1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 3 Series G20 (2018)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем espantajo, 12 янв 2016.

1. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Вы ошибаетесь.
    А как оно для физлица я, если мягко сказать, несколько в курсе.

2. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что за ересь? как по вашему люди из сша рамы и мустанги таскают? а на прульки во Владике наверное тоже краштесты делают? Сертификация ОТТС обязательно лишь для производителей и импортёров желающих продавать в РФ новые автомобили. Для частного ввоза в индивидуальном порядке она не нужна, всё что требуется, получить сертификат евро 5, кнопку глонасс и пошлину заплатить, ввозите что хотите - никого не волнует. Но пошлину при частном ввозе будут считать от каталожной стоимости авто, а когда импортирует производитель - у него есть возможность занижать её. Именно поэтому новая БМВ, может стоит 70к евро в Германии и 70к евро в салоне в Москве, а если ты её купишь за 70к евро в Германии, но наша таможня ещё насчитает тебе сверху пошлину на эту сумму. При этому цена в договоре никакого значения не имеет, пошлину считают по каталожной стоимости. Есть специальные фирмы, которые каждый год выпускают каталог с ценами на различные автомобили по всему миру специально для такого пользования...

CaT, nil174, Dikk и ещё 1-му нравится это.
  3. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в корне не верно. Хоть один автомобиль ввозили в РФ за последние годы или теоретик?
    Я лично помогал завозить Dodge Challenger R\T 2017 года, покажите мне на него сертификат ОТТС в России с "краш тестами"... Никаких проблем с ввозом автомобиля не было.

4. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Основная проблема ввоза G21 в Россию - будет цена. На словах все "игроки" а как до сумм дойдёт - 99% жеждаующих эксклюзива - сливаются, евровая цена на новые тачки в России сегодня очень низкая даже по сравнению с нашими соседями по таможенному союзу, этим летом мы покупали через братьев Армян новый М240 Кабрио клиенту. Даже с учётом того, что у братьев - Армян нет таможенных пошлин, и нужно было только порешать вопрос с сертификатом на Эру, ценник вышел на уровне 440 у дилера в Москве, но клиент хотел конкретный автомобиль.... (Кнопку с эрой кстати не ставили, так и валялась в багажнике, главное сертификат получить, на регистрации в гибдд вроде хозяину даже никто не сказал ничего). Сейчас ввозятся только элитные автомобили, на которые есть покупатели с деньгами, не нужна никому будет G21 по цене Х5-го. Либо ждать 3-х летку, либо надеяться что машина будет доступна в Белоруссии, Казахстане, Армении - всё равно будет дорого, но не космических цен.....

Stinger. нравится это.
  5. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Крайнюю свою привезённую машину я таможил не вчера, нет. В 2015 году. А до 2015 года я (лично сам) завёз и растаможил порядка 700 (семьсот) авто. Так что я как бы не теоретик, вы ошиблись в своём предположении.

Так вот, раньше новую (новую - то есть без хозяев, по инвойсу) не сертифицированную машину на физика завезти было не реально.
    Таможили такие у братьев белорусов.

Как оно у нас по этому вопросу вот прям «сегодня» - не знаю, каюсь. Знаю только одно: такое из моих близких связанных с автобизнесом людей не делает никто, потому как смысла в этом нет от слова «совсем».

Проще и дешевле будет не 3-ку сарайку, а сразу Х3 М40I, к примеру, у дилера купить.

Stinger. нравится это.
  6. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Блин, вы про авто без хозяина на продажу, да ещё и про ценник. А мы про физическую возможность ввезти что угодно для себя. Да, дорого. Да, бессмысленно (за те же деньги будет rs4 avant). Но по закону можно. Понятное дело, что на ширпотребе этим никто не занимается.

7. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Да нет, я совсем не про «на продажу» говорю, я говорю про отсутствие самой возможности (по крайней мере до недавнего времени) завезти и растаможить в РФ новую несертифицированную машину на физлицо.
    Про смыслы данного в текущих реалиях изначально даже и не говорил. Вроде как очевидно, что этих самых «смыслов» и нет.

