1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 335i E92 vs Infinity G37 Coupe

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Buchi, 10 дек 2011.

1. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    г37 не поедет квотер быстрее 13.5с :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    ты часто квотер ездишь?)))

3. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Anteex - +1000 . Ф топку япов . Свежий рейтинг - шесть ипонцев в возрасте трех лет рулют по надежности . Бугага - у меня мазда3 - 91000 пробег - к 70000 развалилось ВСЕ - от подвески до салона - резинки сьежились :D:hi: Ремонт - практически в цену этой консервной банки . У остальных обладателей сего чуда - те же траблы . Скока япы заплатили за эти рейтинги , спрашиваеццо ? :mad: Я это к чему ? Если кто-то считает , что купит япошку и забудет про проблемы - ФИГУШКИ . :thumbup::hi: Это - миф . Запас прочности у немцев однозначно больше . Я , честно говоря , немного охренел сейчас от ценников на ипонцкие запчасти - это просто АХТУНГ . :facepalm::shock:
    Mr. Unknown - у гЫ35 и 37 разница в весе = разнице в кобылах . Насчет 13,5 на гЫ37 - повеселили . Тада у моей 135 в стоке - 12,8 :D Это - фантастика . На драгтаймсе у гЫ37 14,4 , у 35 - 13,8 . - вот это похоже на правду . На амеровском - на клею - лучший резалт 335 сток 13,2 , у гЫ37 - 13,7 , у Гы 35 - 13,55 - так что 35 быстрее 37 , как это не смешно . http://www.dragtimes.com

4. Александр56

Александр56 Особый статус

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ну и что дальше? можете хоть из кожи вон вылезти, как G37 брали так и будут брать
    а кто брал бмв, для того и мерседес не машина и порше, знаем знаем

По поводу уважухи на дороги, к тройке это никак не относится уж точно к единичке темболее

Где эти дорогии запчасти? в питере? пример можно в сравнении на аналогичные запчасти бмв, иначе пустой треп

Да и реально раздражает, что всех японцев в одну колоду тусуют, опель тоже немец и что дальше?

мазда и тайота хуже ниссана в сборке и качестве, ну ниссан и дороже..
    темболее уж хуже инфинити и лексуса

5. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
  6. George78

George78 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Италия
    Водит:
    В европе к тройке отношение почти как к гольфу.... А инфинити здесь очень мало, и люди воспринимают как доргую редкую машину. В россии наверное все иначе.

7. messir

messir Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это скорей всего плоды того, что бмв наплодило всяких 318 и 320 :thumbdown:
    Выпускали бы от 325 и старше и отношение было бы соответствующее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Geldman

Geldman Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в европе все на тракторах коптят. а если чел на финике - значит точно богатый буратино, при таком-то расходе 98го:D хотя вроде уже появились дизельные инфинити (м30д например)

9. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    время квотера - наиболее объективная динамическая характеристика машины.

10. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Эти цифры больше на правду похожи;) чем то, что представлялось ранее.

11. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Одного квотера маловато будет-милю еще добавь:D

12. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Смотря для кого, я думаю что владельцы RR Phantom об этом не парятся)))

13. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    это форум владельцев фантомов?:facepalm:
    у меня нет фантома, я тоже не парюсь квотером, но если одна машина едет быстрее другой, это значит, что время на квотере у нее будет меньше. это удобная характеристика, понимаешь?

14. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    :idea: Интересно сопоставить выбег со 100 км скорости.

15. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Александр56 - Гы берут ? Не знаю как в москве - в питере даж с дикими скидосами не продаеццо - со слов менегеров . Все вокгуг салуна ими забито . Сами менегеры говорят - оно стока не стоит - ипошки с ценами перебрали . Насчет всех ипонцев - оно и есть так :D Ниссан ничем не лучше тоеты и мазды - тот же кашкай - сплошной гимор начиная с вариатора и заканчивая сыпящейся подвеской . :facepalm: Ниссан никада не блистал чем-то выдающимся - производитель бюджетного барахла - не более того . И назови хоть ынфинити , хоть парабола , хоть гипербола - так ниссаном и останеццо :nod: Кстате тоедолохус - одно и то же - потому качество одинаковое :D:D:D Как и у ниссанофиника . Правда у пиндосов их салуны строят не ближе 5 км - чтоб никто об этом не догадалсо . Кстате в рейтингах надежности мазда намного лучше ниссана :hi: Да и внешность - на ту же тииду и теану без слез не взглянешь . :D Насчет цен на запчасти - я с эксисита взял цены :nod:
    Turbocharged - а причем здесь фантом :confused:

16. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    ты зря, я отъездил сезон на г35 купе в суровом режиме - к машине с технической стороны вопросов не было. если бы я так же ездил на 335, стопро вылезли бы серьезные проблемы. технически (мотор, коробка, подвеска) инфинити отличные машины, сделаны с душой. но по-японски.))

17. Mr. Unknown

Mr. Unknown Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ааа точно!)) Именно поэтому все дилеры указывают в характеристиках 0-100. Хотя было бы супер зайти в АД и увидеть на новой f30 вместо 0-100 время на 1/4 :)

откладывая шутки в сторону - в чем объективность данного показателя? чем хуже (менее объективны) миля например или 0-200 или 100-200 или 0,5 км и т.д.? Ответ напрашивается - ничем.

