1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя, пора приобретать аутентичный стенд для диагностики, я бы сразу записался на диагностику, Вахтанг доверяет только таким приборам. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, спортивные на М-ки ставили серийно, а RECARO за доп.плату.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Смейтесь, смейтесь - если у человека ничего нет, его каждый может подколоть :) Я теперь вообще на тридцаточке езжу :facepalm: - сразу видно, что у человека вообще ничего нет :thumbup: кроме правды :thumbup:

Костя у меня опять гиморой с приборкой на е30, можно как-нибудь подъехать? :facepalm: а то опять часть приборов не того.[​IMG]

Или ты только на богатых ориентирован с е24? :)

4. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, что смешного, как тебе Костя без такого стенда гиморой отыщет, тем более в приборке:confused:

:nod: Мне тоже, летом в Японии, пришлось купить американскую Е30, на что не пойдешь ради экономии...
    Запишешь меня клуб владельцев Е30

Данные по транспортному средству

Номер шасси WBSAK0306J2196096
    Код типа 1003
    Тип M3 (USA)
    E-серия E30 ()
    Серия 3
    Тип LIM
    Рулевое управление LL
    Двери 2
    Двигатель S14
    Рабочий объем 2.30
    Мощность 162
    Привод HECK
    Коробка передач MECH
    Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)
    Обивка (0203)
    Дата пр-ва 1987-07-15

Дополн. оборудование

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
    S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд
    S530A KLIMAANLAGE кондиционер
    S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
    S551A BORDCOMPUTER II MIT FERNBEDIENUNG Бортовой компьютер II с ДУ
    S675A BMW SOUND SYSTEM Аудиосистема

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Борь, я только за, что бы у Кости оказался такой стенд, ты это и сам прекрасно понимаешь :) Тем паче, что он достаточно компактный и трушный, не то что этот фуфлыжый DIS для обслуживания богатеев - я и сам люблю, если компьютер, то с живыми LPT и COM портами :facepalm:

Я бы тоже хотел американку, но где её взять?:shock: пришлось брать немку, причём подешевле, без крыши и без МКПП - сам понимаешь хотелось уложиться в 200$ и это удалось :nod: просто я сказал продвцу, брат, ты хороший человек и глаза у тебя честные, сделай по братски цену, он мне тоже сразу сказал, я тоже вижу, что ты очень хороший человек, потом мы обнялись и расцеловались, как братья :nod::thumbup: и выпили по рюмке чачи - вот такая вот была удивтельная история приобретения этого автомобиля :thumbup:

Тип 325I (EUR)
    E-серия E30 (C)
    Серия 3
    Тип CABRIO
    Рулевое управление LL
    Двери 2
    Двигатель M20
    Рабочий объем 2.50
    Мощность 125
    Привод HECK
    Коробка передач AUT
    Цвет DELPHIN METALLIC (184)
    Обивка (0203)
    S201A 3 FAHRPROGRAMME F.4-GANG-AUTOM Пригодность рапсового метилэфира (RME)
    S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал
    S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
    S215A SERVOLENKUNG, DREHZAHLABHAENGIG Гидроусилит.руля в зав.от част.вращ.
    S296A TD-LM/200/60x365 TD Легкосплавный диск BMW дизайн Classic
    S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
    S301A DIEBSTAHLWARNANLAGE MIT ZV система охранной сигнализации
    S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
    S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn
    S370A STOFFVERDECK SCHWARZ Складной верх schwarz
    S421 FEUERLOESCHER 2 KG HALON
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S530A KLIMAANLAGE кондиционер
    S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
    S661A BMW Bavaria C Business RDS Радиоприемник BMW Business (C43)
    S675A BMW SOUND SYSTEM Аудиосистема
    S682A RADIOANTENNE AUTOMATISCH Заднее сиденье с тканевой обивкой
    S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Под капотом всё красиво :nod:

машина огонь :facepalm:

до лета накоплю на костюм с отливом и в Ялту :thumbup::facepalm:

7. Sharky628

Sharky628 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У нас теперь с Борисом по е30, уйдём мы от вас к тридцаточникам :facepalm: надо пробить кто у них главный по ЗАО.

