1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 5-series G30 (2016 год)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем boobn, 12 дек 2014.

1. band

band Старики-разбойники

Водит:
    иногда лучше молчать)

2. id_5L

id_5L Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    5-er - консервативная серия. Ожидание революции в текущем поколении необоснованно.

Прогрессивность е39 объясняется технологической революцией в автомобилестроении на рубеже веков.

Намеренная самобытность e60 многим не понравилась.

И вообще современный автомобиль - это комп на колёсах. На передний план выходит начинка, а внешность автопилоту в соседнем автомобиляе по потоку безразлична. По внешности прогресс идёт к тому, что будет как в наскаре - одинаковые пластиковые унифицированные сменные корпуса, с нарисованными фарами и логотипами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Felya

Felya Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Кто сказал, что не нравится? я просто ожидал большего.. г-30 очень быстро примелкается, как г11 уже..

4. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    skargsa нравится это.
  5. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс, твоя?:D:rock::facepalm:

6. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ой, перепутал с бНв!

Не, у меня люксового седана нет.

7. Alalexis

Alalexis Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Вполне себе красивая машина, "зрелый" дизайн, который быстро не устареет. Обе-и G30 и W213 весьма удачны.

8. Boxa

Boxa Горный арёль

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне понравилась.
    Но надо понимать, что это мпак, как будет обычный лук смотреться...

9. dimasss

dimasss Старожил

Регион:
    Москва
  10. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Занудил - имею право). Значит, вы ни на семерке, ни на 213 не ездили... Но мнение имеете. Ну тогда оно очень значимо...))) Если бы вы хоть немного разбирались в дизайне БМВ, то знали бы, что революция в дизайне БМВ начиная с 90-х годов была только один раз - у семерки Е65, у пятерки Е60 и у трешки Е90. БМВ поэкспериментировала с дизайном, и решила больше этого не делать - и вернулась к старому языку дизайна. То есть Ф10 была не революцией, а эволюцией по отношению к Е39. А Г30 - эволюция Ф10. И если что, это не мои слова. Это слова дизайнеров БМВ. Так они решили. Хорошо это или плохо, народ спорит до сих пор. Кто-то требует вернут Бэнгла, кто-то считает, что он испортил дизайн БМВ. Если вы не согласны, что дизайн у новой пятерки эволюционный, то какой тогда? Вы так и не ответили. Если она похожа на рестайл рестайла Ф10 - это разве не эволюция? Что тогда? Впрочем, что-то я опять занудил. Извините...

Hermes, Korvuz, Jensen и 2 другим нравится это.
  11. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, вы лично видели, что мне кто-то чего-то проплачивал? Не видели. А раз не видели, это называется голословное обвинение. Вы понятия не имеете, кто и на каких условиях дает тачку на тест, а свои домыслы тут за истину выдавать не надо. Тем более, если вы долго доверяли господину Стиллавину, который в автомобилях понимает чуть больше, чем ничего и несет полную ахинею, это прекрасно говорит о том, как вы сам разбираетесь в автомобилях. Среди автомобильных журналистов достаточно людей, попавших в эту профессию случайно, но это далеко не все люди. Так что причесывать всех под одну гребенку, как минимум, некрасиво.

Jensen и reisit нравится это.
  12. Dmitry527

Dmitry527 Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Да в общем ничего... но зачем такие огромные фонари? от Х6 складские запасы остались? между краем фонаря и номером совсем тонкая полоска осталась, имхо неизящно

13. Felya

Felya Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Отвечу только по поводу Стиллавина, все остальное я и без вас знал. про бенгла и е39 и ф10. Стиллавин в отличии от типичных журналистов, говорил на понятном для простых людей языке, а не зачитанными текстами (до поры до времени, в этом и была вся прелесть его обзоров до мерседеса 213). А то вы господа уважаемые тестеры, разговариваете на научном языке, я могу и в матчасти прочитать без вас..Я лучше посмотрю обзор обычного человека и его эмоции, чем заученного автообзорщика темболее журналиста. Всего доброго.

