1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

бмв vs мерседес

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Viper_1366, 3 июл 2015.

1. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Не знаю, не менял свечи как купил машину (70+ тысяч), не дохли форсы, ничего не происходило. Только преобразователи давления менял и все, это единственная ошибка была по двиглу после покупки, но цена вопроса на тот момент 5 тысяч за две штуки. Лью периодически 95. У меня есть ощущение, что вы диванный аналитик, который все это говно только в интернете читает, простите уж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    чпокнет.. чпокнул..

Сиськи были? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greygrey

greygrey Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ну так это, на биммерпосте уже писали, что LCI отстой, т.к. у новых моторов B** цепи с задней стороны блока, т.е. отстой и надо брать дорест :D

Скоро и у нас будет.

4. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Маркетологи пи**расы, цепь не с той стороны повесили :facepalm::D

5. BMWXDRIVE

BMWXDRIVE Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно А45 и rs3 тоже субару? Вся большая немецкая тройка дует моторы сейчас, пока мерин выигрывает

6. DieselnoeMYASO

DieselnoeMYASO Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Мерин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец). Традиционно такие животные ценились за спокойный нрав... ))

7. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Да я "диванный аналитик" как Вы выразились, и не "гавно" читаю, а отзывы, причем по возможности беспристрастно. Прежде чем покупать e90 именно с мотором b30 убедился что в нем нет явных косяков , как минимум нет жора масла как у n52b25, n54 не рассматривал из-за проблем с надежностью, для меня это важный параметр - я не хочу играть в рулетку. Вам повезло что все ок с двиглом! искренне желаю Вам чтобы не ломался! :hi:

Зы. прежде чем брать е36 м3 перечитал кучу литературы и ни капли не разочаровался. Как след. машину рассматриваю 650 е63, ну и если будет возможность е63 М6. турбовые 4-х цилиндровые "молотилки" не для меня :rolleyes::D

8. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Абхазия
    Водит:
    любой мотор может быть миллионником,вся разница в кол-ве капремонтов.

9. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Типа" надежный V10?.... Ага ага :D

Получается, что сейчас ты ездишь по салонам, смотришь мертвые пакетные мерины и бэхи, но как след. машину рассматриваешь М6 Е63 и при этом трешь за надежность? Ты просто пример логичности....

10. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Да отличный надежный мотор! :thumbup: просто надо следить за температурой масла,как в принципе и на любой М-ке. Брал у друга е63 650 очень всё понравилось едешь 200 тишина и машина не чувствует скорости,
    + много нужных опций которых нет на трешке, например акустика индивидуал, панорама, проекция,присоски. Ну и я так понял на ф30 не идет активный руль ?
    Разве у М6 е63 есть проблемы с надежностью ? ;) Ну-ка поделитесь опытом.. :hi:

11. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    отзывы.... кто интересно скажет правду то? и каждый отзыв нужно изучать с начала владения машиной и до отзыва, как это сделать? ответ - Быть владельцем автомобиля
    я к тому - много пизд****ства

12. Andy__

Andy__ Новичок

В клубе с:
    22 апр 2015
    Регион:
    Малайзия
    Водит:
    У меня f30 320, у жены w205 c180. Иногда беру покататься. По салону мерс конечно приятнее. В плане технологий сразу видно, что мерс посвежее. Но по удовольствию от вождения БМВ для меня вне конкуренции.

13. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    что там нового то? в том мерсе?

14. Никита525

Никита525 Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну М6 и мотор V10 который так же стоит и на Е60 думаю в пример верха надежности вы зря привели)))

15. Andy__

Andy__ Новичок

В клубе с:
    22 апр 2015
    Регион:
    Малайзия
    Водит:
    Фунция автостоп, удобно в пробках, автопарковка, актуально для жены, графика пободрее, переключатели приборки унифицированы с s классом, вообще дизайн приборки абсолютно новый, смотрится классно. Но в итоге все равно главное как авто едет. И по этому параметру БМВ выигрывает. В общем все индивидуально. Надо самому смотреть, кататься и выбирать.

16. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Автостоп и автопарковка это опции, сколько вам бля уже объяснять.
    Приборка - на вкус и цвет, я специально заказывал с аналоговой, семь тысяч стоила расширенная, менеджер "просил" заказать - мне еще с 90х нравится цвет и стиль приборки у БМВ и они будут уроды если поменяют и оставят без выбора.
    Ни одного новшества новый мерс ц класса, кроме пневмоподвески не внес

17. Andy__

Andy__ Новичок

В клубе с:
    22 апр 2015
    Регион:
    Малайзия
    Водит:
    Системы автоостановки перед препятствием в трешку, насколько я знаю, сейчас нельзя заказать. Поправьте если не так. Полезность опции спорная, но думаю скоро во все авто начнут ставить опционально. Может кого и спасет от аварии. Мне добавляет спокойствия за жену и себя.

