1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ из японии???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Admiral07, 17 ноя 2008.

1. iksier

iksier Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вы наверное имеете в виду тему http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=172710&highlight=bmw+%FF%EF%EE%ED%E8%E8 Но ведь там ветка не дискуссионная. К тому же уважаемый Scor - лицо заинтересованное. А тут человек хотел услышать независимое мнение, возможно чей-то личный опыт и т.д.

2. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Опять двадцать пять!!!! Причем здесь цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю канкретный случай дилерская БМВ 2005 год 25000 км пробег, диагностика у ОД показывает идеальное состояние как по кузову так и технически, машину купили (не дешего) итог через месяц накрывается АКП!!!И таких примеров массы! БМВ не дешевая машина в обслуге и если что конкретно случается, то многие избовлябтся от них!! ТУТ В ТЕМЕ РАЗБИРАЕТСЯ ВОПРОС О СОСТОЯНИИ БМВ ИЗ ЯПОНИИ!!!!

3. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот сразу продоваек видно!

4. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На мой взгля кто хочет приобрести БМВ из Японии особое внимание нужно обратить на АКП, т.к. маленький пробег, да еще постояное движение по пробкам нигативно сказывается на АКП!

5. bezik

bezik Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    не знаю как там автоматом но все остальное из японии просто супер!!! сам пригнал себе из японии конструктором 525 98 года пробег 32 ткм, левый руль, все есть у может чего то не хватает еще не полный знаток бмв, но вот по ценал левый руль в японии дороже чем правый у них это считается престиж. а вообще сейчас на таможне во владке без денег в россию бмв не загонишь мою 2 месяца выпускали кузов недели 2 как выпустили, двигатель вроде завтра!!!! но а так всехорошо!!! по кузову ни косячка 2 царапины салон чистый, ну просто все супер!!! мне очень очень нравится!!!

6. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Это вам мозги из- за конструктора делают, а так пока все ОК!

7. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Высокая оценка в акционном листе ( например 5А) как мин гарантирует идеальный внешнийвид и идеальное состояние салона . Буква харрактерезует салон , цифра - кузов. Вот один знакомый на икс 5 ездит оказывается с японии привез ( я не знал) , спроси лу него какая оценка, грит 4С , внешне есть коцки и крыло деланое , а салон Ужос ! живого места нет. Так что эти оценки гарантируют только внешний вид , и пробег . Хотя если на аукцион допустили, то предполагается что история машина прозрачна .

8. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    5 япы ставят за маленький пробег, 4,5 тоже ничего! У меня за салон оценка В, но понять не могу зачто там все как новое, даже запах новья еще остался

9. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это в каком смысле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. дружочек

дружочек Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    В этом

11. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у человека еще не все приехало (собсно у нас двоих, как я понял, машины и двигатели одновременно идут, чуть ли не на одном пароходе), поэтому судить можно только о состоянии кузова и салона...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bezik, выложил бы свой аукционник....

13. АлексКо

АлексКо Новичок

В клубе с:
    3 янв 2009
    Всем доброго времени суток. Сей форум посещают мэтры, к ним и вопрос. Есть ли констуктивные отличия у "японцев" от "европейцев"? Интересует 34 кузов 525 95 год Заранее спасибо

14. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фары другие, частоты радио японские, наклейки с иероглифами, может стоять свой ЭБУ двигателя. В остальном такие же как и в европе. Только если её тащить, она золотой получится.... пошлины драконовские. Даже если конструктором.

Яндекс.Метрика