Не у х5 вроде такие же, а так, да, у многих по наблюдениям. По роковой воле случая на завод не удалось попасть, там именно на этой неделе не пускают посетителей.
Приехали накладки на педали в неоригинале на Х1 F48, можно к кому-нибудь в Москве подскочить примерить?! 5-10 минут времени, посмотреть подходит или нет и если подходит, то насколько хорошо садится.
похоже как раз его и дождусь)) или новый Х3 выйдет к этому времени, как раз весной пойду заказывать)) экстерьер должен быть похож на последнии х5 и х1, что обнадеживает а что ж поделаешь, если политика у ОД такая, а представительство БМВ в РФ за ними не следит да и некогда пока всерьез заняться покупкой
низя говорить ФУ пока нет реальной машины, лично мне чудиццо, что будет красивый авто... если задняя часть с фонарями будет достойная,я рассмотрю его как замену F48
Осталось купить еще 5 будет серия "Неделька" Мои поздравления! Теперь обмывать, обмывать и еще раз обмывать
это само собой,может лампочки ильича уберут совсем,автохолд залепят и новая мультимедиЯ,остальное будет все как и в X1
вроде и места есть,и под сидением,и в двери и в подлокотник и в подстаканник,а мне все неудобно( в актив турере полка под мультимедиа спецом под телефон,почему в X1 так не сделали...
Спасибо за поздравления! Белая, 18д, сесатек, рейлинги. Синяя 25д, икслайн, камера, рейлинги, телефония, музыка хайфай)