1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Блог владельцев G05, часть 1

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем mg71ru, 25 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gr@y

Gr@y Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    у вас же нет ассистентов, только круиз?

2. Hardtack

Hardtack Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парни привет, читал в начале темы что кто-то ставил расширители на арки фирменные, 5 и 6 на картинках, я так понимаю на старших моторах стоят, но сейчас не могу найти, уже реально много страниц, подумываю поставить себе, брызговики не хочу, не смотрятся они, а как себя эти проявили?

pic.jpeg

3. Лёвка

Лёвка Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Появляется белая машина , если не среагировать станет красной и начнёт мерзко гудеть , потом затормозит , я уже привык, тормозом не пользуюсь совсем )))

Gr@y нравится это.
  4. draft

draft Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ага)Отменно она в поворотах неожиданно ускоряется за автомобилем! Но пробовать что произойдет желание не появилось))

5. Лёвка

Лёвка Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да иногда топит как Мка , один рас за байком пристроилась в пробке , я прозрел)))

draft нравится это.
  6. S800

S800 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Привет всем!
    не нашел поиском, либо неправильно формулирую вопрос для поиска))) но не суть....

Кто-то озадачивался заменой сеток акустики от Хармана на BW?
    где брали?
    на Али нашел всего пару вариантов, но, непонятно качество и продавцы...честно говоря, ничего ни разу там не покупал)))
    Про центральную накладку, на панели, читал что меняли, с ней более менее понятно

7. Hardtack

Hardtack Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если оригинал то очень дорого, там одна центральная тысяч 40 стоила, если Китай то колхоз имхо лютый..

8. Лёвка

Лёвка Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нафига? Перед самим собой понтоваться ?)

9. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Центральная вроде как один в один,возможно на одном заводе и лепят,а остальные у хармана на мой взгляд лучше смотрятся,чем фольга от тёрки

Alievich, Маркович76, simon13 и ещё 1-му нравится это.
  10. Evgen013

Evgen013 Участник тусовки

Регион:
    Мордовия респ.
    Второй тур в R-Line вообще песня был, два раза в Грузии был, куда только не заезжал, все наши юга и Поволжье изъездил. Если бы третьей моделью все не испортили вряд ли на Х5 пересел бы....

11. Dmitrij73

Dmitrij73 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    нет только движения по полосам. остальное всё есть.

12. Dmitrij73

Dmitrij73 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    пленки же разные есть.

Hardtack нравится это.
  13. Vinsent Vega

Vinsent Vega Участник тусовки

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    6 лет отъездил на GX460, надежный рамный внедорожник, но это совсем разные автомобили. GX не рулится не тормозит не едет как G05. На бездорожье задницу кидало как на уазике. Система kdss зажимет стабилизаторы для уменьшения кренов, и
    но комфорта это не добавляет. Когда пришло время обновить авто, смотрел новый GX, но он такой же как 10 лет назад! Ничего нового, застрял в прошлом Lexus с этим GX. После тестдрайва нового X5 на пневме был очарован и динамикой и рулежкой и внешним видом и интерьером с современным мультимедиа. Это как поменял кнопочный телефон на айфон. На x5 постоянно хочется куда нибудь поехать. Х5 на пневме намного мягче и комфортнее GX. Особенно это чувствуешь на горном грунтовом серпантине.

ArtyomS, Taras Viktorovich, Crespo77 и 5 другим нравится это.
  14. Hardtack

Hardtack Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, но камнями они пробиваются.. пленка это защита от грязных тряпок на мойках, щеток для снега и тд, хороший скол будет и с пленкой..

Dae11 нравится это.
  15. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    Все верно с рождения и по сегодняшний день это одна и та же модель, только губки пару раз перекрасили. Динозавр по меркам авто. А вот про горы и комфорт я бы точно поспорил. БМВ последний в очереди автомобиль, на котором я хотел бы туда поехать.

16. Dmitrij73

Dmitrij73 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    на рабочей авто за 250000 км, на капоте только одна пробоина на пленке была и то там конкретный камень прилетел и отрекошетил в лобовуху. а вот решетка без пленки и вся в сколах.

Hardtack нравится это.
  17. mmv858

mmv858 Завсегдатай

Вы мне скажите какой вообще японец за 10 лет эволюционировал в положительную сторону? Все марки только напитались китайским духом вместе с дешевой отделкой и недорогими з\ч, даже по внешнему виду они выглядят как китайские дешевки.

Я пригонял Х5 в 2009, под продажу, уже не помню все досконально, но за 11 лет она стала совсем другим авто, я уже молчу про Х6 и Х7, которые логически продолжили Х5-ю. А японский автопром как будто законсервировался.

