1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Блог владельцев G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Proof_bmw, 28 мар 2019.

1. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не факт, что проводка есть в дверях, а вот до дверей её может и не быть:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О да, мне тут ф48 колхозил товарищ. Вживлял электросалон и все подсветки включая диодные потолочные светилки. Это было тяжко. Весь салон пришлось разобрать чтоб провода прокинуть.

к лампочкам должно питание и лин подходить.

Могу дать контакт

#10862 megakeen, 20 янв 2023
    Последнее редактирование: 20 янв 2023
  3. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне контакт не нужен, у меня руки из плеч, как положено:hi::party::party:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Практика показала, что для такого бдсм одних рук мало. Надо еще терпение нечеловеческое.
    По г20 надо разбирать машину и смотреть каких проводов не хватает.

5. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбирать ничего не надо, надо разомкнуть дверной разъём к кузову и убедиться, есть ли пин в разъёме, только и всего:D:D:D

6. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Только его там наверняка нет. Не кладут они лишнюю проводку.

ну и «разомкнуть разъем»…сначала надо изучить схемы и понять что хоть искать.

7. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык там минимум 3 пина не должно хватать...

8. Denis-Moscow

Denis-Moscow Новичок

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    А Харманом кто нибудь дооснащал? Сложно ли ? Дорого ли?

9. Denis-Moscow

Denis-Moscow Новичок

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    И еще, каждый раз, когда включаю Лимит или круиз появляется сообщение " Набор функций системы помощи водителю изменился" . Данное сообщение можно убрать, что бы оно каждый раз не вылезало?

10. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно. Его не должно быть

11. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дороже денег...

12. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В g20 карманкартон весьма посредственный.
    Если хочется качественного звука, то лучше поставить нормальный процеус и акустику.

Я в свое время выпилил штатный хайфай и установил нормальные компоненты, обошлось примерно в 180 по тем деньгам.

Bayard нравится это.
  13. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне это деньги на ветер. В машине один хер музыку слышно только когда на месте стоишь и движок бензиновый.

14. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждому свое.
    У меня от штатной музыки уши в трубочку сворачивались, слушать сие было решительно невозможно.

15. Cbx

Cbx Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2015
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    соглашусь, что хуже чем раньше, но базово играет норм если без придирок…
    Ну и цена решает, он будет в 3 раза дешевле твоего сэтапа

maros нравится это.
  16. Мультипу

Мультипу Новичок

В клубе с:
    17 авг 2022
    Регион:
    Москва
    Не знаю, может тут одни меломаны собрались, но меня даже звук со штатной стерео комплектацией устраивает, hifi и харман для меня наверное вообще будут предел мечтаний. Единственное что буду делать, так это устанавливать твиттеры на днях, уверен этого будет за глаза. До этого был infiniti с bose, так по ощущениям - Стерео от bmw играет гораздо лучше по качеству, но немного тише...

17. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня был Лексус со штатным Накамичи (это добрый десяток динамиков + сабвуфер), и после него штатный хайфай на g20 не выдерживал просто никакой критики. С трудом полгода с ним отъездил и выпилил к черту.

Даже если без придирок, то есть проверенный рецепт - усилитель Match и замена подседельников. Предположительно дешевле апгрейда до картона, и звук в любом случае получше будет.

18. maros

maros Абориген

В клубе с:
    18 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как происходит регулировка в твоем варианте? В меню бк можно выставить желаемые значения частот? Или как настроили, так и будет?

19. Blakkie

Blakkie Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через ГУ по-прежнему можно подкрутить блоком высокие/низкие, но в целом фиксированная настройка, конечно.
    Делается однажды под вкусовые и стилистические предпочтения, для тонкой перенастройки надо отдельно приезжать.

20. podlednikovas

podlednikovas Участник тусовки

В клубе с:
    3 ноя 2021
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Все познается в сравнении. Три года отъездил на f10 со стерео и год на g30 со стерео и даже мысли не было о доработке музыки, пока не появилась g20 с hi-fi. После hi-fi, стерео уже прям противно слушать, поэтому начал процесс по апгрейду музыки на g30)

21. thunderb1rd

thunderb1rd Участник тусовки

В клубе с:
    18 янв 2021
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    До БМВ был Saab 9-5 с харманом, потому когда БМВ выбирал, рад был, что попалась тоже с харманом. Удивился, что лучше не стало, скорее хуже :) Что конечно удивительно, почти 20 лет прошло между датами выпуска авто.
    Впрочем, чему удивляться, все эти "брэнды" в случае автомобильной акустики - простой маркетинг. Если хочется действительно качественного звука, нужно делать самому, так было, так есть и так будет.

Дедушка Намто, Androgen39 и Blakkie нравится это.
  22. Denis-Moscow

Denis-Moscow Новичок

В клубе с:
    28 сен 2017
    Регион:
    Москва
    И как убрать такое сообщение ?

23. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Повлияет. Приложение это оболочка на разных языках, в котором вы логинитесь учетной записью (в данный момент неважно с какого рынка, просто логинитесь). Соотв. у вас в приложении может быть только один аккаунт (либо RU, либо DE). Также и по машинам будет показана и управляться только машина, привязанная к активной учетной записи.
    Из приложения open/close + remote engine start. Остальные функции преимущественно информационные.

#10883 montya, 24 янв 2023
    Последнее редактирование: 24 янв 2023
  24. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо в кодировке ошибка. Надо изучать.

25. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    17 колеса, оптику попроще, м- пакет тоже не нужен, ну и конечно никакого live cockpit prof! и уж не дай бог 05AZ:facepalm:;)

26. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про фары не уверен, но ценник новой лазерной фары доставляет.

Колеса если по плохим дорогам, то легкие кованые 17 будут отлично, 18 приемлемо, 19 плохо.

Мпакет тоже херня-руль дурацкий да «спортивные» сиденья-вот и весь пакет. Обычные сиденья едва ли не удобней. На ф30 по крайней мере точно так было.

Лайф кокпит этот тоже ерунда на радость менструирующим или тех, кто жалеет, что не может.

05az не знаю что такое.

#10886 megakeen, 24 янв 2023
  27. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    04FH идиоты придумали, а 0775 для сатанистов!:facepalm:
    Да всё там херня-тебе приора нужна:hi:

#10887 vkosmos, 24 янв 2023
  28. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

vkosmos нравится это.
  29. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это тебе приора нужна. Ценности деформированы очевидно. В твоих этих кодах не разбираюсь и не собираюсь тратить свое время на изучение каталогов.

вернемся к подвеске. Адаптивная подвеска-обман. Хорошего в ней ничего нет. Плохого тоже кроме того, что за обман денег берут. Прилично причем.

если что, у меня есть и фары и подвеска эта и, чудо-экран с проекцией называемый «лайф кокпит» и мпакет. Ни одна из этих опций машину лучше не сделала. До неё была 328 лакшери пакетная с обычным ксеноном, обычной подвеской, стрелками на приборке. Ничем она не была хуже. Главный плюс новой машины помимо того, что она новая а не старая-заметно лучше сделаны опоры передних макферсонов- добавилось аккустического комфорта.

адаптивными фарами не пользуюсь тк они херачат во встречку и по окнам в деревнях-это не культурно. Проекцию сразу выключил. Пробовал включить несколько раз-не, не удобно. Мелькает перед глазами ненужное когда не надо. Экран вместо стрелок не несет никакой смысловой нагрузки. Включать на нем мультики с картами навигации? Зачем? Я пользуюсь яндексом через карплей. Он лучше. Частокол из циферок на приборке тоже пришлось убрать тк он как по мне нечитаем. Включил «базовый» режим. А в нем инфы-скорость цифровая и D. То есть меньше чем на обычной. Ну а мпак? Спорт сиденья? Они в комплектации спорт и так есть. Толку от них не много. Руль дурацкий потому что его перехватывать надо чтоб кнопки нажимать, но материал лучше стал чем был на мруле.

короче, годную машину можно запросто без этих опций собрать.

мой опыт показал, что решающую роль в восприятии машины играет материал отделки салона, мультимедия - должна быть с большим экраном тк весь остальной дизайн вокруг всего этого строится и убогий экранчик все портит. Седла электрические и желательно чтоб все фонарики и кармашки были тк когда эти вещи убираешь, завод просто убирает штуки которые не ожидаешь не получить. Зачем они в некоторых машинах убирают освещение макияжных зеркал или лампочки в ногах-для меня загадка. Или кармашки на сиденьях тех же.

#10889 megakeen, 24 янв 2023
  30. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Чем ересь нести, лучше продай, это бесполезное для тебя и видимо по незнанию купленное авто и купи нужное тебе.
    А я прожив более полувека и откатав достаточно на разных авто, могу чётко сказать, что эта 3ка удалась, а нужна тебе или нет, та или иная опция, так это ты и твой кошелёк решает, а типа это говно, то маркетинг, это бесполезная…, это очень выглядит по «нашему»=все кругом дебилы, одни мы тут д’Артаньяны:facepalm::rock:

Prostof нравится это.

Яндекс.Метрика