1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БМВ Х6 или Кайен

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем BMW-Madshus, 1 май 2014.

1. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в каком месте ерунду?
    1. Выдрать из кая сажевый, егр и чипануть - будет плохо ехать? Нет.
    2. Хамить хорошо? Нет. (но это уже наши разборки, Вас не касающиеся, тем более, что Вы не в теме.)
    3. Писать там, где я хочу... ну уж простите, Ваше мнение не спросила - в сад.
    4. Сравнивать кай2 вместо кая1 с х6... я написала свое мнение, кай1 катала, не понра. Написала в сумме + что в выборе кай1 (несмотря, что отделка лучше) и х6 - однозначно выбор х6 (кай1 старый. Как е53) - что не так? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    при чем здесь приборка:facepalm: ты по приборке поколения сравниваешь? у тя хундай может?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    писец:help:

4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все так. Четыре пункта чистой ерунды.

5. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все так. Два предложения воды.

ПС: типа, все дураки и никто никого не слышит. Стандартная ситуация. Обосновывать мы не будем, т.к. мы слишком умны и круты, чтобы объяснить ситуацию и позицию, ибо мы крутые адвокаты и мужики (а тут деффочка и не адвокат)... ну и вообще... тут чипанули, там нагнули, тут сервис не сделали.... и т.д. и т.п. Все кругом дураки... чО :D :D :D :D

тока гонорара не будет :hi:

6. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При чем тут я и "бмв клуб Петербург" не пишу там в отличае от тебя там с 2008года, а у тебя тут я вижу уже с 2010 года Сообщений: 11,009.
    ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ пустых сообщений, любви, сил и терпения мужу твоему.

По теме, как можно сравинвать Кай1 957 с Е70/Е71 это просто не понятно.
    Превый кай старое, конченое корыто, до ума так и не доведенное за весь срок производства, платформенно и агрегатно он первый туарег. Сравнивать разве что с е53.
    Отношение на дороге кстати что к Кай1 957 что к Х5 Е53 одинаковое. Едет старая будка из-под 3х-5ти хозяйский жоп за ~7-8лет.

7. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в отличие от меня, я вообще декабристка :D:D:D меня с позором выгнали и в ссылку в вечный бан за несогласие с администрацией... поэтому я не знаю, с какого года я там не пишу :D:D:D:D

1. если ты пишешь "Форель", тогда и иди глубоко и надолго. :hi: Или типа тут мы гусары, а дальше не в курсах? :cool: Давай не будем ок? Можешь, камбале (VZ) и ДЛ-у привет передать! ЧО хотели, то и получили. НУЛЬ!

2. Ты, смотрю, читатель больше... ну чО... канеш... такой мега поддержки от "клуба" нет... сразу в бан или вообще в топку. А у меня, знаешь ли, даже почитателей вагон есть, как у приличной девушки, разбирающейся в авто. :D:D:D:D:D И при этом никакой протекции и т.д. А там-то ухууууууу.... а теперь нет больше никого. Зато все при своих амбициях. Крутяк, чО :rock::rock::D:D:D:facepalm::facepalm::facepalm::help::help::help:

про 957 и х6 повторять не вижу смысла, но повторю. Х6! 100 пудово. Однозначно. :nod::nod::nod:

8. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прекратите наркотики употреблять

9. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Форель, ты путаешь, я никакого отношения к администрации того говноклуба не имею отношения, в глаза их никого не видел, как по мне "официальный бмв клуб россия (спб)" которые "состоят в семье бмв клубов" и прочий бред для меня это всегда было ересью. Сборище даунов неудачников. Я с "того" форума свалил еще в 2009м году, кстати тоже получив бан за "критику руководства клуба".
    Единственное кого я видел много раз в живую из той говнотусовки, это бмвАссиста, кстати он плохо кончил.

А уж по поводу хвастсться поклонникам, так девушка которая указывает в достоинствах, что она "разбирается в авто" и поэтому у нее много поклонников звучит дико.
    Кстати упомянутый БМВАссист который видел тебя в живую, говорил что Форель страшненькая ... както так.
    А кликуха Форель извини, вспомнилась по очередным пустым говносообщениям.

Автору удачи, в указанном бюджете брать ТОЛЬКО Е71 ну или Е70. Во всем на голову выше чем Кай1.

10. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это Вам сообщение адресовано? Затычка в каждой бочке для дядечьки серьезного некамильфо. Я не ссорюсь, и не тыкаю, но как бЭ .... не нужно. Ок?
    Я к Вам вполне с уважением, Ваши сообщения и темы вполне меня интересуют... давайте наше общение в этом плане и сохраним. Ок? Не хочу и не люблю ругаться, особенно, когда к Вам это отношение не имеет и Вас не касается.

11. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давай, без "Форель" ок? Мне не приятно. Это говноВЗ начал... мне реал не приятно. В ином случае, я тебя буду рулоном таулетной бумаги звать - ок? Если копи-паст не работает, напиши вручную.
    Мне срать на говнотусовку. Они получили, что хотели. Про фанов... это я выяснила так.... случайно... люди в личку пишут. Забавно. Я себя никем и ничем особым не считаю. Но приятно, что говорить. Реал, ни с кем ссориться не собираюсь. Но "Форель" напониманет о прошлом "гомне". Поэтому... если хочешь общаться в этом ключе - велкам. Хочешь норм - уж будь любезен, набери FloralElf или "безыменно". Твое имя не каверкала. :hi:

БМВАссист - гавно редкостное. Столкнулась. Более ни разу. Не сомневалась, что плохо кончит.

ПС: ... мне вот не понятно... ты такой крутой... все дела... говнофорум... и ты... типа, не согласен с моей позицией жизненной... пишешь, что я СТРАШНЕНЬКАЯ... ты реал идиот? :shock: Тебе больше сказать нечего? Или слушаешь этого идиота, чьи работники колодки правильной стороной поставить не могут? Типа не встают...ооо... другой стороной надо?
    Или ты просто хочешь меня оскорбить или унизить? Причем меня не знаешь и не видел ни разу? Типа крутой и все такое? Крайне низко и не по-мужски. Сам себя идиотом выставляешь. Т.к. внешность (а мож я красавица писаная :D:D:D а этот идиот ассист тебе наговорил) не главное.

12. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Капец,тут у вас страсти:D
    Не обижайте девушку,не по мужски это

Да,и брать каен,разумеется.:D

13. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кирилл ,еще скажи, что я страшная! :D:D:D:D

14. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    можешь сказать, что я страшно красивая :D :D :D

15. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Читаем внимательно - выигрываем обязательно :hi:

16. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Форель не ок, я 5лет не видел твоих пустых постов, а тут бах, тема про Кай1 и Х6 и Форель поет какой крутой Кай2. вспомнился твой "звон"
    Тут в отличае от "того" все ок, мне пофигу на твою позицию, я нигде не писал что я "крутой" да и вообще я тут относительно мало пишу.

17. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну ок...я сразу заметила, что 958 не есть 957. Но по отделке все равно порш лучше. Хотя я обеми руками за БМВ.
    Вопрос: нафига ты написал, что я страшная? :cool:
    Больше аргументов нет? Или что? :cool: Вот чисто интересно... меня это мало волнует на самом деле... мне реал пофиг. ЧО напишешь, то я подвержу... типа у меня опа, как у лошади или тракотра... и прыщи на всю морду-лица... или чО там? волос нет... или хз...
    а этот... если он действительно позволил себе обо мне так говорить... то гореть ему в аду... и бизнесу того же желаю.

а тебе желаю быть терпимее. Если бы я каждый раз брыкалась на позицию несогласную с моей... то повеситься можно было бы. :hi:

Будь спок. Нервишки не востаналвилсяются. :D:D:D:D

ПС: и если не ок, то в следующий раз, без обид... ты для меня "рулон туалетной бумаги" = твой ник. Или имей совесть и уважение.

18. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я не понимаю как убогое говно е70 можно сравнивать с каеном, а уж особенно с полностью доведенным до ума рестайлом... да даже туарег gp даст фору по функционалу и комфорту этому убожеству е70...

а на дороге отношение к е70 как к древнему старью и примерно такое же как к древней и изжившей себя как морально так и технически е60, потому как эти машины одного поколения как с технической так и с точки зрения дизайна...
    а вот к 957 каену отношение как раз более чем достойное и уважительное, потому как машина до сих пор смотрится свежо и харизматично и дает полное ощущение что управляешь очень качественным и комфортным автомобилем, одним словом что управляешь настоящим автомобилем марки Порш

19. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На платформе это устаревшего убогого говна е70 БМВ выпустило очередное поколение х5. Ф15 на базе е70 целиком сделан если ты не знал.
    Ты так за кай1 ратуешь, т.к. на это неликвидном убежестве ездишь чтоли?

20. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm: чем убогий е70?
    Пс. Если за рулем лох, то авто не спасает.

21. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Красивая-красивая:thumbup::hi:

:nod: со всем согласен

Выделенное удручает. А ездит он на кае 2 и бентли контике. И то и то покупал новым,предугадывая твой следующий вопрос. А до этого ездил на кае1.
    Кстати,забавно читать как ты тут через сообщение пишешь,какое говно е53. В теме про продажу своего пел по другому:D

22. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О чем спор? Теперь наличие новых контиков и вторых каенов видимо влияют на управляемость машин 2008-09г.:D А их владельцы драйверы не меньше Стига еще напишите, верим. :nod:
    Первый кай управляется чуть лучше туарега. Это даже не на уровне Е53.
    Все эти машины были в свое время и есть Х6, знаю о чем пишу не по картинкам и фанатичным выкрикам.
    Отделка все индивидуально, но никакого перекоса в чью-то сторону нет, там паритет.
    С надежность все зависит от качества машины, купил новую или не ведро, ничего не ломается и не ломалось по большому счету, без разницы бмв или каенн. В основном стоны и вои только от кроилова покупки авто за копейки.

23. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как можно топикстартеру советовать купить шестилетний икс? Чего он вам плохого-то сделал?
    Лаки гай,посмотри темы Бобби про новую пятерку. Последняя надежная бмв это е83:hi:

24. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну выпушена и выпущена, опять скроили значит, молодцы чо... ну а фантом выпустили на платформе е66, от этого старый семерик становится современней и престижней что ли... да и е70 от того что ф15 стоит на его платформе лучше и современней не станет... как вообще платформа может влиять на качества автомобилей... ответ никак.

25. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    спор совсем не о том, что лучше управляется, а о том, что 957 каен пытаются сравнивать и позициониравать как машину поколения е53... а по моему мнению 957 кай конкурент и современник именно е70, ну а дальше идут уже личностные пристрастия и оценки основанные на каком то личном опыте...

да и вот еще одно слово которое я терпеть не могу- " управляемость"
    оно так же как и "контреволюция"- абсолютно не понятно что под ним скрывается и как оценивается....

мое мнение что управляемость можно оценить только на треке, где каен несомненно выигрывает у икса, но многие пишут что икс управляется лучше... как они это понимают, хоть убей не понятно... может потому что икс дает ощущение что ты всегда с мокрой спиной едешь на грани возможностей, даже когда едешь в пробке (фраза одного соконфетника) :hi:

26. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cпор смешон и не понятен - Каен , и старый , и последний - пенсионэрская , с хорошей кожей и деревяшками авто для комфортного передвижения ! Повторяться в сотый раз и искать тесты где он просирает Х5 по динамике - надоело ! За счет лучшей отделки интерьера Каен дороже аналогичного Х5 на 30-40% , но внешний вид убог и туарегист! И вообще для марки Порше Каен - позорное пятно маркетинга и тупого зарабатывания на бренде ! Только за дешевые корни и WV-основу можно забыть про эту жабу на колесах...

27. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    gmax молодец, успешные люди вызывают только уважение, по крайней мере у меня. Просто тенденция хвалить свое болото идет в России испокон веков, а от Кулика который Тунгусский метеорит искал и поговорка пошла.
    Кай2 реально хорошая, премиальная машина, в этом вообще нет спора. НО тут в теме идет речь о Кай1, я ездил на этом говне (дорестайл s) параллельно е53 4.8is был лучше ВО ВСЕМ. Рестайл Кай1 не катал, но осуждаю:facepalm:
    gmax считает "957 кай конкурент и современник именно е70" большинство, в том числе и я считают обратное, считать можно тут на форуме бесконечно. Форель вон в каждой теме чтото свое считает.
    Когда продавал е53 конечно хвалил, 4-5лет на них проездил, классный тачан! НО последний год тошнило. Хотя от е63 тоже тошнило, хотя досих пор считаю шестерку е63 иконой дизайна 2000х да и вообще Бэнгл мне нравился.

Кстати, пора завязывать! Мир Труд Май. Пойду начинать копить на Кай2 хотябы б.у. а пока буду катать нищебродский Х5.
    Всем МИР.:thumbup:

28. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    первый кай сильно доработали в рестайле. дорест уныл чуть более,чем полностью:nod:

29. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :thumbup::thumbup:

30. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    только один вывод у меня, ты просто фанатик порше,но называть е70 убожеством это сильно:thumbup:, и не так важно в каком контексте это говорится, это просто бред

Яндекс.Метрика