P.s. Оно решалось, постановкой этого самого нового авто на учёт (там), а уже через ~ месяца три-четыре ввозилось уже как б/у. На практике так ввозили единицы. Естественно строго эксклюзивы.

#847 Kayce bmw, 8 янв 2019
    Последнее редактирование: 8 янв 2019
  8. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Ну, если формально подходить к слову «новая», то да. Но формальное наличие постановки на учёт там, лично для меня машину старее не сделает. Но нет, я не маньяк, чтобы покупать там и платить 1.5 ценника от машина (или сколько там нынче выходит).

9. Dikk

Dikk Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все верно, проблема это цена и когда я покупал в 2014 году F31, то многие крутили у виска и за эти деньги можно было купить 5 серию, но беднее комплектацией и конечно седан.
    Т.е. то, что мне нужно по конфигуратору стоит сейчас в районе 3 600 000 руб, ну плюс за сарай еще около 200 000 руб думаю будет добавка.
    готов поставить Глонасс, и это не проблема и не так дорого.
    Но когда нужно еще отдать более 2 млн за таможню, естественно включается разум и покупка уже кажется совсем не адекватной.
    Про Армян спасибо за наводку, почему то я их исключил)) Хотя сейчас зашел на их сайт и там еще до сих пор можно сарай заказать и он висит в конфигураторе и много других кузовов
    У нас его года 2 назад уже убрали, и Казахов и Белорусов тоже нет его в конфигураторе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ghost1ru нравится это.
  10. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да, да, помню листали таможенники kbb.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ладно ребят, не отчаивайтесь раньше времени, есть вероятность что у соседей по ТС появится g21. Хотя бы у кого-то....

12. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США

ХАЙДЭР, boguckips, Stinger. и 4 другим нравится это.
  13. viplat

viplat Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2018
    Регион:
    Швеция
    Зад приплюстнутым стал. Вообще неплохо)

14. Bimmerguest

Bimmerguest Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, конечно, но при таком ракурсе зад - это какая-то смесь ауди а5 и пятака без м-пакета. Старая посимпатичнее будет.

15. aurit

aurit Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одну сузили, другую расширили..
    в реале не так выглядит 30я

viplat нравится это.
  16. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    в одно мгновение ф30 стала "прошлым веком"... новый кузов г20 удался!

Percival, Stinger. и viplat нравится это.
  17. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
  18. М777ММ

М777ММ Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2009
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    image (1).jpeg image.jpeg

евдоха, AKM_gsx-r и packman нравится это.
  19. Blondin555

Blondin555 Участник тусовки

В клубе с:
    31 авг 2017
    Регион:
    Москва
    а как будет выглядеть аналоговая приборная панель ???? фото есть

20. рараrazzy

рараrazzy Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Вроде так

Вложения:

21. Orctos

Orctos Завсегдатай

В клубе с:
    4 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, как на 520-х, которые в яндекс-драйве есть). Кстати вживую вполне норм

22. ghost1ru

ghost1ru Абориген

В клубе с:
    24 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне как-то стрелочки даже больше нравятся

smuggler и russoturristo нравится это.
  23. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Lazio и AKM_gsx-r нравится это.
  24. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008

AKM_gsx-r нравится это.
  25. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США

AKM_ и Pichulin нравится это.
  26. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    смахивает на 5ку рестайл)

27. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тачка получилась по экстерьеру интересней г30(имхо)

smuggler и Antiovosh нравится это.
  28. russoturristo

russoturristo Абориген

В клубе с:
    27 окт 2006
    Регион:
    США

29. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    А чёрная-то сильно ловчее смотрится. Хотя белые в принципе нравятся. Но в данном случае, на мой взгляд, даже в М паке получилось наоборот.

Ну и салон зачётный, это да.

30. Schlachtagon

Schlachtagon Завсегдатай

В клубе с:
    24 июн 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Салон норм. Но фары скажем так "странные" видать сделали чтоб потом в 4 сделать нормальные и за это деньги брать)) Ждем 4 короч

Яндекс.Метрика