14. Felya

Felya Участник тусовки

Регион:
    Калужская обл.
    Господа, дабы освежить ваши эмоции и воспоминания, посоветую найти точно такую же тему с бмв ф10 в 2009году. Когда эмоции действительно были искеренними и более правдивыми чем сейчас вы пытаетесь полюбить новинку.. Сколько приятных возгласов было по поводу внешности новой ф10 по сравнению с е60, дабы мои слова не голословны, советую найти эту тему от 2010 года. И вы тогда поймете о чем я, о том что раньше эффект вау реально присутствовал, нежели сейчас, когда мы пытаемся полюбить то, что якобы новое, + за колосально увеличенную сумму. Ведь этож стиль модно?! так ведь, господа. Кидайте камни и помидоры, мне все-равно, но смотреть на рестаил, рестайла ф10, на который они потратили 5-6лет... это жжесть.. разница айфон 6 и 7, чуть закруглили или (наоборот) углы, добавили немного начинки, и все новый продукт готов!

Ганг и dmitry0308 нравится это.
  15. raspiy

raspiy Непотопляемый

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А чего показали уже машину ?
    То что на картинке , мне нравится .
    Зы , семерка рулится волшебно

16. FARIDMM188

FARIDMM188 Участник тусовки

Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Я считаю все же надо дождатся официальной премьеры а потом спорить о внешности. Это все же не реальные фото.

17. Gren

Gren Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    дайте пруфлинки

18. skargsa

skargsa Завсегдатай

Регион:
    Москва
  19. petrovka

petrovka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочется посмотреть более живые фото

Дмитрий М 163 нравится это.
  20. skargsa

skargsa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да ну?
    Может все-таки от Эски?:hi:
    Особенно в салоне.

21. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините, искать в интернете интервью с дизайнерами БМВ нет ни времени, ни желания. Инфы об этом достаточно, если задаться вопросом. А мне достаточно того, что они мне говорили при личной встрече. Их слова я озвучил.

22. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну раз знали, ответьте на вопрос. Если новая пятерка похожа на рестайл рестайла Ф10, что это, если не эволюция? Вы кажется, из-за этого ко мне прицепились.

А еще вы ко мне прицепились, что слова английских журналистов, по вашему авторитетному мнению - фуфло. Я вам на это ответил, что я сам лично ездил на новой семерке, и знаю, что она едет офигительно, и из этого следует, что и новая пятерка тоже будет ехать отлично - потому что у них одна платформа. А слова журналистов лишь привел, как пример. Вы же в ответ развели демагогию о том, что верить никому нельзя. Ваше право. Про уровень познаний Стиллавина в автомобилях я уже сказал. Тут дело не в языке, а в знании предмета. Знание предмета у Стиллавина отсутствует.

23. zvonix

zvonix Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего все за е60 цепляются и называют революционным кузов? Когда он появился, там критики было столько, сколько жигули не видели)) а сейчас чуть ли не лучший кузов 5ер.

FeNcY, NormaX и СыРоЖа нравится это.
  24. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

надо было делать в стиле е60 :nod:

25. skargsa

skargsa Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Как то так

Вложения:

• 12234567.jpg
      12234567.jpg
      Размер файла:
      884.8 КБ
      Просмотров:
      407
  26. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

Регион:
    Ярославская обл.
    репчатый или зеленый?

27. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    ну и....??!

пс: как по мне, и там, и там просто вышак!!! выбор каждого будет зависеть от вкусовщины, нравится-НЕ нравится, какой фломастер слаще.....

28. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

Регион:
    Ярославская обл.
    ничего подобного. фары, боковая линия и задние фонари абсолютно разные на пятерке и семерке в отличие от легковой линейки Мерса, где с 20 метров уже не отличишь модель. разве что размер поможет.

reisit нравится это.
  29. Squall

Squall Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если на то пошло - у мерса то же все панели разные! Но зачем врать себе!? Эту пятерку 99% не отличат от 7ки, а в будущем и от 3ки! Задние фонари разные, они на пятаке (судя по фото) гипертрофированы и ужасны в сравнении с 3кой и 7кой! Но дело не в этом....дело в том, что нового в ней абсолютный ноль, как и в Ешке

skargsa нравится это.
  30. reisit

reisit Завсегдатай

Регион:
    Германия
    Водит:
    Фары, как у 2-ки, только что к решеткам притянуты.
    Вживую, как обычно, будет выглядеть лучше , чем на фото.
    Браво БМВ!

stаlnoy нравится это.

Яндекс.Метрика