1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Блог владельцев F48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Tuvim, 20 фев 2016.

1. Zloy gnom

Zloy gnom Завсегдатай

Водит:
    Я сделаю фото как работает мапбокс и почему это нельзя считать полным экраном, хотя по ширине он влезает.
    Ну слава богу хотяб с зеркалом разобрались, что оно не на полный.

Энтринав с вайфаем был с осени 18 года. До этого да, возможны варианты.
    У меня с завода как раз стоял такой Энтринав с начальным дисплеем вместо которого я и поставил эво, 8.8 экран и харман.

2. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто то что то про Аватар говорил!???:eek::eek::eek:
    Зы... Ну да, Аватар многозначительный:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maria-Ra

Maria-Ra Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну я же не могла предположить, что моя скромненькая серенькая личность может вызвать к себе такой интерес, что кто-то будет искать меня на просторах интернета. Ну а на форуме у меня только одна эта аватарка, к сожалению, мне не дано постичь всей степени её многозначительности :oops:

4. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тщательно посмотрите свой профиль, в отделе предупреждения:D:D:D
    Ну и на Аве совсем не одна безобидная Лошадка:help:
    До сих пор иногда не понимаю логику подбора некоторых Аватаров...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #17314 Prostof, 10 ноя 2024 в 12:41
    Последнее редактирование: 10 ноя 2024 в 12:47
  5. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня F48 2020 года, Entrynav2 с дисплеем 8". В октябре я обращалась к целому ряду специалистов, в том числе, к партнёрам форума, в том числе к тому известному специалисту из Питера, которого мне сейчас советуют в личке и здесь. Они проверяли мою комплектацию по Вин, их ответ я уже написала - WI-FI модуля нет, активация Carplay невозможна, screenmirroring невозможен. Предложенные ими варианты тоже уже озвучила. Если Вы уверены, что они ошибаются, скажите, к кому можно обратиться по этому вопросу.
    Тогда я неоднократно спрашивала на форуме, что мне можно сделать, чтобы решить стандартные задачи - навигация, музыка, мессенджеры, смс, почта. Ничего особенного, типа видео, мне не надо. В итоге никто мне ничего не посоветовал, поэтому пришлось самой во всём разбираться. Ну а будучи глупой барышней, чего я не отрицаю, я смогла только найти и настроить AAIdrive, информацией о чем тут и делюсь с теми, кому это может пригодиться. Никакого лучшего решения для моего ГУ я найти не смогла.
    Если Вы можете мне посоветовать что-то лучше, чем AAIdrive, буду Вам очень благодарна. Вариант замены ГУ за 200к я не рассматриваю.

6. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Музыка и навигация в тачке ещё понимаю, остальное для чего, вы Дальнобойщик и проводите в тачке 24/7!?:eek::eek::eek:

Dixon77 нравится это.
  7. Zloy gnom

Zloy gnom Завсегдатай

Водит:
    Значит вам досталась уникальная машина. Либо на ресте выпилилиту опцию. Ищите тогда голову с вайфаем.
    И о каких 200 речь?) нбт эво валом на авито по 40к, 200 мне обошлось замена всего, акустики, головы, экрана, джойстика с работой и запчастями.

Ну и чтоб закончить с "полным экраном".
    Полный экран.
    НЕ ПОЛНЫЙ ЭКРАН.

8. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо, что сказали, видимо, как-то по ошибке получилось, я даже не знала. Уже удалила. Предупреждение было связано с моим сообщением о поиске человека, с которым можно было бы разделить стоимость постоя лошадки за то, что он будет неограниченно на ней кататься. Уж не знаю, что модераторам в этом не понравилось, но это уже совсем другая история.

9. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    По вин можно проверить, что опции ви-фи и карплэя нет, но есть ли в ГУ эти опции можно только на машине. Для этого нужно вытащить ГУ и посмотреть на него сзади. У меня вот оказались и оптический разъем, и ви-фи разъем, только антенну подцепить нужно было.

10. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Именно такая цена была мне озвучена в октябре под ключ. В цену входило ГУ + работа по установке + прошивка. Сама я установить ГУ не смогу, поэтому покупку отдельно устройства на Авито не рассматривала, мне нужна была работа под ключ.

11. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что я поиском фоток в купальнике в интернете не занимаюсь, если что, без купальников навалом!:D:D:D

12. Zloy gnom

Zloy gnom Завсегдатай

Водит:
    Как соклубень выше говорит, если вам не вытаскивали голову и не смотрели физически есть ли там разъёмы, то вы не можете знать есть у вас вайфай или нет. По вину смотреть можно только то с какими активными опциями машина вышла с завода. По вину у меня, например, только цвет совпадает. Все остальное давно переделано, в машину больше ляма в опции вложено.
    По моей инфе у всех энтринав после 18 года он есть.
    И 200к за замену головы и прошивку это надо конченым быть чтоб просить, лол.

Maria-Ra нравится это.
  13. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Об этом мне никто не говорил и подъехать чтобы они посмотрели ГУ, мне тоже не предлагалось. Сразу ответ - ГУ под замену.
    Сама же я не смогу вытащить ГУ и посмотреть. Или смогу?

#17323 Maria-Ra, 10 ноя 2024 в 13:09
    Последнее редактирование: 10 ноя 2024 в 14:18
  14. Zloy gnom

Zloy gnom Завсегдатай

Водит:
    Снимается глянцевая чёрная панель, она на защелках, под ней сразу голова на торксах.

15. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё раз благодарю за то, что сообщили и прошу прощения, если это фото Вас как-то задело. Со своей стороны я предпочла бы перейти к разговору по теме данной ветки.

16. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    сложно сказать, там довольно мощные клипсы которые держат панель, нужно пластиковая монтажка. Затем, насколько я помню, откручивается пара торксов Т20, и сзади разъемы нужно отщелкнуть, тоже нужно понять и разобраться как это сделать

17. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня никак ничего, ни за что не задело, не переживай:hi::D:D

18. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Честно, не предлагали.
    Ну вот с барышень просят :oops:

19. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Охх... Ну пластиковые монтажки у меня есть, вставок torx тоже целый набор. В остальном поняла, буду искать в интернете, как это делается. Страшновато в плане клипс, как-бы не сломать. Клипсы вообще не люблю, это надо точно знать, где и как они защелкнуты, и куда и с какой силой нажимать. У меня в подлокотнике беспроводное ЗУ с завода, мне оно не надо, а место занимает. Хотела его достать, а оно так вщелкнуто, что не подкопаться. Плюнула на это дело и оставила, как есть.

#17329 Maria-Ra, 10 ноя 2024 в 13:24
    Последнее редактирование: 10 ноя 2024 в 13:35
  20. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Давайте всё же пока останемся на Вы, пожалуйста :oops:

21. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Кожаный мяч... После купальника, боюсь уже не получится! Фсё уже случилось, замуж звать не буду, обещаю...:D:D:D

#17331 Prostof, 10 ноя 2024 в 13:30
    Последнее редактирование: 10 ноя 2024 в 13:36
    eltech нравится это.
  22. eltech

eltech Завсегдатай

Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    9a519c5s-1920.jpg
    Если, все же, доберетесь до своего ГУ, посмотрите на наклейку, увидите надпись ВИФИ , вам повезло. Вам коробка не нужна, судя по всему. Вам она ничего не даст. Ну кроме как - безпровод. А в чем-то вы себя ещё и ущербнее почувствуете.
    зы А лошадок лучше на купальник поменять, точно.
    зызы Есть на свете пацаны, которые ВИФИ модуль впаивают, перепрошивают и вуаля,

23. DimonBig

DimonBig Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Простите, что отвлеку вас от китайских магнитол. Вопрос - перестала перезагружаться магнитола длительным нажатием на кнопку Вкл/выкл. Также слетела кодировка МUTE, заведенная на кнопку голосового ассистента. Собственно, вопрос - в Химках, Тушино, Куркино кто нибудь обитает со шнурком для программирования, устранить эти косяки? Спасибо

24. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не впечатлил!:D:D:D

DimonBig нравится это.
  25. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё раз проверила - да, mapbox работает именно в ПОЛНОМ экране, точно так же, как и на Вашем фото и это было видно на моей фотографии. Сделала ещё фото под небольшим углом, чтобы показать, что mapbox занимает всю активную часть экрана. Ещё Вы писали, что в mapbox нет поиска по точкам POI, но на самом деле он есть, фото тоже прикладываю.

Вложения:

26. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, это я уже знаю, где смотреть. Сложность только в том, как добраться :confused:
    Ну зачем же? Сударь сделал мне замечание и я его понимаю - сама я тоже равнодушна к девушкам в купальниках. Лошадок тоже убрала, хотя не понимаю, чего такого небезобидного он усмотрел в моей красавице Кармен, резвящейся в леваде с другими такими же жеребятами :oops:
    На этом, надеюсь, данный вопрос исчерпан.

#17336 Maria-Ra, 10 ноя 2024 в 19:53
    Последнее редактирование: 10 ноя 2024 в 21:35
  27. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    В связи с этим возникли такие вопросы. Что Вы делали после подключения антенны, чтобы все заработало? Кодировали опции Wi-Fi и AppleCarPlay?
    И ещё - разве отсутствие возможности купить подписку Карплей в личном кабинете на bmw.de ("недоступно для Вашего авто") не свидетельствует о том, что модуля WLAN в ГУ нет?

#17337 Maria-Ra, 11 ноя 2024 в 05:15
    Последнее редактирование: 11 ноя 2024 в 08:11
  28. Матрос Железняк

Регион:
    Кемеровская обл.
    Как минимум свидетельствует о том, что нет антенны WLAN) А есть или нет порт для подключения - только осмотр покажет. 50 на 50 шансы, либо он есть, либо его нет.
    Я не сам кодировал, знакомые делал, подключался к авто, что то там прошивал, потом коды активации купили, ввели и все. Антенну я сам подключал позже, тк приезжал к нему просто проверить, есть или нет разъем для вай-фай антенны. Ну и тк разъем обнаружили, то сразу и закодировали.
    А кстати, он обнаружил возможность подключения антенны и без разбора, но к машине он подключался.

29. Prostof

Prostof Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну таки сядь в тачку, запусти поиск Wi-Fi с телефона, вдруг чудо случится!?:eek::eek::eek:

30. Maria-Ra

Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за совет, капитан очевидность :facepalm:

#17340 Maria-Ra, 11 ноя 2024 в 18:29
    Последнее редактирование: 11 ноя 2024 в 18:40

Яндекс.Метрика