1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Блог владельцев G05, часть 1

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем mg71ru, 25 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bikov_i

bikov_i Абориген

Регион:
    Томская обл.
    На F15 было, да и на G05 наверняка есть вкладка - конфигурировать спорт - режим. Там галки убрать напротив подвески, коробки и двигателя, а выхлоп оставить.
    Предполагаю, что так. Как в реальности не знаю, ещё не получил автомобиль.

2. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Дифференциал M Sport позволяет перераспределять крутящий момент между задними колесами для оптимизации тяги и курсовой устойчивости при динамичном перестроении, разгоне на выходе из поворота, прохождении поворотов на высокой скорости и в ситуациях, когда правые и левые колеса находятся на поверхностях с разным покрытием, даже если это снег, гравий или лед. Он обеспечивает точную управляемость даже при поперечной перегрузке. Постоянное плавное изменение степени блокировки дифференциала позволяет двигаться в еще более спортивном стиле и одновременно с этим улучшает управляемость. Сцепление колес с дорогой повышается с помощью дифференциала с электронным управлением, сокращающего разницу оборотов задних колес. Система, которая была создана для автоспорта, связана с системой динамического контроля устойчивости (DSC) через электронный блок управления. Она заранее обеспечивает идеальное перераспределение крутящего момента, нейтрализуя даже минимальную разницу крутящего момента на ведущих колесах без возникновения тенденции к недостаточной поворачиваемости. Дифференциал M Sport обеспечивает оптимальную тягу и выдающуюся курсовую устойчивость, а также отточенную управляемость, преобразуя практически всю мощь двигателя в ускорение.

ROleg и Alexnew нравится это.
  3. Сергей_40

Сергей_40 Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    У меня эта опция есть, но субъективно чего-то особенного не заметил, зад на поворотах при сильном газе заносит. Нужно сравнить с Х5 без м-дифференциала

Алекс-Пятигорск нравится это.
  4. PRIVAT

PRIVAT Новичок

Спасибо за ответ! Буду разбираться!

5. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Прожиг сажевого не закончился. Нормально все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    я заметил его работу, в затяжном повороте ощущение как будто жопа подруливается, как бы вкручивается в поворот. на ф15 такого небыло

7. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Вот это то меня и настораживает. У меня по VIN М-выхлоп не "бьется", только М-пакет. Но звук выхлопа в спортивных режимах меняется, звучит 1 в 1 как у коллеги на 340i с М-выхлопом (правда, в салоне моего а/м его еле слышно в отличии от 340i). Вот и гадаю, как так вышло, что по бумагам одно, а по факту - другое...

8. БМВ-ВОД

БМВ-ВОД Завсегдатай

Регион:
    Туркмения
    Турбины остужает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А по какой причине на новой машине сажевый прожигать надо?

10. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже самое

11. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Чтобы эта сажа, которая накапливается в фильтре не забила его. Процесс этот запускается автоматически, по какому то алгоритму хз... тут на форумах обсуждалось это где то. В общем нормально все. У меня тоже так бывает.

12. Шмуль Хандельшмуклер

Регион:
    Московская обл.
    Парни, кто сталкивался с неисправностью активной системы управления заслонками? При пробеге 3 тыс. км перестала функционировать. Отдал в гарантийный ремонт, но как-то при таком пробеге...

13. Doktor777

Doktor777 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Такая же фигня, вчера задавал вопрос, но никто не ответил. Там нужно два раза к дилеру ехать или можно за один раз все сделать? У меня пробег 5ткм, дилер в 500км, ехать пару раз нет желания. Кто нибудь исправлял это в спб? Поделитесь у какого дилера делали? Сообщение было ведь про заслонки радиаторной решетки?

14. Alexnew

Alexnew Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Кому что, я наслаждаюсь тишиной в авто, а кому то ‘шум’ подавай:)

rusiyoung нравится это.
  15. veror

veror Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    А какой пробег у Вас на G05? Я когда из салона выехал, у меня на приборке пробег 11 км был. И через пару км появился этот запах горелого толи пластика, толи проводки.

16. Doktor777

Doktor777 Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Пробег 8 км был, такая же фигня была. И на предыдущей машине (не БМВ) тоже так было, так что все хорошо.

