1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Блог владельцев G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Proof_bmw, 28 мар 2019.

1. fedorfevitalik

fedorfevitalik Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Если приложить ухо то из этого места он где то и должен идти

2. koltov

koltov Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Такой набор был в штатных головных устройствах «Denso» на америках и япошках и 10 лет назад
    Так же, если первым не введешь город, нужную улицу можешь не найти.

3. avgor123

avgor123 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну вот я ввожу город: Санкт-Петербург.
    Потом хочу ехать, например, на улицу Коллонтай.
    Пытаюсь набрать: к... о... л... - нет улицы Коллонтай )))
    Набираю: у... л... и... ц... а... к... о... л... и вуаля!
    Бесильня ))

pic.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4023 avgor123, 11 фев 2020
    Последнее редактирование: 11 фев 2020
  4. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Заблокировано же у нас? С ключа без проблем заводит, с приложения или сайта нет.

5. Димон Пешеход

Димон Пешеход Участник тусовки

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    В приложении можно открыть или закрыть авто, моргнуть фарами или посигналить. А также включить климатику (правда не понимаю как она будет работать) и посмотреть запас хода. В общем баловство. Ещё можно на карте посмотреть где авто находится, но нужно что то донастроить в самой машине. В итоге забил, не добившись работоспособности (возможно из за зависших серверов).
    В целом конечно хотелось бы иметь возможность завести авто для прогрева или охлаждения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Димон Пешеход

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    О, развисло! Я таки смог с смартфона заставить авто посигналить! Это прорыв товарищи

7. koltov

koltov Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Ясно, попробую. Но это конечно удлиняет путь к набору, тем более когда в движении

8. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Вообще не понимаю за что там еще и деньги платить.... Реально у коннект драйв ни одной опции полезной не увидел

9. Димон Пешеход

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Согласен, но хотелось попробовать :)

fedorfevitalik нравится это.
  10. zi_rus

zi_rus Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    150к как заградительная цена, все равно оно идет в пакете, хотя конечно кто-то делает свой набор. Вообще яндекс не идеален, есть места где он предлагает развернуться через сплошную, а БМВ ведет в объезд как положено.

А еще в нави БМВ мне нравится что можно без лишних мучений отправиться домой, когда заколебался и уже нет настроения и хочется просто в кроватку, то в БМВ просто два нажатия - Нави > Домашний адрес, все, уже можно ехать, с яндексом настроение пропадает сразу же на этапе понимания что телефон с кармана доставать и что-то там тыкать

11. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Ну у меня все на штатный дисплей выведено так что точно так же 2 нажатия и домой...., Не замечал за яндексом каких то косяков по ведению даже в офлайне...

12. samakarov

samakarov Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый вечер. У кого есть подобная проблема? Включаю заднюю передачу и начинаю движение, без газа, скорость минимальная. При нажатии на тормоз, сразу идёт легкий стук сзади, как-будто что-то катается по инерции. Пробег 5000, в багажнике пусто (совсем), АКБ прикручен намертво, докатки нет. Началось недавно. 320D задний привод.

13. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    Как включить климатику? Как ты дошел до нее?))
    Все перепробовал не могу, вывести, включение климата дистанционно и есть дистанционный запуск, с ключа у меня без проблем заводит, таймер не пробовал еще.
    У немцев другое приложение, bmw connected, в нашем bmw remote нет этих пунктов вменю. Я еще видеорегистратор взял на месяц, тоже нет пункта удаленного просмотра.

Вложения:

#4033 kir888, 12 фев 2020
    Последнее редактирование: 12 фев 2020
  14. Elive

Elive Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Поигрался я данным приложением в течение 2х месяцев, кривое оно и глюченное. 3/10 раз при его использование сбиваются настройки профиля авто, а именно (слетает подсветка салона на по умолчанию рыжая, без ключевой доступ срабатывать начинает через раз, автоматическое складывание зеркал перестает работать хотя в настройках галочка присутствует, приходится отжать и снова нажать, только). Это только те косяки которые в глаза попались. Короче хрень глюченная, пока не доработают гемора с этой системы больше чем пользы.

