1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G11/G12 Блог владельцев

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Rostman, 27 янв 2017.

1. vladimir_id44

vladimir_id44 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Господа владельцы G11, а всех устраивает штатная музыка HK ? Кто как решал вопрос со звуков ? Колхозить машину не хочу, поэтому откажусь от усилителя и дополнительной проводки, буду менять все оригинальные копеечные динаминка на Audison.
    Посмотрим будет ли эффект =)

upload_2020-8-5_19-16-2.png

2. Eugene97

Eugene97 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда присматривал машинку, сохранял несколько 7 в избранное, чтобы следить.. ну и через несколько дней - неделю основная часть машинок была продана ) 25д-30д особенно... 40д-50д уже подольше продавались по ощущениям

3. Gru

Gru Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эффект будет, но минимальный на уровне погрешности. Более того, ты к нему быстро привыкнешь и тебя будет не покидать ощущение зря потраченных денег. Я проходил через это трижды :facepalm::facepalm::facepalm:

Самый оптимальный вариант для начала - сделать шумку дверей, эффект будет даже со штатной акустикой и сильный. Это минимальный бюджет и максимальная отдача.

Далее, если будет не хватать, то под твой тип музыки подбирать компоненты, опять же индивидуально, а не болт-он решения. Тут есть партнеры, посоветуйся с ними, они все разложат по полочкам. Типо Ланзарова и его конкурентов.

#4683 Gru, 6 авг 2020
    Последнее редактирование: 6 авг 2020
    vladimir_id44, DANger-X5 и Viktor293 нравится это.
  4. Вадим...

Вадим... Старожил

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    слабо верится и сомнительное удовольствие это аргументы, да :D 7700 тр, 750ая, индивидуал тартуфо, пробег 10000 с чем-то, за две недели ушла. 7600 тр, сегодня продана горит, карбоншварц, индивидуал черный, пробег до 10000 был.

5. WWZ

WWZ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    С другой стороны клиент найдётся всегда и на любое авто...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PAMA

PAMA Абориген

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Кто расскажет, что за опция по подсветке? Можно ли ее доустановить? Что менять и как работает?
    B41756C8-95E0-4B63-B9BE-937FBC1BE7FC.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем фишка? Больше полос?

8. PAMA

PAMA Абориген

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Ну симпатичней ага. У меня тупо свет пятном из под порога

9. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Палочку ватную в водичку и потыкать там в дырочку:)) Будут полоски такие же. Там грязью все быстро забивается, поэтому пятном светит.

Eugene97 нравится это.
  10. PAMA

PAMA Абориген

Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    У меня нет этой опции, подсветка работает, но полос нет.
    Или я чего-то не догоняю?:shock:

11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    По моему эти полосы у всех. Машина с нуля у тебя? Если нет, то скорее всего там до тебя никто не чистил эти отверстия откуда свет идет. Если почистить, то будет светить такими полосами.

#4691 Viktor293, 9 авг 2020
    Последнее редактирование: 9 авг 2020
  12. Rostman

Rostman Старожил

Регион:
    Москва
    +

13. Gru

Gru Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А откуда эти полосы вообще светят? У меня раньше они точно были, сейчас либо я уже привык и не всматриваюсь, либо они у меня не работают :shock:

14. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Забились грязью. Светят из под порога в передней части. Там отверстие такое есть, в нем такой точечный светильник хитрый, дающий такой эффект. Нужно почистить мокрой ватной палочкой и будет красота:)

15. Eugene97

Eugene97 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  16. Alexander.Dergachev

Alexander.Dergachev Новичок

Регион:
    Москва
    Всем добрый вечер!

Рассматриваем сейчас приобретение 760i в семью - до этого два года была 740i, но её угнали, к сожалению. Есть ли какие-то проблемы у этого двигателя с точки зрения надежности? Как-то в интернете очень мало информации про них.

Спасибо за ответы

17. Mikerr

Mikerr Завсегдатай

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    Друзья, хочу мини отчет дать + спросить совета (пожалуйста прочитайте)

g11 30d 2017 год, пробег 40 т.км - за все время проблема только с центральным плафоном. Раз в полгода он перестает работать - чтобы починить надо снять (скинуть фишку) и одеть обратно - научился делать сам за 3 минуты. Больше проблем не было, даже парубки не облезли)

Однако, месяц назад появилась неприятная вещь в ходовой:
    В жаркий день, после 20-30 километров по городу на маленькой скорости появляются легкие постукивания в передней части подвески на неровностях или от торможения (когда машина от тормоза качнется "клюнет" вперед, например, перед лежачим). В жаркий день и по городу после определенного пробега.

