1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G20 Блог владельцев G20

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Proof_bmw, 28 мар 2019.

1. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, очевидно ты и считаешь себя дартаньяном. А я совет человеку даю который его спросил - думает на чем можно сэконмить или какие вещи можно внести в разряд необязательных.
    Приору мпаком не улучшить. А бмв отсутствием не ухудшить.

твоего совета я не спрашивал. Продавать ничего не собираюсь. Что положили-то положили. Комплектацию я не выбирал. Машины эти привозили только в максимальной или близкой к максимальной комплектухе.

проблема дешевых фар-в том, что их сделали чтоб они отстойно выглядели. Это для меня существенно. Так же как отделка «рояльный лак» или сенсатек.

забавно конечно изменилось сознание владельцев троек. Когда сюда везли одни только барабаны и дешево, все восторгались низкой ценой. Стоило кому-то (мне например) завить, что барабанный салон фигово выглядит-сразу волна хейта. Потом вышла г20 по цене вдвое-втрое выше прежней модели, народ пострадал пару месяцев, сам себя убедил, что это машина другого уровня и давай топить за новые ценности.

#10891 megakeen, 24 янв 2023
    Последнее редактирование: 24 янв 2023
  2. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Беда в твоём поверхностном и очень категоричном отношении =« в твоих этих кодах не разбираюсь и не собираюсь тратить свое время на изучение каталогов».
    Не надо ничего изучать, анализировать, сравнивать, нужно советы сразу давать, это очень в ногу со временем.:)

Ну хватит флудить: И действительно «вернемся к подвеске. Адаптивная подвеска-обман. Хорошего в ней ничего нет. Плохого тоже кроме того, что за обман денег берут. Прилично причем.»
    Я не силён в инженерных и маркетинговых решениях биэмw по этой адаптивной подвеске, потому, если у тебя есть немного времени, то просвети плз, что же там обман?

3. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Херасе поверхностно. Все аспекты раскрыл-ему не ясно. Но совет продать дает.

Не работает она. От того, что ты ставишь в т.н. «спорт» она просто хуже работать начинает. Причем, не сильно, что конечно же хорошо. В бмв все ж не идиоты сидят. Им надо было сделать для лохов «спортивное ощущение» и они его сделали-руль тугой, трясет, педаль газа выбирает весь рабочий диапазон в первые 20% хода, рык v8 из колоночек, коробка дергает и красные шкалы на приборке. Очень спортивно! На обычной приборке же не сделать красные шкалы.

montya нравится это.
  4. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    [[/QUOTE]
    Те у тебя на авто эти электронно-управляемые амортизаторы не работают?!

5. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те у тебя на авто эти электронно-управляемые амортизаторы не работают?![/QUOTE]
    Какие нафиг электронно-управляемые? Там клапан моторчиком слегка поджимается или отпускается. Подвеска спортивной, читай под возросшие нагрузки, от поджатого амортизатора не становится. Зажатый аморт просто увеличивает время крена и, как следствие, мешает отрабатывать неровности. Спортивная подвеска отличается клиренсом, жесткостью пружин, стабов, углами установки колес. А вот под эти все задачи - другие амортизаторы.

комплект мподвески на ф30 собстно и включает в себя аморты, пружины короткие и стабы. Так понятней?

6. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Какие нафиг электронно-управляемые? Там клапан моторчиком слегка поджимается или отпускается. Подвеска спортивной, читай под возросшие нагрузки, от поджатого амортизатора не становится. Зажатый аморт просто увеличивает время крена и мешает отрабатывать неровности. Спортивная подвеска отличается клиренсом, жесткостью пружин, стабов, углами установки колес и, как следствие, под измененные характеристики подвески другими амортизаторами.[/QUOTE]

Те она и не электронно управляемая?!:)
    Полный фуфел за экстра мани?!

7. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те она и не электронно управляемая?!:)
    Полный фуфел за экстра мани?![/QUOTE]
    Как хрень ни назови-разницы нет. Разве что, может пригодится когда они отожмутся-можно будет в положении спорт как на нормальных ездить.

а так, да. Фуфел для лохов. Не надо путать с пневмой той же.

8. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Как хрень ни назови-разницы нет. Разве что, может пригодится когда они отожмутся-можно будет в положении спорт как на нормальных ездить.[/QUOTE]

Пружины, аморты и ид там тоже от обычной подвески?!

9. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Навеяло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vkosmos нравится это.
  10. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Не выйдет тут такое:)
    ЗЫ Ссылку в личку кинь плз.

11. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поправил:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vkosmos нравится это.
  12. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пружины, аморты и ид там тоже от обычной подвески?![/QUOTE]
    Не понимаешь, да? Нет блин! От волшебной. Будешь артикулы сейчас из каталога присылать? Я ему суть вопроса, а он-о чем-то своем. О чтении каталогов.