Taras Viktorovich и Gromozavr нравится это.
  18. Sergob

Sergob Абориген

Регион:
    Москва
    Себе поставил, оригинал. Сначала музыку переделал, потом сетки воткнул. На круг оригинал вышел с установкой под 120, но там как оказалось много нюансов. Проще купить на авито комплект китайских сеток, они идут сразу с проводкой, все подключается через разъёмы и работает вместе с подсветкой салона. Оригинал так не подключить, там куча геморроя и их надо ещё прописывать. Но эстетически они все равно лучше выглядят.

S800 и vic1976 нравится это.
  19. Dmitrij73

Dmitrij73 Абориген

Регион:
    Челябинская обл.
    Ниссан вообще сейчас стали все на одно лицо

20. Vinsent Vega

Vinsent Vega Участник тусовки

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Я имею ввиду всё же дороги а не бездорожье. Какой ещё серийный автомобиль так прёт и держит повороты как бэха в режиме Sport? Каждый раз кайфую когда еду на горную дачу. На GX тошнил потихоньку и оттормаживался на каждой шпильке. А по гололеду спускаться это был ещё тот экстрим. Он даже на шипах едет как утюг.

21. Konstantin_X5

Konstantin_X5 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Владельцы дизелей 50д, у вас нет проблем с мотором ? Больно много 50д продают и прайс сладкий, с чего бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    в семье всегда несколько автомобилей, все взрослые с правами. Но для японцев места в гараже не нашлось и для себя я тоже пока не вижу автомобиля, который бы мне хотелось из них сейчас купить.
    Только это никак не мешает тойоте быть номер один по продажам в мире. И есть куча мест на земле, где легче встретить на дороге удава, чем БМВ. При этом япошек валом.
    Иксов беха понашлёпала уже столько, что и почитатели марки с первого взгляда путают модели, но у тойоты есть ещё вэны, пикапы, внедорожники и т.д. то есть целые классы автомобилей, которых...

23. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут вроде пока один был с заменой двигателя

24. ALEX5ANDER

ALEX5ANDER Новичок

Регион:
    Москва
    Добрый вечер, хочу поделиться опытом владения х5 и узнать не было ли у кого то похожих ситуаций.
    Купил х5 40i в декабре 2018,комплектация М, американец , был абсолютно счастлив и отъездил на нем больше года до появления в начале 2020 проблем с электроникой: то стояночный тормоз отключится, то режимы кнопкой не переключаются и тп. Записался на сервис в салоне, где покупал машину (Москва), сделали диагностику, предложили поменять центральный блок по гарантии, но с первого раза не смогли, тк забыли заказать какой то крепёж и тп, а затем нагрянул локдаун и в итоге ничего не поменяли.
    В этом году несколько дней назад центральный блок вышел из строя НА ХОДУ в туннеле на Маршала Жукова и машина просто остановилась в среднем ряду, перестала реагировать на любые действия, включая переключение скоростей, попытки тронуться с места и тп
    Естественно в результате, поскольку я остановился в туннеле в среднем ряду, через несколько минут в меня врезался сзади какой то идиот на дорогом седане и разнёс всю заднюю часть включая систему выхлопа и тд
    В итоге ( я пропускаю все детали) официальный дилер сообщает мне, что для замены центрального блока нужно ждать 3 недели тк детали нет в Москве НО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА 110 Тыс рублей купить ее с хрустальным рычагом и сразу поставить, а потом заняться кузовным ремонтом ( вследствие этой гарантийной поломки и остановки в итоге нужно менять весь зад по кругу)
    Вопрос в студию: это нормальная ситуация или чистый развод со стороны дилера??спасибо за комментарии

25. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    а зачем 6 лет так мучался то?:D

26. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    если покупать самому, то можно найти на том же авито быстро и в разы дешевле.
    Но сюжет - жопа, конечно.

27. maxim38RUS

maxim38RUS Абориген

Регион:
    США
    Водит:
    Я бы не к дилеру, а к юристу обратился на предмет привлечения дилера и BMW к ответсвенности т.к., если верить написанному, Вы попали в ДТП из-за некачественного ремонта.

Gr@y и Лёвка нравится это.
  28. Лёвка

Лёвка Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про этот блок?

pic.jpeg

pic.jpeg

Отдам за пиво ! Тачку я бы на твоем месте вернул дилеру через юриста

Taras Viktorovich, ROleg и ShI нравится это.
  29. Borvlad71

Borvlad71 Новичок

Регион:
    Москва
    Налоги наверное, доходы то съёжились)))

30. ALEX5ANDER

ALEX5ANDER Новичок

Регион:
    Москва
    И главный вопрос: это типичная поломка? Никогда не думал, что машина такого класса может так «сломаться»

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика