У нас за городом есть вот точно такая парочка!)) И треники, и алкоголички)) Только один побогаче - он на электро, а второй победнее, он с ножным приводом)) И вот они по лету каждый вечер по вечеру валят на пруд с удочками)) У нас через улицу это злачное место!) Тема если останется, фото обязательно скину)))
А может и доживет))) а) Сопрано до середины апреля в дисквалификации; б) Не его уровень); в) Я думаю он знает, кому ее за 500 пристроить. Но для этого ему ее надо за 250 купить)
У меня дружбан фанат пруля, все меня склоняет) Я бы по приколу чисто хотел взять поджоп постебаться)) но за эти деньги лучше Е83 взять... 550, если прям пипец живая, чуть больше может
А как-же гараж с армянскими автослесарями под руководством дяди Суриками? Те уже столько бмв собрали из разных запчастей со свалки
Миша, как постоянный подписчик всех твоих тем о продаже уникальных автомобилей, очень хотелось бы приехать и просто посидеть покурить в ней? Возможна ли эта опция вместо диагностики для потенциального покупателя?
Миша создает ТЕМЫ! Но общаться в них с таким сбродом, как мы? Никогда! а ведь мог дать достойные ответы всем скептикам
Санкционочка она такая, да, в Японии 100 тысяч, в России 1,5 миллиона... Но зато с эва-ковриками и оплеткой на руле )
Господа, ну на какое общенее? Один флуд и не по теме! Объявление рассчитано на понимающих людей а не на школьников. Да, аукционный лист 4,9 фото по запросу. В Японии нет завода BMW но там собирали машины, уровень качества совершенно другой Не распил! Машина фактически капсула времени! Валит аппарат как надо, проходит у покупателя много лет без проблем в отличие от китайского хлама! Да, господа скидка возможна при осмотре. Также возможна на обмен на авто или участок (Московская область).
В Японии никакой сборки БМВ нет, ближайший к ней завод БМВ в Китае Аукционник можно не показывать, но хотя бы озвучьте систему аукционов с оценками в десятых
Предлагаю обмен на Логан (создавался для скорости), получил как приз на олимпиаде по природоведению, готов после уроков заменять его ключ в ключ. Только для понимающих!