1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 BMW 328i или Audi A5

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем leshka0000, 26 ноя 2017.

1. Daniel Po

Daniel Po Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    Лет 15 назад выпадал с ироничных шуток Кларксона. Остальные на подпевках были. Но прежний ТопГир был интересен.
    А ГрандТур - уже не смог смотреть. Подготовился, сел на диван, включил на телеке в запредельном разрешении и... даже до конца не досмотрел. Не смог. Потом отрывками видел еще наиболее интересные или смешные вещи. Раньше, видимо, сценаристы писали под Кларксона, а новые пишут под любого. Отсюда, мне кажется, этот ведущий и потерял свой шарм. Стал обычным. Да и английский юмор - это если проникнешься вещь, довольно интересная. Там ирония, ирония, а потом... тебя пробивает на гомерический хохот. Шутко-оргазм некий случается.
    Обзорщики на трубе работают на свои аудитории. Обычно того же толстяка смотрели дроты, которые имеют 99ые, да и то одну на четверых. Но он давал им возможность помечтать ))
    Мне, к примеру, большая часть претит их. Смотрю ради информации )))

Больше всего нравится: Иван Зенкевич из Утро России :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tmp_911 нравится это.
  2. Damage Case

Damage Case Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    В последнее время нравится смотреть материал на драйве от Михаила Петровского. Ну и Зарубина с Цареградцевым.

3. megakeen

megakeen Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не. В профиле январь просто. Поменять нельзя.

Яндекс.Метрика