1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Блог владельцев F48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Tuvim, 20 фев 2016.

1. Woevoda

Woevoda Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2023
    Регион:
    Москва
    Делали частичную замену масла в коробке дочкиного кантримене F60 SD на 81 ткм. С сервиса позвонили, сказали масло черное и с запахом подгорелым. Видимо износ масла на этих агрегатах норма. По хорошему каждые 60 надо делать частичную замену. Рекомендовали через тысченку полторы еще раз подъехать и поменять. По работе коробки нареканий не было. Чистая профилактика.
    Делал у знакомых. За замену в коробке, мостах, раздатке и халдрексе 20.5тр. Из материалов мое было только масло для мостов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maria-Ra

Maria-Ra Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я поэтому и взяла немного масла, чтобы была возможность самой оценить. Цвет у всех тёмный, насколько можно судить по фото, а запах, как бы я его описала по сравнению с тем, что в бутылке - не подгорелый, а "отработанный", что-ли. Это можно сравнить с разницей запаха свежего рафинированного масла и неоднократно использованного - знаете, бывает такой характерный запах в дешёвых забегаловках...
    Понятно, что от нагрева масло будет менять цвет, но вот насколько это влияет на работу коробки, если в нем нет никаких включений?

3. Woevoda

Woevoda Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2023
    Регион:
    Москва
    Видимо этот "отработанный" запах и есть подгорелый. Я понимаю о чем вы. Как-то виде подделку моторного Зик. Так вот там при общей прозрачности запашок отработанного масла присутствовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maria-Ra

Maria-Ra Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А кто знает, что это за приложение?

Вложения:

5. Zloy gnom

Zloy gnom Абориген

В клубе с:
    23 апр 2021
    Водит:
    Любимое приложение Ильдара, Launch, лол.

Яндекс.Метрика