочной обшивкой, но это не имело значения). Обшивку с пришедших подголовников я снял, тщательно постирал поролоновую часть, промазал механизм. После чего в нашем городе нашел автоателье, которое за скромные 2 000 р за 1 подголовник обшили их кожей BMW с синей прострочкой, с аналогичным оригинальным подголовникам лекалом. Теперь новые подголовники: 1. Могут менять угол наклона по желанию сидящего в кресле человека 2. Выдвигаются на большую высоту 3. Полностью по дизайну и материалам соответствуют интерьеру салона. Цена вопроса - по 3 000 рэ на каждый подголовник, плюс стиральный порошок и вода (много), плюс нервы жены..)
Какие расценки? Вы о чем? Я без всяких расценок зарегистрировался - просто ввел адрес электронной почты и свой никнейм. И все - нормально пользуюсь ресурсом
И этот сайт доступен, и этот: https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/ Без всяких денег. Но русскоязычный как-то привычнее.
Кстати полазил по схемам, оптика таки есть даже в ГУ-Ентри. Да, она не саунд передает , она информационная для связи с приборкой, но она есть. Так, что для Андроид устройств с промежуточным подключением между штатной ГУ и китай-коробкой-головой, надо будет перенести штекер оптики.
Ещё раз, специально для Вас, - я не проживаю на территории РФ. На территории США сайт newTIS.info закрыт. Сайт, который доступен, - https://www.bmwtis.com/#/login. И регистрация на нем платная. До вчерашнего дня я не знал, что в РФ newTIS.info остался доступным, но требуется регистрация.