18. Mr. Unknown

Mr. Unknown Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну блин 35ая ну никак не быстрее 37ой, даже если 35ая на палке. Если даже вдруг 35ая оторвется на вашу эту любимую четверть мили - 37 все равно сожрет потом, что и было доказано.

зы: сорри, офтопим вообще по черному, тема уползла куда то совсем влево :D

19. Mr. Unknown

Mr. Unknown Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну ну, сказали владельцы GT-Rv:facepalm:

Но соглашусь насчет внешности: теан, дургих ниссанов и других фиников. Но давайте взглянем в название темы! У нас не обсуждение марки Ниссан. А если уж на то пошло, то далеко не все БМВ блещут красотой и отдают аристократичностью (увы, самому жалко)

20. George78

George78 Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я бы так не утверждал, мягко говоря!
    club-fx.ru/showthread.php?t=32130

21. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    этот показатель очень от многих факторов зависит - размер колес, шины, бензин, погода, состояние дорожного полотна и т. п.

короче, для стоковой гражданской машины этот критерий ниочем.

к тому же (если рассматривать новые автомобили), на разницу в цене между машинами в сходных комплектациях, финик легко можно доукомплектовать компрессором. и он поедет не хуже 335 чип/выхлоп.

22. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    на сколько я знаю самые нормальные марки это тоета и ниссан, бог это скайлайн гтр, мазда, митсубиси итп это дешевые марки на них там менеджеры низшего звена ездят, не понимаю по чему мазда в Росии гуд... была в свое время тоета альтезза праворукая тюненая ох как ехала...:thumbup: к выходу нового 4 купе от бмв финик или тоета может и выпустить какой нить турбо г40купе и пц тогда, а чего бешка тока кузов меняет с салоном а япы все могут

23. Turbocharged

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У Тойоты уже готова реинкарнация Hachi Roku http://toyota.jp/86/
    Осталось дождаться, когда они вместе с Subaru впихнут туда турбооппозит:)

PS Это было лирическое отступление, 86 ни разу не конкурент нынешней и будущей "трешке".

24. o'tri

o'tri Старожил

В клубе с:
    17 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вау! Там же еще и сидения складываются, значит они там есть! :eek: Единственное, с колесам что-то не то, а в остальном - надо брать!

З.ы. имхо, более правильным и прикладным измерением производительности будет 0-100-0. Но я не подливаю масла в огонь оффтопа :)

25. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    zaw
    В москве аж квоты закончились на G37x m37x , в 2009 когда я брал со скидкой было 9 машин в остатке на январь месяц, щас вообще ничего уже месяц..

не забываем у лексуса есть lfa, у ниссана gtr значит они что могут в этой жизни?
    время на нюрбургринге

Lexus LFA 7:38
    BMW M5 7:55

Раз для кого то тут пол секунды квотера важны))

Где эти рейтинги вообще? где цены? реально просто поток без почвенного засерания инфинити и японии в целом, мазду мпс ушатать за 90 тысяч любой дурак может, у многих кто тут засерает и фиников то никогда не было, просто был какой то не удачный пример с японцем

Меня удивляет, как пытаются снять с бмв и немцев в целом галку ламучего авто, да каждый школьник знает что японец надежнее в техническом плане, оторвется весь пластик, отлетит хром, но он заведется и поедет,а это очень важно!
    Надежность бмв в целом мотора n54 особенно после 100 пробега, вызывает массу сомнений, думаю не только у меня

26. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погуглите, что произошло с LFA при лобовом столкновении с 3-er.Разница в цене на порядок :)
    Считаю этот пример оооочень показательным к вопросу о выборе между япами и немцами :)

27. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да гоняйте на чем хотите, навязывать свою точно зрения не надо, или вы считаете люди слепые? Я не думаю что владельцы FX50s бедные люди, и купили на последние деньги, берут осознано,пол мск ездият на япах.. они тоже все дибилы и нищиии?
    Плюсов у японцев больше чем минусов, цена+надежность , ну брать 523i тоже впринципе козырно, электроники 0, ломаться нечему

28. dephuse

dephuse Banned

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Статистику не искажайте.
    У Интимити (в народе "армянское БМВ") продажи в 10 раз меньше, чем у БМВ.
    И мало кто из купивших покупают за аутентичность марки (которой нет), в основном покупают, а потом вот так на форумах себя успокаивают крича "ничем не хуже БМВ" - а это уже явное доказательство того, что есть комплекс по поводу БМВ.

Мне в моей жизни хватило Интимити:
    • перегревшаяся раздатка на FX35 (итог - превращение авто в заднеприводное),
    • "бьющие тормоза" на FX35 (однопоршневый суппорт размером с велосипедный),
    • перегревшаяся коробка на QX56, при подъёме 20% и "газ-в-пол" скорость около 50 км/ч.
    Немцы меня так не подводили.

29. Александр56

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Это ваше мнение, у миллионов людей есть противоположное, и личные опыт с "надежностью" немцев, идеальных машин нет.
    Спор не о чем, какой то "мелкий" разговор о "больших" вещах

30. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    четверть мили это то, с чем ты столкнешься в городе, если завяжешься со светофора.
    производители любят разгон до 100, потому что его проще сделать бодрым. подобрал передачи - и вот вторая заканчивается на 101км/ч - красота в буклете.

Яндекс.Метрика