1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ходят слухи, что он и школьную форму образца 1984 года на заказ себе пошил...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и кто тут флудит:D:D

Кстати если Дмитрий помнит, он мою семерку как то видел один раз когда собирались на Воробьевых голгофой. Я его 23 тоже во всей красе рассмотреть успел.

По делу кто че подскажет?

3. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    А я у тебя задний дворник забирал на е70:facepalm:

Спас нищеброда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Та, которая из Японии приехала? Помню помню...

5. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва большая деревня.

6. Zy6

Zy6 Абориген

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно та самая черная

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я смотрю у вас тут веселье - подтруниваете над простым добрым бедным человеком, который вам ответить не может и рады? :)

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Егор, я тоже себе дворник купил 61 61 1 373 043 - а то Костя меня совсем застыдил, какой, говорит, из тебя расчиповщик, если у тебя дворник без отражателя :facepalm: Вот думаю, ехать на установку в тюнинг-студию или в обычный сервис :facepalm:

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сейчас везде закручивают гайки, так, что провести привезённую машину по базе стало очень сложно. Варианты, конечно, есть, но они, скажем так, не для общего внимания. В лоб надо ждать, когда машине исполнится 30 лет, что бывает близкое к ненужности такого варианта.

10. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    В обычном сервисе могут машину испортить! Они же 7-ку купе только в детстве на картинках видели!

11. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Важно понимать, какую задачу Вы перед собой ставите. Если простая замена - то можно и у оф. дилера сделать. Если же целью является существенное улучшение аэродинамических показателей автомобиля, улучшение динамики и уменьшение тормозного пути - то тут, конечно, без тюнинха не обойтись. Единственным отрицательным аспектом в таком подходе является временной фактор. Для извлечения максимального эффекта может потребоваться довольно много времени. Ну Вы понимаете, да? :nod:

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Егор, тут ты не прав. Я очень много встречал механиков в сервисе, у которых такое было ещё в 80-х, причём у людей были какие-то неведомые мне модификации. Головой я понимал, что был какой-то особый спец заказ.

Константин, а ваша тюнинг-студия может взяться за подобную работу? Был ли на вашем предприятии подобный опыт по установке и настройке дворников на максимальную производительность? И есть ли у вас кредитные программы на данный вид работ? Спасибо.

Kolya BMW M нравится это.
  13. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Производительность этого устройства - не такая простая вещь, как может показаться. Вкратце примерно так:

Эффективность работы механизма очистки лобового стекла (в дальнейшем для простоты - "дворника") определяется несколькими показателями. Из основных следует привести: скорость прохода; ширину охвата (интегрально, по площадям, ну это не надо объяснять, да?); плотность прилегания рабочей кромки к обрабатываемым поверхностям; способность противостоять аэродинамическим нагрузкам; долговечность сохранения рабочих свойств; способность выдерживать температурные перепады без потери работоспособности; антивандальные показатели и ещё очень и очень много факторов. При установке и настройке дворников мы, конечно, сначала производим математическое моделирование. К счастью, это не занимает много времени, буквально два-три дня. Затем, на основании пояснительной записки строим небольшой макет и проверяем действие системы в условиях, приближенных к реальным. В случае, если отклонения макета от расчётных параметров не превышают 10 - 15%, мы начинаем монтаж, испытания и доводку Основного изделия (дворника). При благоприятных условиях это тоже длится не очень долго. Дней пять. Редко - шесть. Вот и всё. Как Вы понимаете, возможности для извлечения максимальной производительности дворника имеются на каждом этапе. И мы стараемся использовать эти возможности. Вот.

Да. И ещё. В кредит (как и под залог часов/машин/почек/женщин) не работаем. Но возможна работа по безналичному расчёту с предоплатой согласно предварительной калькуляции. :hi:

14. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Простите меня, но я завтра не смогу приехать......

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Егор, это не серьёзно.

16. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, это не серьёзно.

17. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup: ждали ждали...

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это всё Егор. Без Егора нет кворума. Изначально ведь планировалось послушать как работает гонг, но кроме как у Егора, послушать не у кого.

19. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Опять Егор виноват......:facepalm:

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Егор, ты же сам был инициатором, мол у меня гонг работает, бесплатная демонстрация и всё такое прочее :)

У меня товарищ смотрел мобиле и нашёл машину, которую рассматривал в 2000 году для покупи, сейчас она опять появилась :) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/alpina-b7-635-csi-alpina-b-7-turbo-e-24-coupe-grimma-großbarda/175910919.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=7&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT

только тогда пробег был за 250тысяч км, а сейчас расчудесным образом стал 118 :facepalm: и хозяев тогда было четыре, а сейчас один :facepalm:
    цена тоже чуть подросла :facepalm: фото того объявления имеются :):nod:

21. Sharky628

Sharky628 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  22. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Я ее уже здесь выкладывал! Я первый в очереди!!!!
    Деньги коплю!

23. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    как говорится, ОМГ ))

кстати, на автору пару раз за год выставляли м6 синюю не на ходу, телефон питерский, кто нибудь смог дозвонится или знает что нибудь о ней?

24. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Согласен, этот вариант как минимум привлекает внимание свои качественным идиотизмом :)

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Егор, я второй после тебя :facepalm:

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Может, это машина Казбека? Тоже синяя м635 и тоже не на ходу. Вообще, все эти варианты не находу - такая выкачка денег :eek::facepalm: у и из без того голоштанных фанатов качества :facepalm:

27. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
  28. Sharky628

Sharky628 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Motor24, ссылку неправильно дал (эта открывается только после авторизации)

29. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где-то я ее видел... кто-то на ней ездил...

30. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Открывается, нужно чуть подождать...

Яндекс.Метрика