1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бмв 645 & инфинити g35 x sedan 316hp

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем денис834, 6 авг 2013.

1. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    извини, но вы, что не снимали, какие проблемы?

MaGic645ci, я с тобой не заезжал. Ты ехал рядом, как ты стартовал я не видел и что ты был впереди 0-200 я тоже не видел.

Я (СТОК) красная заезжал с БМВ 645 которую привел Артем. Я ее проезжал ВСЕГДА до 0-200 ты все видел. ТЫ - с этим будешь спорить? Ты этого не видел? Пусть отпишется сам владелец 645 с номером 645. И скажет тут, что это не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaGic645ci

MaGic645ci Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так что, на счет повторной встречи?

3. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    я не против :hi: только на этой неделе не смогу уже, вечером тренеровка, потом я на дачу, сорри мэн ребенок важнее заездов :) Если кто другой из наших

Ответь на вопрос выше плизз :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Господа, чтобы не раздувать из мухи слона в свое время люди придумали эталон того же метра, килограмма и секунды)))

Сделайте на одном и том же участке замер рейслоджиком всех ваших гонок и парные заезды с кривотолками будут не нужны......

5. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    У каждого понятия пропасти свои:D
    Когда у меня тупер ехал 14,8 квотер было вполне приятно, что не овощем рулю, а когда удалось его закорчевать до 11.6 чет той пропасти я не особо заметил, хотя разнича более чем ощутимая попомером:thumbup:

650я с 4.8 в стоке квотер едва из 14 выезжает, поэтому....быстрая, но все относительно))

6. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не чёрный турботапок? у Юртим ещё когда-то светился

7. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вадим у тебя наверно что то с памятью, напомню.... Мы с тобой заезжали туда-обратно, когда развернулись через развязку Московского к месту встречи, ты поехал просто за мной. А Дима был сзади.

8. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    MaGic645ci да у меня памятью что то, но ты не хочешь отвечать да на мой вопрос выше, да? прямо? У тебя видимо тоже с памятью как у меня :), что назад мы чуть в фуру не въ%бались, когда ока решила безумное действие совершить на дороге. До этого момента ты был сзади, ну или что нет? ;) А туда, я заезжал с Димой и далее вопрос выше ;)

9. Korsar13

Korsar13 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Прочитал ветку. Некоторые владельцы BMW своей "воспитанностью" просто поражают.

Теперь по сути:
    1. По-моему, не финиководы на своем форуме завели тему, о том что BMW "сосет" и надо кому-то особенно умному набить морду, а "денис834" на этом форуме.
    2. Никто и нигде из владельцев фиников не писал здесь, что БМВ гавно и ни хрена не едет, никого не оскорблял и т.д. Почитайте теперь ради интереса, что пишут владельцы БМВ: рисовоз, консервная банка и т.д.
    3. Когда решили устраивать заезд практически все владельцы 645 куда-то слились.
    4. Тем кто не слился - респект, но не понимаю как можно что-то утверждать без доказательств. В этой теме я вижу одно видео, где 645i теряется на заднем плане. Собственно где видео доказательство обратного?

10. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимать я не мог, т.к. сидел за рулем, Диме с его коробкой было бессмысленно ехать, поэтому с тобой поехал я. Но я тебя обошел туда и обратно, хочу заметить с места. Ты же последний был, из финиководов с которыми мы заезжали.

11. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну давайте приедет м-ка с шильдиком 618i. Договор был СТОК на СТОК, на видео джиха не СТОК.

12. SkyMag

SkyMag Новичок

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    На видео и бэха не сток, впуск/выпуск;)
    .. не знаю как ваша бэха, но джиха на видео едет так же как и красная джи, как все остальные стоковые джихи.
    ...кто владелец бэхи на видео, пусть отпишется?

13. Korsar13

Korsar13 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2013
    Регион:
    Москва
    То есть ты ехал один а в джихе как минимум +70кг человек с камерой? Я правильно понимаю?

14. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    MaGic645ci, блин ты как в паралельной реальности отвечаешь :) Да хватит уже с этой коробкой, как стали сливать, так сразу коробка стала виноватой, чтоже тогда ездить продолжали? На такой коробке?? Что же она в аварийный режим не встала, как первую джиху проехали, так ничо так коробка была, как слили сразу коробка. ТЫ как всегда не ответил не на один вопрос, в том числе, когда мы ехали назад и ТЫ сзади видел как мы от фуры уходили, если ты впереди ехал всегда и все разы, что ты делал у меня за спиной друг, когда я в правый ряд ушел от столкновения

ладно )) больше не интересно, правда ))

15. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас выложу видео, я один заезд заснял. Первый заезд со стоковой джихой с 60 км, Димкина 645 уходит очень сильно.

16. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    их там было двое!!! Где видео!!!!! чо не снимали?

17. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на заезде как раз сток был, Тот у кого впуск выпуск, он не приезжал.

18. Экс_BMWвод

Экс_BMWвод Новичок

В клубе с:
    27 июл 2012
    Регион:
    Казахстан
    На какой скорости обошел?

19. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    про который сто пять сот раз писали, что он НЕ ЕХАЛ, тебе же даже это сказали лично, что там все в мире включено было, ты же знаешь....парень сильно туманул...зачет же ты так)) ну давай, жги :facepalm: :hi:

20. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    КОРОЧЕ!

Давайте повторный заезд через неделю! Я прилетаю в след субботу с утра. Вечером в субботу давайте или в воскр!

Как раз и Вадим сможет и Тёма приедет!

Ну еще наших с клуба соберем.

Добазарились? Точнее договорились)), а то нам тут уже замечания делают, что мы себе ведем не в соответствии с владеемой машиной)!

21. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снял как смог.:p:p:p

23. Badim

Badim Участник тусовки

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    да снял-то хорошо :) Но тогда не понятно

не тот ли парень на g35x про которого я писал много раз, что он НЕ ЕХАЛ и причины раз сто описал.

И не таааа ли 645-я которая аля-с коробкой не то что-то ))) Которую я ВСЕ РАЗЫ 0-200 проезжал. Ведь уже раз пять я спросил у тебя в лоб, будешь ли ты это отрицать, ты не ответил дружище :hi:

Ладно Серег, спорить не хочу с тобой, хороший ты человек ))) Пойду я поем лучше :)

24. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лан, Вадим, ты тоже не плохой. На следующей встрече надо просто будет с оператором, с выключенным кондиционером, на 13-х колесах и на 100 бензине ))).:hi::hi::hi::hi: проехаться.

25. массажист

массажист Абориген

В клубе с:
    21 июн 2013
    Регион:
    Москва
    да. я имел ввиду в сравнении с 645-й. так-то всё верно, можно ланчевать на полном приводе успешно.

26. yurico

yurico Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Огонь)))

27. MaGic645ci

В клубе с:
    4 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  28. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне не очень понятно - если Финик так по всем статьям уделывает 645, почему вы не захотели ехать с 650? Жаль, знал бы такой расклад подъехал бы на БиПи, а то до 3-х на лукойле был.

29. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну Вадим! ну аферист))

Тут вашу Г не то что обходят, ее еще и сзади догоняют и натягивают!

Есть ли смысл повторной встречи после этого?

30. yurico

yurico Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Я владелец не"стоковой" джихи стоит кэтбэк,который задевает коробку и гофрам хана!!! Еще ковка.Черная 645 была как минимум с задними банками,нулевиками,а может и безкат...А бмв мэджика все заезды была без пассажира,что влияет на разгон и остальные показатели.Коробка у меня в первом же заезде начала дергаться,как то так и я не слова не сказал об этом.

Яндекс.Метрика