9. bureau8

bureau8 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    молчал, молчал,теперь спою — ещё один delphin metallic 325i
    только крышу не успел отпилить

WBAAB310000845989
    Данные по транспортному средству
    Тип

Значение
    Номер шасси WBAAB310000845989
    Код типа 1231
    Тип 325I (EUR)
    E-серия E30 ()
    Серия 3
    Тип LIM
    Рулевое управление LL
    Двери 2
    Двигатель M20
    Рабочий объем 2.50
    Мощность 0
    Привод HECK
    Коробка передач MECH
    Цвет DELPHIN METALLIC (184)
    Обивка (0211)
    Дата пр-ва 1985-09-13

Дополн. оборудование
    Код

Наименование (EPC)
    S215A SERVOLENKUNG, DREHZAHLABHAENGIG Гидроусилит.руля в зав.от част.вращ.
    S286A BMW LM RAD/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
    S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
    S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL
    S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn
    S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
    S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
    S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
    S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
    S662A BMW Bav. CR Digital Радиоприемник BMW Business CD
    S682A RADIOANTENNE AUTOMATISCH Заднее сиденье с тканевой обивкой
    S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
    S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II Спортивное рулевое колесо M кожа

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это не серьёзно :facepalm: Тут люди собрались взрослые :nod: если не м3, тогда и говорить не о чем. Мне можно :) потому, что я каликцианер :facepalm: и вообще человек заслуженный :facepalm:

11. bureau8

bureau8 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Будьте осторожны выкладывая подобное и а то набижит е30 клуб и отсыпет вам в ветке: м3, с2, в6 и прочие бауры..)
    сорри что со своим отстоем влез, думал раз это форум то можно всем, а оказалось нужно подрасти, повзрослеть.

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У нас тут свой дружный коллектив и безконтрольно всяких тридцаточников мы сюда не пущаем :facepalm:

13. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Борь :hi: а смысл эти вещи брать б/у? Тем более, что у тебя хороший вход на запчасти. Просто особой дешевизны по купленным лотам я как-то не заметил - по-моему, если для себя, проще добить и взять новое. По крайней мере, будет себе понятно, что не идиот и машина по карману. Ты прям загадочный :) Чувствую, это Егор опять виноват :)

15. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Вахтанг, новое нужно брать то, что изнашивается, а эти предметы из другой области, и в новом виде им потребуется искуственное старение, иначе будут "резать глаза". Надеюсь Егор не виноват, просто ты ошибся или?

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сложно сказать, я для себя беру новое, за исключением, если запчасть или аксессуар уже не поставляется или оно реально бесплатное и просто банально глупо не купить, ну вот, к примеру: http://injapan.ru/auction/e140456814.html - это просто бесплатно - я, честно скажу, не слушаю The Beatles, но 250$ за ЭТО это :facepalm:

17. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Борь зачем тебе столько разных приятных вещей?
    Поделись с товарищами:hi:

18. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Вижу я для уважаемого Вахтанга всегда виноват и являюсь причиной всех бед..........

19. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот она, разница мировоззрений... до сих пор я думал, что всё новое - это хорошо отмытое старое:
    https://www.youtube.com/watch?v=yBUGcqTN9Qs

:nod:

20. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
  21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :) Егор, свои проблемы можешь валить на меня, готов быть козлом отпущения. Егор, хочется тебе е30?:) Мы с Борисом уже :thumbup: :facepalm:
    вливайся в наш коллектив :)

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, когда у тебя появится серьёзный диагностический стенд? А то сам видишь, клиентура пошла серьёзная и требовательная: то е24, то е30 :) :facepalm:

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
  24. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, к сожалению, у нас с тобой разный подход, беру новое только тогда, когда нельзя купить б/у. :(
    Если бы ты знал, всегда хочется поступать как ты, но вечно приходится находить себе оправдания:facepalm:

25. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Егор, они у тебя так же как у меня, только на экране:facepalm:, я же их в интернете купил - виртуально, а теперь нужно найти послать Евро и ждать, надеяться, и верить:facepalm:

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Борь, ну хватит прибедняться :facepalm: это моя стихия и проза жизни :nod:

Очень много раз по жизни бывало что хочется съэкономить - это нормально и понятно, в итоге получаешь как бы нормальную вещь, но нормальная она как бы и не очень-то нужна, нужна как новая. В итоге всё равно покупаешь новую и получается как дурак: заплатил и за как бы нормальную и за новую - вот такая вот экономия :facepalm:

Купил б/у спойлер от альпины - и поставить нельзя и не поставить нельзя :facepalm: - так его с места на место по гаражу переношу :facepalm:

Занимался приборкой - ну не продают эти пед@ики новую приборку :mad: ну стоила бы она двушку-трёшку евро, ну дальше что? Не смертельно. В итоге - ибаторий у Кости (спасибо ему огромное), кривая стрелка тахометра :facepalm:, плата от Genrilo :) - так -то всё сейчас работет, но я-то сам понимаю, что я дурак пусть с работающей приборкой, но уже копанной.

Вот отдал Егору альпиновский руль - говорю, Егор, купи ты новый - он стоит 400евро, дальше что? Нет, говорит, буду перешивать :) За перешив ему объявили 9000рублей, а на выходе будет перешитое старое г@вно - проще добить 150 евро и сразу взять нормальный руль без этого цирка - сам-то всё равно будешь знать, что ты дурак :nod: Вот он тоже задумался :)

Знаешь, сколько у меня в гараже лежит запчастей? :facepalm: Это можно чокнуться :nod: Итог, сказать, какой? Я сам уже не помню, что и для чего покупал, от какой машины и тд и тд. Вопрос нах@я весь этот цирк? Заканчивается тем, что переписываю номера, забиваю в етк и записываю в exel что это и для чего :facepalm: - этим занимается достаточно взрослый по годам человек :facepalm: Вот нах@я иметь три новых набора пружин для е9 разной жесткости?:facepalm: и выбросить жалко и продать нельзя :facepalm: и таких примеров вагон.

27. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, повнимательней надо быть. Ну вот сам рассуди: разве б я брался за такие технически сложные машины, как Е24, если б не располагал необходимым инструментарием, тем более что я сам в них ничего не понимаю?! Именно желание обслужить портмоне небедных коллекционеров заставляет убогого автомеханика совершать самые неожиданные поступки... в том числе содержание у себя на сервисе Серьёзного Диагностического Стенда. В сущности, его и включать-то необязательно. Клиенту похер на то, как ты добиваешься результата: со стендом или без него. Главное - что б результат был. Но если лично для тебя важно, что бы твою машину к стенду подключали (мы ж понимаем, что при замене дворников это обязательно!) - не сомневайся, подключим. А пока пусть мой Серьёзный Диагностический Стенд стоит выключенным в ожидании Серьёзных Клиентов...

Вложения:

• IMG_0732.jpg
      IMG_0732.jpg
      Размер файла:
      107.3 КБ
      Просмотров:
      131
    • IMG_0734.jpg
      IMG_0734.jpg
      Размер файла:
      99.7 КБ
      Просмотров:
      129
  28. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    звонил, оказывается она литовских номерах. серьезно двигаться по цене не хотят.

29. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Тогда ценообразование понятно:hi:

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, приветствую, конструктивную критику люблю и от тебя персонально её с благодарностью принимаю :nod: Впредь буду стараться быть ещё внимательнее :nod:. Дворник заменил самолично :) вот этими руками, которыми пишу это сообщение :) там всего одна гайка откручивается. Теперь я освоил несколько функций по обслуживанию автомобиля: могу накачивать колёса, заливать бензин, омывайку и, как апофеоз, менять водительский дворник на е24 :thumbup:

Яндекс.Метрика