18. mc Pushkin

mc Pushkin Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2014
    Регион:
    Москва
    а я с вами соглашусь, товарищ:thumbup: я также считаю, что е90 дает фору ф30 во всем (если сравнивать примерно одинаковые комплектации). тут как говорится даешь им факты в лицо, а они из серии "смотрю в книгу-вижу фигу".

19. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Ошибаетесь в своем классе есть кучу вкусняшек! Поправьте если ошибаюсь но
    вот опции которые не идут на ф30 а есть на w205 - понарамная крыша, вентиляция передних сидений, AIR-BALANCE ионизация, ароматизация воздуха , Подсветка салона Ambient lighting, Крышка багажника с функцией комфортного закрывания. :thumbup:

"Коэффициент аэродинамического сопротивления упал до 0,24. Это в компании Mercedes успели назвать новым стандартом сегмента" , А благодаря наличию климатической установки автомобиль становится самым оборудованным в своей ячейке. AIR-BALANCE система регулирует свою работу на основе поступающих данных навигации, например, автоматически включает режим циркуляции воздуха при въезде в тоннель" , ну что то типа того ну и + пневма которая никогда не ставилась в этом сегменте! но вы про нее сказали. :hi:

20. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А е46 дает фору e90:D

21. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    к сожалению есть такой параметр как жесткость кузова на кручение и на e90 он на 25% выше старой e46, этот параметр оказывает при прочих равных огромное значение на рулёжку... :hi: а так мне е46 оч. нравиться! :thumbup:

22. dj31

dj31 Абориген

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    коэффициент а.с. влияет и на устойчивость, слишком низкий - прижимная сила низкая
    пневма ставится на ситроен ц5 и применение на "бюджетном" классе еще вопрос
    ароматизация в французских машинах давно используется, если речь идет об технологиях новых - я их не вижу,
    На автомобилях флагманах обычно появляются технологии.
    Багажник конечно я бы хотел на тройке с электроприводом.

23. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Что-то не заметно... Отлично е46 рулилась на s226a и 18 спарке.
    А что вы про супер надежные n52 сразу забыли?:D:hi:

24. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    а.с. достигается засчёт закрытия решетки "морды". Вобще то речь идёт о большой немецкой тройке и того что раньше не было в премиум сегменте класса 3,ц-шки, и а4. другие марки лично мне не неинтересны в принципе. вы еще с ладой калиной сравните :D это старая борьба 3 брендов и имхо МБ ее по многим пунктам выиграл. :thumbup:

25. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    хех вы эксперт по рулёжке авто ? посмотрите тесты по слалому лень ковырять интернет, - я не говорю что е46 ПЛОХО рулилась - читайте текст :cool:, речь о том что е90 рулиться еще лучше ! :hi:

"А что вы про супер надежные n52 сразу забыли" это вобще о чём ? и к чему ?

26. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :facepalm:
    У товарища параллельно e92 была. И что там рулится лучше?:hi:
    Вот ты и строишь из себя эксперта, хотя просто тролль. И ковыряй сам "про слалом", можешь и про движки почитать.

27. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Ну извините, я ориентируюсь на цифры а не "у товарища была" иначе будет банальная ссора бабушек на лавочке - кто громче кричит тот и прав :D без времени круга и авторитетных замеров - ваше субъективное мнение про рулится хуже/лучше не интересно, да и Вам я не тыкал. :hi:

28. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    А мне не интересно читать ссылки эксперта на "слалом" с отсутствием этих ссылок. И да, даже если и кто-то прошел слалом или на треке чуть быстрее, это не значит, что в повседневной жизни это будет иметь решающее значение.
    Выпады в адрес f30, мол, один я ДАртаньян на e90 дорестайле 2005 года, это:help:

29. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Вы вобще не следите за темой.

1. тема что е46 не хуже рулиться е90 - ваши слова,
    - вы ее подняли ничем не подтвержденными репликами - я лишь возразил, мне эта тема не интересна иначе бы ответил аргументированно, что могу в принципе сделать, так как вы очень упёртый человек. :D
    2. обсуждение шло темы мерсы vs f30, темы про то что е90 лучше ф30 в плане управляемости не было - читайте внимательнее, спор шел только за новые турбо-моторы, которые для меня в принципе хуже потому что не соответствуют духу бмв.

зы. повторюсь спорить с вами на тему е90 vs e46 не интересно эта тема про new mers vs bmw. вы сами влезли в тему со своими е46.

30. даниил09

даниил09 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    1) пустословие
    2) катай дальше и обслуживай старье, кто мешает?
    3) тема про мерсы кучу раз обсуждалсь, юзаем поиск...
    Моя реплика была адресована не тебе - и в шутливой форме.

Яндекс.Метрика