У нбт эво есть навигация и бт. У меня работает MyBMW. Более того, у Апельсинки нет навигации и у неё сохраняется. Не тот случай.
А так хорошо все складывалось Сдаюсь тогда, раз уж даже BMW не может определиться, когда у них можно программировать кнопки, а когда нет.
Я разобрался. Сохраняет на кнопку, если не заходить во вкладку, а выбрать пункт меню. При этом карту сохраняет, если войти в карту, а раздел с ошибками, если войти в раздел.
Действительно, таким образом и я смог добавить быстрый доступ к настройкам PDC. В общем, совместными усилиями разобрались p.s. Хочется выразить надежду, что теперь Вам будет хоть толику комфортнее пользоваться ГУ
Дык я сейчас посмотрел на авто.ру сколько стОит машина, аналогичная моей - 2,5-2,6 млн. Тот же F7х, новый, вполне в эту сумму вписывается. И с запчастями проблем не будет. )
СЕЙЧАС ничего не вписывается никуда. И уж точно идти СЕЙЧАС что-то покупать - идиотизм. А ситуация с отсутствием запчастей вполне реальна.
О, да, прям по цене с АВТО ру новый китаец будет, ага! Не на АВТО.ру надо смотреть, а в салон ЛИЧНО идти и узнавать! Не во всех салонах на витринах цены поменяли даже. Я уже не говорю про чистую замануху с авто ру. УАЗ Патриот уже 3,5 мульта стоит в продаже!!! Во-во. А вчера одна девушка в major про Мурано спрашивала. 8 миллионов.
Человек у дилера, как видите, фоткал. Да и чему удивляться, если на Авто.ру наши Х1 3-4-летние по 3 мульта выставлены. Цены, конечно, неадекват полнейший, на сайте бмв.ру смотришь авто в наличии и волосы дыбом, пишут ценники какие хотят.
В недрах НБТ кроется масса сюрпризов. Вопрос даже не в прошивке а в кодировках. Я на своём опыте убедился что карплей и другие опции начинают работать только когда корректно выставишь нужные теги и загрузишь файл кодировок в устройство не меняя прошивку.
Меня напрягает теперь только тормоза при звука при передаче через бт. У энтринав такого не было, а тут ютуб смотреть просто невозможно, рассинхрон.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно поменять предохранители прикуривателя? Все никак не понимаю как подлезть. Спасибо!
Открыть бордак, вытощить всё из него, на задней стенке будет лючок, открываем его и перед вами блок предохранителей, там есть схема блока, находим нужный нам предохранитель и меняем.
Не всё так однозначно (с) Именно про это и был мой оригинальный пост. Таким способом доступ есть только к верхнему ряду предохранителей, а предохранители прикуривателя расположены в нижнем ряду. Чтобы к ним подлезть нужно открутить две гайки, который крепят панель под бардачком, и снять эту самую панель. И даже бардачок разгребать не надо. Схему туда, кстати, больше не кладут, вот она:
Там находится предохранитель от прикуривателя, расположенного в салоне. От прикуривателя в багажнике предохранитель находится ниже - чтобы получить к нему доступ нужно снять накладку под бардачком - она держится на двух гайках. Не совсем так - выше написал. В любом случае надо - пинцет для вытаскивания предохранителей находится именно там.
Форумчане, поделитесь пожалуйста, какое моторное масло заливаете в бензиновые моторы? С допуском LL 01 понятно, а вот марки масел? У BMW в оригинале масло уже 3 000 за литр стоит. Какие хорошие альтернативы есть?