15. Elive

Elive Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Навигатором пользовался буквально пару раз просто попробовать. Кривой до безобразия, кучи информации в нем просто нету, набрать координаты через дисплей или голос это просто квест минут на 10, обновлялся явно лет 5ть назад последний раз т.к. банально моего дома даже нету на карте. Яндекс в 10000 раз проще и информативнее, жаль что нельзя им пользоваться и выводить на проекцию вместо кривого родного. Пробовал через функцию CARplay в надежде что получится карту вывести на проекцию, но нет, максимум только на дисплей центральный.

16. eugene_kotovsky

eugene_kotovsky Новичок

В клубе с:
    16 дек 2018
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А регистратор bmw оригинал?
    У меня на копейке такой, на 2 камеры, к нему идет отдельное приложение ACE2.0, вроде как в пакет/приложение коннектеддрайв не входит(
    Устанавливал у дилера, там вроде как есть 2 варианта подключения - 1) камера постоянно пишет при запущенном движке, 2) камера пишет дополнительно и при заглушенном движке при попадании в зону видимости пешехода (вроде так объясняли) или при изменении угла наклона кузова.
    Со вторым вариантом подключения, как я понял, дилер справиться не может или не хочет, аргументировав тем, что "вот смотрите, вы поставите авто где-нибудь на людной парковке и регик будет постоянно включаться/выключаться, высаживая тем самым аккумулятор, зачем вам это надо?" В общем, подключили по первой схеме)
    Теперь, касаемо посмотреть видео с регика удаленно - засада из-за способа подключения, при запущенном движке приложение коннектится и картинка идет, при заглушенном - подключения к регику нет.
    Так что особых плюсов от ace2.0 и connecteddrive лично для себя не нашел, так побаловаться и забыть.

17. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    blackvue с таким комплектом поставил, можно выбрать напряжение акб до которого будет работать, можно писать по движению, по удару, наклону (чувствительность регулируется) отправляет пуш сообщения на телефон если воздействие есть, можно онлайн подключаться.

https://www.blackvue.ru/catalog/aksessuary/komplekt_wifi/

eugene_kotovsky нравится это.
  18. NikkyKovac

NikkyKovac Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень зря, у меня пишет всегда, так в итоге, когда на парковке мне помяли машину, все было на регистраторе,А нарушитель скрылся, думая, что его никто не видел )

st3kkers, kir888 и eugene_kotovsky нравится это.
  19. Димон Пешеход

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Включение климат-контроля в режим "проветривание" есть в меню приложения BMW REMOTE. Как это работает пока не пробовал. То что показано в ролике что вы выложили (с запуском мотора) было бы круто для меня. Именно эта функция меня интересует в приложении в первую очередь! Ну и геопозиция авто

Вложения:

20. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    После чего это появилось?
    Я все галочки поставил, все доступы разрешил(

Вложения:

21. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Дистанционный запуск авто это опция за которую нужно доплачивать при заказе авто, в конфигураторе она была.....

22. Димон Пешеход

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Не могу сказать, у меня сразу появилось приложении. Может попробовать обновить приложение на смарте?

#4042 Димон Пешеход, 12 фев 2020
    Последнее редактирование: 12 фев 2020
  23. Димон Пешеход

В клубе с:
    8 ноя 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я из наличия брал, можно сказать базовую версию. Интересно, а дистанционный запуск кодируется или дооснащается за разумные деньги?

24. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Вряд ли кодируется, дооснащается возможно вполне

25. Dimaz77

Dimaz77 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Москва
    А дистанционный запуск с ключа как на видео есть у кого-нибудь? Продаются трешки с такой опцией вообще или это только для 7 у нас доступно?

26. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    У меня с ключа заводится, три раза быстро нажал и все)

27. Dimaz77

Dimaz77 Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Москва
    А список опций можно посмотреть? Какая за это отвечает?

28. kir888

kir888 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2019
    Регион:
    Тюменская обл.
    01CR Дистанционный запуск двигателя

29. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то не смог найти ее в конфигураторе, раньше точно была, причем только для бенза, для дизеля предпусковой подогреватель.

fedorfevitalik нравится это.
  30. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Сейчас все обрезали до фиксированных пакетов

Яндекс.Метрика