еще раз-есть эти опции-хрен с ними. Нету-ну и ладно. Это точно не мастхэв. Лучше мотор помощней-он всегда пригодится.

13. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Суууукааа:rock:;):):party:

14. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в том, что Вовка это не я как бы. У меня с машинами как раз все ок.

вовки это лошки, что ведутся на буклетики, дрочат на каталожики и описания, но понять не могут как оно на самом деле.

15. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это было грубо. Зачем так прямо обзываться?

16. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Не понимаешь, да? Нет блин! От волшебной. Будешь артикулы сейчас из каталога присылать? Я ему суть вопроса, а он-о чем-то своем. О чтении каталогов.

еще раз-есть эти опции-хрен с ними. Нету-ну и ладно. Это точно не мастхэв. Лучше мотор помощней-он всегда пригодится.[/QUOTE]
    Не нервничай, я как раз к этому и подводил= этот мотор НЕ ЕДЕТ!:)Ну min + 100hp нужно!:facepalm:

17. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нервничай, я как раз к этому и подводил= этот мотор НЕ ЕДЕТ!:)Ну min + 100hp нужно!:facepalm:[/QUOTE]
    Вов, Какой мотор-то? О чем вообще?

18. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем ты это пишешь?!Всем и так уже понятно!
    ЗЫ И «как бы» сотри:)

19. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно понятно. Я ж развернутый ответ дал и пояснил что и как. Не понятно тут только бакланам может быть при таком уровне разжевывания.

во-истину, старость частенько приходит одна. Где мудрость? Хочешь оспорить-оспорь. Пройди поворот быстрей потыкав в экранчик и включив там спорт. Асфальт должен быть неровным. На ровном разницы не будет.

а я приеду на своей машине. Проверим чья эффективней. В общем-то, емнип, авторевю что-то там тестили. Не знаю какая там была подвеска, но точно был мпак. Г20 из всех троек чуть ли не худшей оказалась. А вот «спорт» дрова допотопные её натянули. Потому что там была подвеска, шины и возможно углы.

опять возвращаясь к теме-адаптив подвеска в режиме комфорт вполне себе комфортная. Брать можно, ездить можно. В спорте-херня.

#10909 megakeen, 24 янв 2023
  20. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1704f28ff6e33677e396e94c570_prev.jpg

vkosmos нравится это.
  21. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Да куда мне старому мудаку тягаться…, ты вот точно будешь мудрым стариком.:)

ЗЫ машину я дурак искал с м тормозами, мпаком, acc, бумерангами и блин laserами, адаптив тс бонусом:),ну нравится мне такой внешний вид намного больше тc стока= видимо старость!

22. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
  23. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Адаптивный маркетинг ну очень силен в головах как я вижу. Хотя, признаться, я удивлен, что хоть кто-то понимает разницу и обман :)
    Поджимая подвеску в спорт, она не становится спортивной... она становится — медленной! А ещё постоянные неожиданные пробои в комфорте от нелепых неровностей ввиду, вероятно, мягких пружин и малых (укороченных) ходов штока амортизаторов.

З.Ы. Comfort Plus как по мне вообще может быть опасен в комбинации: некачественное покрытие + изгибы дороги + скорость 80+.

CDH нравится это.
  24. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Как Вы терпите такие неудобства на своем авто?

25. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты поаккуратней с представителями Северной Пальмиры, у них ооочень тонкая душевная организация, не нанеси непоправимый вред:D:D:D

vkosmos нравится это.
  26. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во-первых, это здоровая критика — никому никогда не вредила. У меня и к коробке есть вопросы (они в области настроек естественно). И к xDrive. И к режимам работы DSC (их настройке). Ой. И к тормозам тоже. Возможно, вопросы появляются, когда под капотом B58 — фик знает.

А вообще просто интересно учиться понимать тонкости и обратную связь по органам управления. Из-за B58 — пока терплю -) Все меняется в восприятии когда ты знаешь, как должно быть, начиная сравнивать с тем, что есть.

#10916 montya, 24 янв 2023
  27. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Я клятву Гиппократу давал!:)

28. montya

montya Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ! 6 пакетов Авито.Доставкой !

29. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это сразу к VAGу, у BMW нет такой системы, DSC, если что:help::D:D

vkosmos нравится это.
  30. vkosmos

vkosmos Абориген

В клубе с:
    25 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Уфф, В58:rock:

За Но сам понимаешь наверное, что комфорт + плохая дорога и тд, это не то что имели ввиду инж. БМВ, да и в целом они не для нас эти машины делают.

Яндекс.Метрика