1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Блог владельцев G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Proof_bmw, 28 мар 2019.

1. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Как выглядит лазер дальний?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. P.A.S

P.A.S Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Конкретно сам лазер вы не увидите, а вот значительное увеличение дальности освещения и расширение пучка света.

Bayard нравится это.
  3. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В том то и дело, что не заметил разницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikita-lights

Nikita-lights Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2019
    Регион:
    Москва
    Господа, кому интересно, писал в БМВ по поводу обновления карт (и своей проблемы с обновлением -_-). Вот их ответ:
    "...ранее поступала информация о выходе карт ориентировочно в середине июля, в связи с этим новая версия карт ожидается в ближайшее время.

Относительно опции Remote Software Upgrade информируем Вас, что обновление поступает в автомобиль в том случае, если какие-то из блоков автомобиля требуют данное обновление. Инициировать обновление самостоятельно не предоставляется возможным."

Кстати, а вообще лазер кодируется (изменяются условия его включения)? Не то чтобы я собирался что то менять, свет и так отличный :D Но любопытно.

INSOLVENCY MANAGER нравится это.
  5. INSOLVENCY MANAGER

INSOLVENCY MANAGER Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2020
    Водит:
    ,
    А я думаю, почему раньше писала, что обновление последнее и бла-бла, а теперь просто обновления недоступны, думал косяк, а вон оно чо

6. Starvin Marvin

Starvin Marvin Новичок

В клубе с:
    25 июн 2021
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    к вопросу о работе лазера. Тоже на днях ехал ночью, свет в автоматическом режиме… включился ли лазер - не пойму)) Прикрепил 1 фотку и 2 скрина с видео во время движения (как залить видео - не знаю). Условием включения лазера является отсутствие источников света - подозреваю, что яркий свет, отражающийся от знаков, дорожных баннеров и проч... может сбивать с толку автоматику... но тогда получается бред какой-то: сама включается, сама видит свое отражение и отключается...

Вложения:

#8046 Starvin Marvin, 16 июл 2021
    Последнее редактирование: 16 июл 2021
  7. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, не понятно всё это. Я специально выбрал дорогу, где даже знаков минимум, либо вообще нет - и не увидел разницу между обычным дальним и дальним авто (якобы с лазером)

8. vito bmw 316 f30

vito bmw 316 f30 Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Поехал на диагностику в автодом. Снова приговорили рейку. Жду.

UnnamedPlayer нравится это.
  9. UnnamedPlayer

UnnamedPlayer Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новой ревизии или такую же поставят?

10. SOZ

SOZ Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вопрос….. Уже кто менял лобовое? 2 камня , 2 приличных скола( хорошо есть КАСКО). Такие стёкла сейчас пошли или звёзды не так сошлись?? :shock:

11. aydaya

aydaya Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, на последних БНВ со стеклами беда. У меня первая бнв, от небольших камушков уже 4 приличные щербинки. Я занимаюсь страхованием авто, у многих моих клиентов на БНВ такая же беда. У одного есть 5 2018 года, за 3 года 4 стекла.

Ну и затираются жестко.

12. Honya

Honya Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Кому как, а у меня лазеры бьют так, что дорога светится, как новогодняя елка.
    При этом в отличие от предыдущих машин дальний выключать уже вообще не надо. Машина сама решает, что делать со светом, селективное управление потоком - просто бомбическое. Автоматом подсвечивает биллборды, съезды с автобанов, вырезает машины. Бьет аж за горизонт…
    Раньше я на автобане даже представить себя с дальним не мог.А теперь постоянно включен и даже мыслей не возникает, что он может кому то мешать.

avgor123 и maros нравится это.
  13. SOZ

SOZ Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Если мне память не изменяет, то Fuyao ( который сейчас стоит на машине) махровый китаец. Куда катится мир:facepalm: Пилкингтон BMW уже не ставит?

14. Kenn1y

Kenn1y Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На практике разница не увидел, то ли из-за того, что нужно конкретно найти точку и сфокусироваться, например те же знаки, то ли из-за того, что при наличии встречного потока он вырубается, ну т.е. по факту он почти никогда не работает.

15. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Коллеги, кто ставил дополнительную сигнализацию? Очень нужен мне автозапуск, привык к нему (особенно в нашу жару). Диллер предлагает за 50к. Есть ли смысл поискать дешевле не у официалов или оно того не стоит? Авто новое, на гарантии.
    Кстати, завтра еду на диагностику к дилеру по поводу ошибки аккумулятора.

16. fedorfevitalik

fedorfevitalik Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Стекло уже менял попало камнем в угол в итоге трещина на все стекло

17. aydaya

aydaya Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Они же прекрасно понимают, что русский человек по каско поедет на дилера, а дилер закажет у них запчасти)))

18. AVI99

AVI99 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    9586ABF2-D6F8-4335-9675-7F70D4EE3042.jpeg Интересное повреждение на пластике камеры…
    Это мойщики с Керхером?

19. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дилер - это последнее место, где надо ставить сигнализацию.

20. aydaya

aydaya Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я кстати посмотрел у себя, у меня лобовое стоит Saint Gobain, вроде не совсем ноунейм

21. AMM_78

AMM_78 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пилкингтон, Карлекс и AGC - такое же говно. Стекла мягкие, что бы пешеходам не так больно было в них влетать. Мрак конечно. Меньше чем за за два года на G30, carlex затерт как за 20 лет, и пару сколов. На Ф-30 за 3 года поменял по Каско 4 стекла, потом забил и даже при наличии страховки поставил неродной Securit (Saint Gobein) и более менее откатал с ним до продажи 3 года

Bayard и Zorge_77 нравится это.
  22. SOZ

SOZ Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Машина немецкая, значит такие стёкла ставят в Мюнхене. Пипец:(

23. aydaya

aydaya Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня Мексика.

24. AMM_78

AMM_78 Завсегдатай

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Saint Gobein раньше долгие годы вообще был чуть ли не основным поставщиком bmw, pilkington уже после него ставить стали, так что стекла на самом деле точно не хуже. Другое дело, что с завода теперь все говно, есть версия что из-за требований к безопасности пешеходов. При этом писал выше, что когда поставил "неродной" Saint Gobein без значка Бмв, то он был лучше в эксплуатации

Bayard нравится это.
  25. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    И не собирался там. Просто интересно, что они предложат. Мне, по факту, только автозапуск нужен. Знакомые установщики сказали, что не всё так просто с сигналкой.

26. Martin1345

Martin1345 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А не хватит тебе проветривания салона, который запускается через приложение my bmw? Или у них на сайте докупить автозапуск, если дает

Вложения:

27. Kenn1y

Kenn1y Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не то давление, скорее что-то на прилетело с дороги.

28. SOZ

SOZ Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Согласен абсолютно.

29. Bayard

Bayard Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2021
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Шутите? +35 в тени - какое нафиг проветривание... Только кондиционер. Объяснить? Заводишь тачку - в ней включён кондиционер - выходишь из прохладного дома (здания) - садишься в прохладный салон.
    Никакое проветривание не поможет.
    Кстати, в тройке то особо и двигатель греть не надо - кондиционер здесь просто монстр! Движок ещё не прогрелся, а он уже морозит во всю! Правильно сделано, уважаю

Докупить данную функцию готов был сразу, первым делом заглянул в магазин приложений. Но данная функция у них на мою комплектацию не доступна - xDrive 330d. Похоже, только на бензине есть автозапуск.
    Конечно, есть ещё надежда, что разблокируют некоторые функции при взломе ЭБУ для прошивки чипа. Но это пока не известно, не взломали ещё.
    Жду (обещают скоро)

Вложения:

#8069 Bayard, 18 июл 2021
    Последнее редактирование: 18 июл 2021
  30. AVI99

AVI99 Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Народ, у кого есть адаптивный круиз и картинки машинок и пешеходов в меню кнопки с зеленым ободком, у вас про пешеходов хоть раз предупреждало вообще и в каких ситуациях?
    У меня про машины предупреждает/тормозит - тут вопросов нет, но никаких пешеходов ни разу не увидела, хотя ситуации были. Там картинка просто общая что ли, а пешеходы - это отдельная опция?

Яндекс.Метрика