за 75 получаем... Улучшенный звук Улучшенная графика + активация навигации + активация пробок + BMW Online и потом в F48 расширенная приборка все же бестолковая,она что расширенная,что нет... вот проекция это вешЧ)
Странно, что Вам разница не очевидна. Е84 брали как самую дешевую полноприводную БМВ в первую очередь, ну и было прилично пересевших с 1-к, 3-шек и Е83. F48 берут по иным причинам, хотя "берут" наверное пока громко говорить. И ее в гораздо в меньшей степени купят существующие владельцы БМВ, что и видно в ветке. Вы исключение. Кроме Вас, кто еще пересел?
Так я только про маркетинговую работу БМВ говорю. Там полный порядок! Но то что они пошли в разрез с техническими традициями бренда через 100 лет работы это огорчает Гроссспейса и я думаю не только его. Но поколения обновляются, возможно через еще 100 лет в эру электро- совсем забудется их когда-то отличительный фирменный задний привод.
А второй с Е84 не на форуме или я что-то пропустил? С пятерки видел по-моему. Странное движение конечно, хотя смотря какая пятерка.
странность в том,что Вы не адепт заднего привода))) я вот вообще понять немогу,какая разница с чего человек пересел и куда,я вот скоро пересяду на Макан и что с этого,F48 или другая BMW для меня хуже не будет...
Кстати, смотрю, владельцев становится все больше и больше. Поздравляю от всей души с покупкой! Счастливых километров и удовольствия за рулём... П.с. На днях встретил мадам на чёрной х1 на съезде на садовое в районе метро парк культуры (где дип академия). Посмотрели друг на друга, поулыбались и дальше поехали. Передаю привет, если был человек с форума
Если серьёзно, до этого все Бмв были с задним приводом. Поездив в снегопад на полном, как-то теперь не очень хочется делать тоже самое на заднем. И это не потому что я не умел ездить в сложных условиях на заднеприводном автомобиле и не владел соответствующими навыками. Это просто вопрос комфорта и удовольствия.
Смотря какая пятерка была конечно. Но в целом, всем по-моему известно, что 5-я серия это бизнес-класс, а Х1 это не бизнес, что выражается в деталях: шумки, отделок, доступных опций для модели.