1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ Незаивисимость Котельники- хамы и бездельники

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ilya5566, 8 янв 2015.

1. ilya5566

ilya5566 Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если отбросить лирику. Почти 2500 просмотров. Ни одного комментария от представителя Независимости. Официального представителя... Думаю этим все сказано.

2. Муф

Муф Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2015
    Регион:
    Москва
    не знаю , у меня ощущения исключительно положительные от общения с тамошними менеджерами , даже не смотря на то, что ничего там не взял

3. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомый делал бампер в этой независимости, все по страховке, сделали качественно и в установленный срок. Покрасили действительно качественно, не скажешь что машина после завода была ещё красилась. ЛКП 1 к 1 с заводским в микронах не скажу не мерил. Наверное вам просто менеджер такой попался.

4. Deemas

Deemas Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ну вот и коммент от представителя)

5. ilya5566

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не удивлен)

6. Наташа Б)

Наташа Б) Старожил

В клубе с:
    22 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я покупала в Независимости, лучше Автодома.
    По крайней мере, мне оформили все быстро и правильно. В Автодоме мне в каждом документе ошиблись либо в ФИО, либо в паспортных данных. маразм полный. а на вопрос как включается обогрев зеркал, девушка-консультант сказала, что он летом не включается.

7. Эксперт ГКН

Эксперт ГКН Новичок

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, уважаемая Наталья!
    Хотели бы поблагодарить Вас от лица Группы Компаний «Независимость» за оценку нашей работы. Надеемся, что обслуживание в наших дилерских центрах всегда будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

8. Fantik_:)

Fantik_:) Banned

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый вечер, вы немного ошиблись :), никакого отношения к компании независимость я не имею, просто являюсь клиентом этой компании не более.:cool:

9. Эксперт ГКН

Эксперт ГКН Новичок

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здравствуйте, уважаемый Илья!
    Выражаем признательность за Ваш отзыв по обслуживанию в нашем дилерском центре, благодаря такой обратной связи, Компания Независимость имеет возможность продуктивно работать над повышением уровня обслуживания клиентов. От лица Руководства компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По итогам внутренней проверки была проведена разъяснительная беседа с сотрудниками отдела страхования. В дальнейшем мы приложим максимальные усилия для исключения возникновения подобных ситуаций. Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы Ваш автомобиль и обслуживание в нашем дилерском центре в дальнейшем доставляли Вам только положительные эмоции.

10. bsanek628

bsanek628 Banned

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несколько раз обслуживал свой автомобиль в независимости на котельниках. Нечего плохого сказать не могу. Цены на обслуживание средние, отношение к клиентам нормальное. Предварительно записывался на ТО через звонок по телефону. С утра машину завез, вечером после работы забрал.В целом остался доволен.

11. ilya5566

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. Прикладывать усилия уже не надо.

12. ilya5566

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я писал в начале- к продавцам и ТО вопросов не было

13. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Поднимем про Независимость! 10.01.15 делал машину жены по гарантии (замена бензонасоса), как бы было всё хорошо... НО сегодня решил воспользоваться автомобилем жены и волосы дыбом встали, под машиной лужа бензина :facepalm: жестоко конечно! я всё конечно понимаю, но это писец господа...:nod: был лучшего мнения о Независимости...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. blohi

blohi Новичок

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Москва
    лучший путь не форум а суд - там и лаваш отсудидите и виновников накажите :rock:

Яндекс.Метрика