1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G05 Блог владельцев G05, часть 2

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем zema, 6 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gr@y

Gr@y Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Проекция? Адаптивный круиз для пробок? Контроль слепых зон для безопасности? Круговой обзор для бегемота? Интегралка опять же для бегемота? Поясничная поддержка? Комфортный доступ?

2. simon13

simon13 Старожил

В клубе с:
    21 мар 2003
    Водит:
    У каждого есть свой минимум - без которого авто не авто!
    А брать то что дают!!!! это не выбор, это незрелость

3. Waver

Waver Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас такая лямов 9 наверное выходит. Были бы лишние...

4. Waver

Waver Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стоковые фары (не адаптив) оставляют желать лучшего. Я не смог с этим жить и заменил их на лазерные+ассистент дальнего света. Разница на 2 порядка!!! Не описать.

5. SH_SL

SH_SL Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2020
    Можете выложить фото, как она лежит, что сверху, как закреплена. Хочу собрать себе комплект.

6. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    Слепые зоны которых на х5 нет? Ну не покупайте ) все перечисленное нафиг не нужные мне понты. Ну есть комфортный доступ, ну ничего, ну замёрз - ну нажимал кнопку. Вообще пофиг.

7. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    Сколько было авто с вентиляцией - никогда не пользовался. Полная хрень. Ни копейки не готов за нее заплатить.

tenzor6, Dae11 и aldo7 нравится это.
  8. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    ну да... на югах, когда сорокез в тени, садись смело и назло соседу, жарь яичницу! :rock:

S800, ROleg, maxim38RUS и 4 другим нравится это.
  9. murbls

murbls Абориген

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С таким подходом покупка BMW в целом и х5 в частности выглядит странно ))

Patrol61, ROleg, maxim38RUS и 3 другим нравится это.
  10. murbls

murbls Абориген

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Без вентиляции очень плохо. ОЧЕНЬ.

Fukoffski, ROleg и Hardtack нравится это.
  11. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    С таким подходом вам корейца надо. Жир, фарш, все дела. Опции ж главное. Сорян, а мне ехать.

12. murbls

murbls Абориген

В клубе с:
    4 май 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, корейца не надо. Я не понимаю, зачем тут ИЛИ, если можно И?

13. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    А я не понимаю зачем мне платит за опции,которые мне не нужны. Выше м спорт+ не понимаю ни одной опции за те деньги, которые надо доплатить. Из плюсов проекцию без сожалений выкинул бы и доводчики. А так, кому ехать, кому тешить самолюбие опциями. Я за все за :)

14. Hardtack

Hardtack Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Денег нет - звучит короче..
    А если реально, не брать двигатель, не брать опции, тогда за что платить? За понт? Чтобы на бмв ездить? Зачем? В эти деньги есть выбор .. да, проще брендов..

Zy6, Aboo, Patrol61 и 7 другим нравится это.
  15. Gr@y

Gr@y Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что значит нет слепых зон? А ассистент вождения по-вашему что? И безопасность понты?
    спина тоже для вас понты? Или возможность нормально развернуться на 5 метровой машине понты?
    Ладно бы звучало, дорого, предпочитаю сэкономить. Это нормально. А то «понты это все». С чего вы взяли, что это именно «понты», если даже не пользовались?«Не читал, но осуждаю» наше все?
    Имхо понты брать голую машину выше классом с заявлением: мне главное ехать.

#9915 Gr@y, 29 янв 2022
    Последнее редактирование: 29 янв 2022
    Patrol61, Guardia, Vikstr и 5 другим нравится это.
  16. Waver

Waver Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве ассистент вождения ставится на М спорт+?? И кругового обзора там тоже нет. То есть, в отличии от корейских, эти плюшки только на топовых версиях. В этом смысле Мерс проще, у них KAFAS на всех комплектациях ставится по умолчанию. Остается только активировать чтение знаков и прочее.

17. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    Дешего считать чужие деньги и даже вообщем-то не знать авто в пользовании и что с чем сравнивается и какие опции где есть и нет. Но тема стала оч скучной и достойной ауди клуба. Я пишу мне. Но что-то не наблюдаю разговора за себя у окружающих в этом диалоге. Катайтесь на чем хотите. Но для меня именно флуд про премиум = опции понты, причем такие себе. Форумно интернетные ) не все же дизель / бензин, шипы / липучка обсуждать

Waver нравится это.
  18. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были разные Бмв в разных кузовах , лучшее сочетание драйв- комфорт по моему мнению дают две главные опции : интегральное рулевое управление и подвеска с антикреном ( динамик драйв / проф подвеска ) иначе не понять всех прелестей Бмв. Остальные опции уже для комфорта и понятно что чем их больше тем лучше, нет ненужных опций , каждая по своему хороша и что-то даёт . Если не готовы за них платить то , давайте быть честными, так и пишите , иначе похоже на самоубеждение . Зайдите в тему 25d там есть пост человека как он купил 25d поездил и понял что совершил ошибку, вот уважаю таких людей, честен с другими и с самим собой . :thumbup:

Zy6, Patrol61, Владимир nkz и 3 другим нравится это.
  19. Waver

Waver Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, за все надо платить. Каждый сам для себя определяет необходимость и целесообразность с поправкой на кошелек. Но я немного расширю: опции в БМВ не ключевое. То есть хорошо, когда упакована машина, но основное это шасси, настройка шасси, настройка ДВС/АКПП. К примеру, при прочих равных, МБ едет не так. Лично я за это и люблю БМВ, за это и готов условно переплачивать. А опции, действительно сейчас даже китайцы умудряются упаковать по полной. А Genesis так вообще почти премиум, ну все там есть и цена 5,5 млн.

20. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    Ну я ее и признаю. Поездил на 30d, понял, что овощь и поменял.

21. Андрей Репницын

В клубе с:
    15 дек 2017
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Ненужные опции это те, которых из-за пакета не оказалось в вашей машине. Так же как БМВ закончились на том кузове, на который хватило денег.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Zy6, Gr@y, maxim38RUS и ещё 1-му нравится это.
  22. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про то и речь , что у Бмв шасси разное, разные настройки , машины по разному управляются в зависимости от выбранных опций , я не про массаж и проекцию если что )) Так вот , на 25d ставят самое скучное шасси , машина по поведению похожа на корыто, со значком вентиляторного завода…

Gr@y и Владимир nkz нравится это.
  23. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поезди на машине с интегральным рулевым и проф подвеской, а потом напиши свои ощущения.

Ioannich, Gr@y и Владимир nkz нравится это.
  24. Waver

Waver Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем шасси 25d отличается от шасси 30d M sport+? Разница только в адаптивной подвеске, которая в 25d просто отключена. Интегралка идёт уже на pro.

25. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Ну влезу и я со своим имхо - и чуть добавлю - бмв это моторы , это их родословная - как и управляемость , но в новом g05 бмв ушло больше в зону комфорта . Комфорт и управляемость это немножко разное и как бы не хотелось их соединить - вряд ли компромисс устраивающий и тех и тех будет найден . Когда была f30 - вот это была управляемость , вот это повороты - после которых у меня был восторг как у пацана ))) . На высоких машинах про управляемость можно говорить только в сравнении с такими же высокими и это уже условности .
    А опции конечно важны и нужны , на вкус и цвет здесь спор бесполезен . Кто чем то пользуется , кто отключает , кто то ни разу не пользовался ))) , вот для меня загадка - для чего стоит система помощи при спуске - за 5 лет - ни разу ! Ни разу не воспользовался ))) и в горах катался и по серпантинам гонял . А что касается Genesis то да , там где полная комплектация - бмв может и взгрустнуть - хотя всё это внутренне убранство на любителей и каждый как всегда хвалит своё болото )))

driver-tm и Waver нравится это.
  26. kdkmsk

kdkmsk Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2009
    Есть в пользовании пневма + интегралка. Фуфел. Делал длинный тест х5м - мне не нужно (про подвеску, остальное правда тоже не нужно). Дальше что?

27. Hardtack

Hardtack Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так и не пользуйтесь, нас то зачем убеждать.. тут взрослые все, каждый сам себе приоритеты расставляет и свои желания воплощает :rock:

28. Waver

Waver Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можете подробнее про интегральное рулевое? На сколько удобно, в каких режимах сильнее чувствуется и реально помогает?

29. aldo7

aldo7 Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Сигнализации слепых зон даже в m sport pro нету, он только в ассистенте профешнал

30. aldo7

aldo7 Участник тусовки

В клубе с:
    20 дек 2014
    Регион:
    Москва
    На f15 не было, на g05 теперь есть, разницы не чувствую, за исключением того, что на g05 руль как бы туже натянут, тоесть люфта нету, машина сразу реагирует на движение рулем (если это связано с интегралкой конечно)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика