1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Блог владельцев G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Proof_bmw, 28 мар 2019.

1. Nunuka

Nunuka Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поздравляю!!! Какой ценник получился на Х5 и какая комплектация?

2. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Не, я ж не для этого машину покупал. Мне, чтобы жену с ребёнком с комфортом возить на дальняк и по всяким разным овнам. У нас же теперь внутренний туризм с пандемией развивается, заграницу мы не ездим

По комплектации.
    Я сразу скажу, что не гнался за низкой ценой. Выбрал и зарезервировал машину за 1 день. У самого много работы и ребёнок маленький, поэтому очень мало времени свободного.

30d M Sport Pro Белый минерал
    Прайс 9300
    Трейдин минус 500
    Кредит каско - минус 500
    Гап 160 Четвёртый год ещё примерно 160
    В кредитном пункт, при расторжении и выплате быстрее 3 месяцев скидку возвращаешь
    Ещё скидки около 100к (в том числа на оплату налога)
    По договору машина 8200

Подарки от дилера:
    Видеорег в штатное место
    Тонировка
    Сетка в бампер
    Чёрные ноздри, патрубки, наклейки на борт М Перф
    Какая то сумка с автокосметикой
    Сетка в багажник
    Керамика
    Светящиеся фигнюхи в двери с М логотипом (капец, зачем это барахло, я бы поснимал все эти буковки М нафиг)
    Постановка на учёт

Можно было бы ещё поторговаться, все это выкинуть, и ещё 100-200 скинуть, но мне не принципиально было. Много допов полезных в списке.

Колеса собрал МАК 20 + Мишлен Х Ice North 4
    6EDAC0FD-7821-4BC7-8708-B11B91A107FB.jpeg
    6A685173-B691-45F6-86C1-C8F7CEAE97D1.jpeg

#9662 Bask_, 24 янв 2022
    Последнее редактирование: 24 янв 2022
    megakeen, eugene_kotovsky, Nunuka и 5 другим нравится это.
  3. Sky1206

Sky1206 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2022
    Регион:
    Москва
    Итак,всем привет одноклубники. В прошлое воскресенье купил новенькую тройку на дизеле. Подскажите,частенько ли будет продолжаться глюки в ПО?То пробки отвалятся с приложением новости и погодой.
    То в приложении my BMW на телефоне показывает не актуальную инфу (местоположение,открыта-закрыта машина) и прочее. Уже пару раз пришлось сбрасывать машинку к заводским по рекомендации Connection Drive. Немного подрасстроился(

4. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Какие-то кабальные условия и дикие цены.
    Я же только в октябре видел X6-X7 50d за 10.5 млн.
    А когда летом брал, в Рольфе стоят X7 50i м-перформанс дешевле 11:facepalm:

5. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Что поделать. А в 2019 так вообще были по 6 и 7 миллионов машины. Если я соберусь брать М50, то мне наверное настолько уже пох парой миллионов больше, парой меньше.
    А между 30d Sport Pro и 50d M Special разница вроде и есть 2 ляма примерно, да?

6. vovamva

vovamva Новичок

В клубе с:
    4 мар 2021
    Доброго денечка! Давненько не заглядыввл сюда. А кто ее знает,каая система. Можно ли как-то это определить?

7. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Да, примерно. Но там не только мотор, там и комплектации пожирнее в целом.
    9 за 30d, примерно, как майбах базовый в 2019 году)))))) Интересно, когда у богатых деньги закончатся и условия опять станут рыночными?) Вот Q5, например, дороже 4.5 млн не берут почти, поэтому и ценник не растет, понимают, что продавать некому будет. А на иксы цены просто на дрожжах растут.

В ноябре G05 пьюр 40i предлагали в ТИ за 6.9. Минус по ТИ примерно 300k был на тот момент. У вас какие-то кабальные условия.

8. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Простите. Не закончатся)

Комплектация жирнее? Там был Bowers, которого сейчас нет из-за дефицита. Хрусталь. Торпеда в коже (и то снизу винил). Диски побольше. Из существенного наверное Ассистент вождения Про. Я сравнивал сам, там на два миллиона не особо видна разница.

#9668 Bask_, 24 янв 2022
  9. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Я пока решил, что больше спонсировать не буд
    Нет, баверза там, конечно, нет. Но есть панама, интегралка, проф круиз, хрусталь, эксклюзивная кожа-рожа, диф и по мелочи. В любом случае, на фоне 9 лямов есть смысл докинуть, тем более, что динамика 30d на g05 совсем убогая.

10. Bask_

Bask_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2017
    Регион:
    Москва
    Кроме хрусталя все есть. Динамика кому как. Я вообще как пенсионер вожу :D

11. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Ага

#9671 igorvl, 24 янв 2022
  12. Cbx

Cbx Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Привет поздравляю! У меня все работает отлично, пару раз отваливался карплей. Но тут бывает периодически жалуются, что бывают проблемы. Не знаю с чем связано.

13. Sky1206

Sky1206 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2022
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ,вчера к вечеру проблема сама собой решилась,живёт своей жизнью короче)

14. Sky1206

Sky1206 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2022
    Регион:
    Москва
    Ещё такой вопросец,на прошлой неделе затонировал машину. Мастер попался,как оказалось позже, рукож*п. Пипка которая запирает дверь при движении и закрытии машины люфтит и,такое ощущение, что не до конца вставлена. Появилось это потому,что он снимал обшивку. Не смог вытащить нормально какую-то платисковую хреновину из-под окна. Подскажите, к кому обратиться чтобы сделали всё как было?Туда к тонировщикам ехать не хочу,вдруг сделают ещё хуже.