17. Assapopolos

Assapopolos Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    25000 и до сих пор периодически воняет знатно так.

18. Tenblirt

Tenblirt Новичок

Регион:
    Приморский край
    Ради интереса зашёл в американский конфигуратор - там вообще дизельные двигатели не продают (не знал). Проблема в экологических требованиях или 30д, например, настолько дохлый для них, что не воспринимается всерьёз.

Про разницу в цене с российскими, который дал конфигуратор на максимально возможные опции я молчу, конечно...
    Интересно, что например, он не даёт сделать м пакет совместно с офроуд пакетом. При том, что у нас есть спорт про, где Совместить эти пакеты можно.

19. Tenblirt

Tenblirt Новичок

Регион:
    Приморский край
    И 2х осная пневма у них есть как опция за 150 долларов.

20. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Экологические требования здесь ни при чем, все дело в экономической нецелесообразности использования дизельного а/м + скандал с дизельгейтом. Дизельное топливо на местном рынке стоит практически столько же, сколько и бензин. Дизельные машины как и в других странах стоят дороже на старте, но при этом, зачастую, сложнее по своей конструкции и дороже в обслуживании. Плюс, не стоит забывать про консервативность американцев - многие до сих пор считают, что 2х литровой может быть только пачка сока. Между тем, в начале прошло года здесь можно было весьма легко купить и дизельный F15, и F31.

Mr_Lebedev, Владимир nkz и bikov_i нравится это.
  21. nil174

nil174 Старожил

Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    У меня g01, но двигатель тот же. Пробег сейчас 20000. Раз в неделю- две так бывает примерно.

22. bikov_i

bikov_i Абориген

Регион:
    Томская обл.
    Мне кажется, дело в том что в целом топливо в пересчёте на доходы среднего американца стоит копейки, какой смысл экономить? Если бы в РФ литр бензина стоил бы 10 рублей тоже бы мало кто заморачивался по дизелям. Ну и в целом автомобили для населения в разы доступней.

maxim38RUS нравится это.
  23. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Судя по моим наблюдениям, американцы очень трепетно относятся к своим деньгам. Но, как ни странно, топливо это далеко не та статья расходов, на которой они прям экономят. Частенько можно увидеть людей вырезающих купоны из газет, чтобы получить скидку на продовольственные или бытовые товары. Многие следят за распродажами, не гнушаются покупать вещи в аутлетах (магазины, в которых распродают остатки устаревших коллекций по сниженным ценам), предпочитаются оптовые покупки (сеть магазинов Костко). Причем желание экономить зачастую не зависит от размера заработной платы или количества членов семьи.

rusiyoung, Mr_Lebedev, bikov_i и ещё 1-му нравится это.
  24. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а судя по моим шмотки и все остальное дешево, а жрачка очень дорого, хочешь не хочешь будешь вырезать:) зашли в волфудс вышли с чеком на 300 баксов, что купили непонятно:)))

maxim38RUS нравится это.
  25. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    смотрю народ стал появляться со свистом не проклеянной лобовухи и с заклинившими шторками, думал это детские болезни первых авто, а нет, всё по старому.......

26. simon13

simon13 Старожил

Водит:
    Срок подошел )))

27. Bobruha

Bobruha Участник тусовки

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Я сейчас у дилера Автодом в спб.меняют. за один приезд не получилось.заказывают они их из москвы.и также мотаюсь за 600 км от дома.

28. Bobruha

Bobruha Участник тусовки

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У меня сразу после то1 перестала))))200 км от дилера отъехал и усе)))

29. Сергей_40

Сергей_40 Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    В режиме комфорт достаточно тихо, сейчас ещё шумку арок и дверей сделаю, наверное совсем кайф будет

30. bikov_i

bikov_i Абориген

Регион:
    Томская обл.
    Гы)) а я тоже не гнушаюсь аутлетов, правда, что в них продаются прошлогодние коллекции не так давно узнал) Да и что там нового может быть у Levi’s или Lakostе и подобных брендов, а за дорогим шмотками не гоняюсь.
    Возвращаясь к автомобильной теме, популярности дизеля у нас и бензина в штатах. Так же наверное ещё имеет место быть, то что дизель более надёжен, а ремонт БМВ, особенно в регионах нашей
    необъятной то ещё удовольствие.

maxim38RUS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика