1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G11/G12 Блог владельцев

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rostman, 27 янв 2017.

1. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня 170 рост, в f02 такая же история с поднятым рядом и, откровенно говоря, удобнее сидеть пониже в А8 и 222. Я знал про это перед покупкой, но смирился. С невысоким ростом ноги немного подвешены, полочки не хватает на спинке переднего пассажирского сидения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roman520

roman520 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, одно другого не отменяет, но понять бы стоимость капиталки всё-таки...
    ну и дайте на Костю то ссылку ))

3. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Капиталка обходилась в 300тр в условном 18 году на s63 моторе, с заменой маслосъёмных колпачков, катушек, свечей и форсунок. Сейчас на порядок дороже, вероятно.

Я делал где-то в Очаково, погугли bmwservice lifejournal ru прожарка масел ремонт n63 и найдешь сразу Сергея, номер 3377 оканчивается кажется. Адекватный чувак и сервис собаку съел на этих движках.

4. roman520

roman520 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри, не подумайте что придираюсь, но правда слабо понятно, как это "в условном году"?) "на порядок" - т.е. в 10 раз, 3 ляма чтоли нынче за пару лет)
    и перечисленные замены - это и была цель работ, или цилиндры капиталили? (тут я плохо понимаю, да)
    300 выглядит совсем немного, мне казалось это примерная стоимость запчастией для шестерки, а не для v8, но коли так - то это только хорошо

5. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    500к где-то в нынешнее время привести в порядок н63, чтобы он поездил нормально, имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    За 3р берётся типа этой
    https://auto.ru/cars/used/sale/1097259842-74a7d0d0

И не факт ещё что двигатель крякнет. Может и останутся заготовленные 0,5р на кармане. Хороший ход. Разве нет? Какая альтернатива?

7. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Вы точно про этот мотор? Их разве гильзуют?

8. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А разве нет? N63 гильзуют только в путь.
    Про гильзовку конкретно n63tu2 не видел пока инфы, но задиров на них тьма, их по гарантии меняют регулярно. И в ветке Семерок уже писали про замену на G-будке:facepalm:

Ну купить её, если она на гарантии и спокойно менять двигатели, да. Ну и после гарантии эта подушка в 500к может улететь в бездну, а там и продавать опять её и тоже сильно падать в цене...Хрен знает.
    Альтернатива есть в виде w222 с м278 (s500), он тоже хорошо едет. Но степенно, кому как. Хотя там тоже есть свои нюансы и вероятность смерти мотора. У отца пробег на таком уже 110 с нуля, пока бодрячком, а у знакомого до сотки не добрался такой же Мерс, крякнул.

9. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я после тех проблем с капиталкой s63 мотора больше вообще не смотрел в сторону V8 от BMW, не захотел повторения своих проблем постоянных мелких с этим двигателем после окончания гарантии. Даже купил абонемент на эвакуатор :D:D:D и никому советоватт не буду :hi:

dm75 нравится это.
  10. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По рулю сразу видно что пробег 38...
    В целом выглядит весьма убого в этом цвете, без шэдоу и м пака.
    Неужели прикольно на ней за рулем ездить, когда все ништяки сзади!?

dm75 нравится это.
  11. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Искал года полтора назад 750 полную, под водителя, за недорого. На первый взгляд у всех небольшая цена и пробег. По факту огромное кол-во моточасов и ужасное косметическое состояние... Посмотрел 3 или 4 машины, забил на эту идею.

12. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    это пуре экселленс или как его там, анти-м-пак ;) по мне так найс, м-пак на длинной 7 как то странновато тоже выглядит

13. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На мой взгляд, если за рулем ездишь то лучше м пак, шэдоу и темный цвет. Она визуально не такая здоровая смотрится. Если с шофером, то без разницы.

Alex121 нравится это.
  14. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну это на твой взгляд со стороны ;)

когда привыкаешь, то пофиг вообще

15. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    хотел написать об этом, но подумал, что пусть спецы у дилера оценят):rolleyes:

16. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас вообще с пробегами ахтунг, даже дилер не увидит. У нас офисный водитель ставил «стоппробег» на 222, который останавливает накрутку пробега и моточасов. Приезжал раз в год к дилеру на ежегодное ТО и раз в год в обычный сервис для замены масла. Перед концом гарантийного срока за месяц, сделал детейлинг, убрал эту хренотень из машины, подкрасил кожаные косяки, заменил накладки педалей, мелочи по салону и 2-х летняя машина с 40ткм «подтвержденным» пробегом ушла в трейдин. Реальный пробег был раза в два-три больше. Внешне и внутри она была конфетка с матовой ухоженой кожей, без царапин и мутных фар.

Мась 730 и dm75 нравится это.
  17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    А по мне так отлично выглядит, полный фарш, асстстенты, активная подвеска, все как надо. Ты ж внутри, а снаружи она тож норм ))

18. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    я слышал об этом, странно что дилер не видит вмешательство в авто, либо не хотят этим заниматься...
    тут руль явно за сотку тянет((

Anton R. и RRenegade v2 нравится это.
  19. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    дилер разве этого не видит? или он ее как бы периодически включает-выключает между ТО? а в блоках прочитать нельзя?

вот во всех этих косяках (битая, перегретая, скрученная, задроченная) и есть основная брезгливость во всех этих бу машинах, какими бы они прекрасными и дешевыми не были

Alex121 и dm75 нравится это.
  20. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    и тянет за собой на дно, нормальные ухоженные авто(

posya, Anton R., RRenegade v2 и ещё 1-му нравится это.
  21. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, чувака уволили уже. Но вопросов не возникало с этой хренью на ТО

22. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Дилер не видит, никто не видит. Там нет вмешательства в мозги. Заметить можно только по отображению расхода в бортовике, ну типа 60л на 100км. Ясен пень его сбрасывают тупо перед ТО и готово.

По моей ссылке руль не айс. Но машин полно и с матовым рулём. Типа https://auto.ru/cars/used/sale/1096911386-09cbe902
    Тут и мпак, кому его хочется на длинной машине. И селекшн, и остатки гарантии. Уверен, что скинут нормально.

А по выбору бу, так это вопрос отношения к техническим вопросам в вашей жизни. Кому-то не интересно и баблопровод есть. А кто-то любит технические нюансы и жмёт карман, хоть и может там и есть на покупку новой. Искать бу камри или х5 249лс смысла нет, потерянное время. А вот свежие многоналоговые тачки вполне. Продавцы денег не считают, им ещё откатится. А покупателей, готовых тянуть содержание, по пальцам пересчитать. Вон бентайги уже дешевле 9р нырнули, и не одна. А ещё осенью 10 за счастье было. Вниз стремительным домкратом. Чоета за 6 на зиму не подобрать себе? ))

23. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    выбор новая vs бу это не только про деньги ... почему ты все к ним то сводишь всегда?

про технические вопросы непонятно тоже выступил - типа дурак с деньгами в технике ни бум-бум? логика отличная, мне нравится

24. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Новая vs бу это в первую очередь про деньги. Если денег анлим, то зачем бу?

Дурак не бывает с деньгами. Бывают умные люди с не желанием разбираться в технике. Например, у меня тесть невропатолог. К нему очередь 33 вилюшки, ибо мало таких профи, как он. Но тачки я ему только новые покупаю. Чтоб не звонил и не спрашивал меня где что починить. Гарантию откатал и на выход, все вопросы в период эксплуатации к ОД.

25. Anton R.

Anton R. Старожил

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Совсем другой вид. И ничего что это короткая:D

Мась 730 нравится это.
  26. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    отнюдь. сам же себе и противоречишь, когда говоришь про ту же самую б/у Бентайгу за 9-10. кто-то купит себе Бентайгу трехлетку, а кто-то купит за 9-10 себе новую машину, типа того же х5м и будет наслаждаться новой машиной

да и с бу машиной можно совершенно спокойно ездить к официалу и тоже не запариваться. знакомые такие имеются

так что приходим к выводу, что вопрос не только в деньгах, и не только в нежелании разбираться в технических вопросах ... или я опять тебя неправильно понял?;)

27. Мась 730

Мась 730 Абориген

В клубе с:
    24 дек 2018
    Регион:
    Москва
    В моём понимании время = деньги. Что, кроме времени на перебор и вникание во все тех детали, дополнительно требует покупка бу? Да, у всех стоимость времени разная, поэтому каждый тратит своё время пропорционально его стоимости.

Если я тебя не верно понял, то напиши уже, наконец, свою версию. Хватит заставлять меня допереть до неё самостоятельно )))

28. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    щас подбор бу стоит больше денег на поиски, а не времени - посылаешь бобров за 5 рублей, они тебе кучу инфы дадут про тачку, проконсультируют и так далее. останется только в сервис две лучших отвезти и выбрать лучшую. новую машину столько же или даже больше времени занимает найти - кататься по всем дилерам и торговаться

вопрос выбора бу vs новая в одном и том же бюджете это для меня философский выбор все таки ... варианты покупки Жиги за 100 тысяч оставим за бортом

29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вопрос, у каждого своё понятие про капиталку. Была проблема, изучал, выяснилось, что есть дельцы, которые вкладыши от газ 52 ставят, и ещё кое что в таком же ракурсе. Поэтому и цена. Хорошее не может быть дешёвым. Делал у кости джаза, пока ноу проблем. Уровень стоит.

30. Kukito

Kukito Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, коллеги! Есть ли у кого опыт доработки системы B&W?

На мой вкус очень не хватает низов, если была бы возможность послушать в живую результат, перед тем как отдавать машину в работу, был бы безмерно счастлив.

Яндекс.Метрика