Ближайший ОД от меня 200 км по трассе, на выходных поехал к ним - по трассе отдубасил, денек прохладный был - звука не было =( Получилось туда-сюда сгонял зря.
    Не знаю что делать - так как к ОД запись заранее, трудно предсказать когда будет жаркий день и еще надо будет 20-30 км по городу поездить, короче трудно подобрать все составляющие, чтобы он вылез.
    Гарантия через 2 месяца кончается, а через 2 недели сентябрь уже и до следующего лета жару почти не поймать. Может кто сталкивался с такой херней, подскажите пожалуйста. Местные мастера в принципе боятся к г11 подходить гарантийной, а те кто не боятся - самому страшно к ним ехать.
    Очень надеюсь на вас, друзья)

+ есть ли где-то чек отзывных компаний по вин коду - перед концом гарантии хочу все починить, чтобы еще пару лет спокойно гонять)

18. Gru

Gru Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У всех современных БМВ есть несколько частовстречающихся проблем в передней подвеске:

- втулки стабилизатора поперечной устойчивости, так называемые яйца. Стоят копейки, диагностируют и меняют в любом сервисе.

- нижние поперечные рычаги. Там сайлент-блоки иссыхаются и как раз дают звук на мелких неровностях. Лучше менять рычаги в сборе и парой, но можно и одну сторону. Дорого, требуется сход-развал.

- наконечники рулевых тяг, тут все индивидуально, износ зависит от количества влетания в глубокие ямы. На хороших дорогах хватает надолго. Меняются лучше парой, требуется сход-развал. Рулевое чуть люфтит, чувствуется сразу.

Все остальное у нас «вечное», ломаться нечему.

Эти элементы подвески за 2-3 года и 50ткм выходят из строя на низком профиле и плохих дорогах, быстрее износ при большом весе машины и высокой скорости езды.

Не уверен что именно твой случай, но сгоняй в любой сервис, пусть монтажкой продиагностируют подвеску. Учти что мехатроника подвески машины везде одинаковая, что на вазиках, что на бмв. Далее уже если приговорят что-то к замене - езжай к ОД и заявляй замену. Но я думаю что у тебя все норм, просто скоро (серез годик) что-то окончательно износится и надо будет менять.

ПС: ну и на сервисе попроси сразу сделать базовый комплекс устранения звуков: колеса проверить затяжку, пружины тормозных суппортов подтянуть, снизу под моторным отсеком протянуть всю грязезащиту и так далее :D

Sergob нравится это.
  19. maximc

maximc Завсегдатай

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    :)

#4699 maximc, 17 авг 2020
    Последнее редактирование: 19 авг 2020
  20. Zipsurf777

Zipsurf777 Новичок

Регион:
    Иркутская обл.
    Уважаемые владельцы g12 подскажите куда воткнуть флешку чтобы посмотреть кино на задних мониторах? Включаю в гнездо под климатом, на переднем экране показывает, на заднем пишет нет флешки, в бардачек втыкаю, ни там, ни там не видит.

21. EdM

EdM Новичок

Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Подскажите по размещению запаски в багажнике G12...

Есть какие-то стандартные вставки в багажник с вырезами под колесо и барахло?
    По типу такого? И чтобы сверху все цивильно крышечкой закрыть?
    Подскажите куда обратиться?

Вложения:

• IMG_9459.jpg
      IMG_9459.jpg
      Размер файла:
      264.1 КБ
      Просмотров:
      36
  22. maximc

maximc Завсегдатай

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Там сзади гнездо тоже есть под климатом для пассажиров сзади. в него нужно вставлять фрешку

23. eio

eio Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто нибудь знает гарантия покрывает вопросы по подвеске ?

24. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно. Не гарантия только расходники - колодки, дворники и тд.

25. Gru

Gru Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так, а в чем сложность? Это базовое дооснащение, везде можно заказать и самому установить за 5 минут

pic.jpeg

EdM нравится это.
  26. EdM

EdM Новичок

Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Спасибо!
    Подозревал, что есть какое-то решение, но деталей не знал. Поэтому и обратился за советом :))
    Теперь поеду у дилера узнаю почем это удовольствие...

27. Gru

Gru Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да в наличии у них все равно нет, лучше все партнамберы возьми и закажи через zzzap. Я пользуюсь «кодбокс запчасти» или «академия бив», там цены -20% от цены дилера на заказные части.

EdM нравится это.
  28. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Были у кого проблемы с передним плафоном?
    Не реагирует ни на кнопки ни на двери

29. 69torg

69torg Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Съездил на своей g12 740d в отпуск +12 тысяч к пробегу. Понравилось ) Только 740 немного не хватает. Оставил машину у дилера на то, дали в подмен 730d, машина совершенно другая. Рост для тех у кого стоит выбор между 730 и 740. И кстати а кто в Рф официал Alpina?

30. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никого. Только таможня со всеми вытекающими. :)

Яндекс.Метрика