1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ Е-90 (320) калиниградской сборки (качество)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем AlexT1, 18 фев 2008.

1. Main

Main Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2006
    Водит:
    Успокоили, хоть не мой личный глюк. А то я уже думал, что мне машину из отходов собрали:)

2. tatra

tatra Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2007
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ,
    сколько же времени должно пройти, чтобы народ не пугался при слове Калинингад?

наверное немцы не случайно выбрали Калининград. всё-таки почти Европа, а не глубинка какая-нибудь российская....ассоциаций с заводом ВАЗ быть не должно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mel_ok

Mel_ok Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2008
    Водит:
    Не знаю... я вот ни разу не пугаюсь... взял себе калиниградку и получаю кайф по полной =) А вообще любит у нас народ думать шаблонами... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Main

Main Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2006
    Водит:
    Имел дважды горький опыт с калиниградками (может совпадение):
    1) у моей сестры 325 e-46 - после 10000 навернулся гидроусилитель
    2) свою проблему описывал выше.
    До этого себе покупал 320 TD Е-46 из Германии с пробегом около 80000 (и то думаю, что скрутили), так проблем до продажи никаких не было! (проездил на ней 2 года и накатал около 30000)
    Хотя, как и говорил, может это все совпадение:)

5. тщы

тщы Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2007
    ВСЕМ ПРИВЕТ.У меня 325 2007 года E90.прошёл год,пробег 15000 за год поменяли стартер,приговорили акпп(пока не менял),сейчас заказали карданчики на рулевой вал.Сборка калининград.тут хрустела очень накладка двери водителя,когда они её сняли там не хватало клипс.хе-хе.вот теперь уже призадумался стоит ли покупать следующий авто BMW.Салон скрипит не сказать чтобы сильно но постоянно даёт о себе знать.Вот такое разочарование.да и бензин кушает может от пробок 16,6

6. Main

Main Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2006
    Водит:
    Если и буду брать БМВ, то Х5 (конечно когда денег хватит:) ). У них сборка только в Америке!

7. Мутавакиль

Мутавакиль Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Калининград, это тот же Кенингсберг. те же немцы, та же культура, качество соответствует.

8. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня E90 пробег 24 000 т, не менял НИЧЕГО.

9. Аш1

Аш1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    АААА! да это же просто ужас! вы что серьезно??? я кажется только что передумал покупать BMW. Почитав форум, пришел в выводу что BMW для меня это только дизайн снаружи. Внутри бедно, салон гремит и скрипит, все к чертям ломается: АКПП сразу, МКПП почти сразу, электроника горит, форсунки текут, гидроуселитель и аммортизаторы умирают через год, холостые плавают, музыку и резину сразу после покупки выкидывать - это авто для фанатов торчать у дилера в сервисе? Хорошо едет?? да тут же все пишут что ее кобасит и носит как по волнам, руль вырывается из рук, подвеска работает с пробоями и не едет прямо в колее.
    IMHO больншинство учатников форума кроме шильдика намекающего на социальный статус владельца больше ничего не привлекает в BMW. или я не прав?

10. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Ты не прав!:hi:Ты купи себе новую БМВ поезди с годик и сам поймешь ,что был не прав.:hi:

11. Mel_ok

Mel_ok Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2008
    Водит:
    Точно, так и есть =) А сейчас БМВ разробатывает новую программу, скоро в салонах можно будет купить... только шильдик (ведь все остальное хреново, а статус шильдик обеспечивает). И кстати немного дешевле ;) Так что может быть в ближайшем будующем, вы, так активно высказывающие мнение по поводу машины, на которой не ездите, всетаки сможете стать членами семьи БМВ =)

12. Аш1

Аш1 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2008
    я мнение о машине не высказывал. ибо его нету. только собираюсь купить. я о опыте отписавшихся тут владельцев. Трясущиеся внутренности фары, как на раздолбаных газелях, и дрожжащее вслдествие этого световое пятно- это уже стало последней каплей, вот и решил как бы подвести черту впечатлений. Может не у всех так с фарами то? отпишитесь плз владельцы ксенона!

13. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это единичный случай! Вообще, в Калининграде собирали не очень до 2005 года! Пока немцы на них не наехали и не ужесточили контроль! Именно в 2006 году Автотор признали лучшим сборочным цехом БМВ! Даже немцы сказали, что на Автоторе собирают БМВ ни чуть не хуже чем в Мюнхене, а где-то даже и лучше!!!

14. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга Ауди А6 2007года, пробег 16000км, естевственно Ингольштадская! Салон уже гремит! И кое что гремело с нуля! И Лексусов GS 300 с нуля гремит весь салон! У Мерсов S-класса с двигателями 3,5 были проблемы с движками! Они не проезжали и 5000км - двигатель на помойку! Так что косяки есть у всех абсолютно! Тем более к 2010 году Ауди, Мерседесы, Лексусы и БМВ будут собирать на одном заводе в России!

15. Mel_ok

Mel_ok Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2008
    Водит:
    У брата Лехус ИС 250, таже фигня что и на ГС. Гремит пипец. А до этого А4 была, немка, новая, так он за год раз 8 на сервис ездил....

p.s. У меня с фарами все ок.

16. Perets

Perets Абориген

В клубе с:
    2 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Была у меня Е46 калининградской сборки 2001 г.
    Чем же "они" тогда были плохи? Меня всё устраивало.

З.Ы. Фары у меня не болтаются. А вот омыватели фар уже второй раз потекли.

17. *litovec*

*litovec* Banned

В клубе с:
    12 дек 2006
    Водит:
    у меня Е46 2004 года Калининградка -проблем никаких.

Яндекс.Метрика