15. Sky1206

Sky1206 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2022
    Регион:
    Москва
    Ещё такой вопросец,на прошлой неделе затонировал машину. Мастер попался,как оказалось позже, рукож*п. Пипка которая запирает дверь при движении и закрытии машины люфтит и,такое ощущение, что не до конца вставлена. Появилось это потому,что он снимал обшивку. Не смог вытащить нормально какую-то платисковую хреновину из-под окна. Подскажите, к кому обратиться чтобы сделали всё как было?Туда к тонировщикам ехать не хочу,вдруг сделают ещё хуже.

16. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Попробуйте к этим ребятам - https://www.bmwclub.ru/threads/stud...-alkantara-shpon-karbon-antiugon-i-pr.639093/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. dimatsibliev

dimatsibliev Новичок

В клубе с:
    26 янв 2022
    Всем привет! Вдруг кто-то сталкивался с данной проблемой. Помогите разобраться.
    На морозе после открытия водительской двери она уже не закрывается. Ручка снаружи становится более легкой (как будто оторвался тросик), но после отогревания машины на подземном паркинге дверь закрывается как обычно. Происходит это именно с водительской дверью. При открытии двери из салона такой проблемы нет.

18. Sky1206

Sky1206 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2022
    Регион:
    Москва
  19. Cbx

Cbx Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    На ф30 менялся сам колодец в котором сидит собачка. Ломались усы колодца из-за чего появлялся дребезг.

20. samakarov

samakarov Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день.

Вопрос по кузову G22, пишу сюда, раздел 4 мёртвый, а по технике отличий нет.

Вопрос 1. Не могу найти однозначный ответ на вопрос по режиму движения, какой самый мягкий — комфорт (плюс не программировал) или адаптив? По своим личным ощущениям за 1300 пробега, кажется, что в режиме адаптив мягче, хотя головой понимаю, что они одинаковы с комфортом. Есть где-то однозначный ответ по жёсткости в различных режимах? Подвеска соответсвенно адаптивная.

Вопрос 2. Недавно заметил, что стал скрипеть рычаг переключения передач, списываю на холод, но за 2,5 года владения G20 такого не было. Скрипит всегда при возвращении в зону покоя (центральное положение) из положения R. У кого было? Легко-ли снимается для смазки итд, подскажите, пожалуйста. Может кто-то сталкивался на F кузовах, механизм рычага схож по конструкции.

Вопрос 3. На G20 было головное устройство I6 без обновлений по воздуху, соответсвенно все кодированные опции жили до ситуации с рейкой, когда всё слетело после программирования. На G22 головное устройство I7 с воздушными обновлениями. Слетают или нет кодированные опции после воздушных обновлений?

Спасибо.

21. BummG

BummG Абориген

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Q5 не берут потому, что это говна кусок. Старый, убогий, с убогой внешностью что до рестайлинга, что после.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    А это не важно. Покупатель у них свой есть, их 2+ тысячи в год продают, это самая продаваемая модель ауди. И тем не менее ценник там нащупал свой верх.

23. avgor123

avgor123 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. мягкость одинакова в комфорте и в адаптиве (только когда он переключает подвеску в комфорт в соответствии с условиями движения)
    2. кодировки FDL слетят, т.к. все блоки после программирования будут закодированы в соответствии с FA

24. igorvl

igorvl Абориген

В клубе с:
    9 июл 2019
    Регион:
    Московская обл.
    Адаптив должен изменять жесткость между комфорт и спорт. Мне кажется, что в среднем он чуть жестче, чем комфорт.

25. KAE

KAE Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    все тоже самое + иногда ручка дергается, а дверь не открывается...
    Только при морозе, летом такой проблемы небыло
    Решается 3-4 раза дернуть ручку... я переживу, но что бы лезли рукожопы в тачку... если совсем добесит)

26. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто то сталкивался с проблемкой?
    Возникла после обновления iOS на телефоне до последней версии и проявляется только при подключении телефона по CarPlay - слетает связь, телефон то отваливается, то коннектится заново. И это сообщение выскакивает каждый раз когда приходит какое то сообщение на телефон. В обычном режиме подключения все работает нормально.

Вложения:

• IMG_4267.jpeg
      IMG_4267.jpeg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      52
  27. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    CarPlay у БМВ работает через Ж в Москве, проще через блютуз. Лечить только прошивкой (изменением частот соединения, но они отвалятся после первого обновления). Я тупо отключил CarPlay. Бесит. Нервы дороже.

28. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Проблема. Отвалился сервис дистанционного включения отопителя (через приложение), было у кого нибудь? опять с прошивкой проблемы?

PS да, все танцы с бубном исполнил: машину помыл, бак полный, аккумулятор зарядженый, двери / окна закрыты, управление всего остального через приложение функционирует (окна/двери и пр)..

29. Cbx

Cbx Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Было обновление? Какая версия?

30. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    То же самое, видимо https://www.bmwclub.ru/threads/primerzajut-zadnie-dveri.1474032/

Яндекс.Метрика