1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Боря, ты реально меня убил этим невероятным по красоте и глубине содержания ответом. Этим ответом ты лишил меня самого главного - мечты.

Не позволяй, Костя будет использовать это как рекламный слоган в своей тюнинг-студии, для обработки нас, простых людей, не давая нам сделать действительно качественный шаг вперёд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вхтанг, но мы же поняли друг друга, конечно это не буквально, если новая вещь отвечает всем требованиям и есть на неё средства, то покупаем как пищу в зависимости от кошелька.
    В отношении отъема мечты не согласен, то есть лишить тебя мечты конечно можно, но только сделав так, чтобы она сбылась.
    Думаю, что Костя к этому сам уже давно пришел, а если больше людей об этом будут задумаются, станет только лучше - меньше будут тратить энергию на ложные цели.
    Жажда до денег толкает производителя к постоянным апгрейдам, отсюда и качество страдает. Ты же не понаслышке знаешь, какие раньше делали автомобили и вещи, какой использовали материал, а запчасти поставляли даже для редукторов и КПП. Теперь же, всех заразили трендом и ни кто не думает о долговечности, и надежности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Боря, вот умеешь ты душу из меня вынуть, то лишил меня надежды, то опять жить захотелось :thumbup::nod:

4. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Дорогие и Многоуважаемые счастливые обладатели автомобилей BMW E24....
    Сегодня возникла бредовая, на первый взгляд, мысль...
    Мы так много времени проводим в сети и , подчас не знаем друг друга в лицо или забываем, так редко встречаясь...
    Повезло Константину, т.к. Фраза : все мы там будем, применима к его цитадели и пристанищу этих замечательных, немолодых, но по прежднему очень душевных янг таймеров...
    К чему сей треп...
    Есть предложение провести в ближайшую субботу часов с 14.00 до 17/18.00 легкий шашлыкинг...
    Обсудим ближайшие планы и перспективы, так сказать поприветствуем одно клубников в том, реальном мире...
    Бюджет и детали думаю утрясем до пятницы...
    Что скажете? Акуловоды?

5. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, в эту субботу, меня в Москве не будет. С ALPINA прислали приглашения на автосалон в Женеву, пожалуй поеду взгляну, чтобы было о чем помечтать. :facepalm:

6. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Борис, приветствую.
    помечтай и за меня)
    хорошее мероприятие наверное.
    пысы: машину в РФ привозить собираешься?

7. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Ни разу не пробовал мечтать за другого, думаешь получится?
    С ввозом Е9, ты по этому вопросу, до конца определенности нет, бюджет мероприятия 17.000,- EUR, к стоимости Е9 за возможность пользоваться в Москве, только летом с учетом того, что 1/2 времени я за пределами России, считаю не рациональным, тем более я в Германии автопарк собрал, его нужно содержать. :facepalm:
    1. 635CSi - 1987 blau
    2. 3.0CSi - 1972
    3. 560SEC - 1987 weiss
    4. 450SLC 5.0 AMG - 1978 grau
    5. 635CSi - 1985
    6. 380SEC AMG - 1982 blau
    7. M3 - 1987 - schwarz
    8. 635CSi - 1987 grau

8. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    все бывает впервые
    хорошая коллекция, можешь закинуть фото М3...
    нравится, красивая машина, она с S14, я правильно понимаю?

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну хоть бы одна нормальная машина была :facepalm: одни наборы :facepalm:
    Боря, хоть свежее что-нибудь приобрёл бы, тридцать четвёрочку можешь взять с м50?

10. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, я понимаю что это - камень в мой огород. Но я с достоинством и с высоко поднятой головой несу свою печаль. Да, тридцать четвёрочка. Да, с М50. И мне не стыдно перед тобой. :p

Замечу, что НЕКОТОРЫЕ вообще на 39-х перемещаются. На ксеноне, кстати. И ничего. Не загордились.

В субботу погоду приличную могу организовать. В районе Печатников. :nod:

11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, люди разные. Есть и действительно очень обеспеченные люди с е39, которые с нами общаются общаются на равных и это приятно и вызывает искренне уважение с моей стороны. е34 с м50 это не камень в твой огород, Костя, у меня у самого е34 с м20 :facepalm: поэтому я сам задумываюсь в перспективе о переходе на более современный тип двигателя.

12. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отставим риторику. Кто в субботу на шашлыкинг в Печатники приедет?

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Если будут вызывающе симпатичные и, самое главное, легкодоступные женщины, то я хоть сейчас :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=q7L1_YbYC48

14. bronco v

bronco v Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...tp://i070.radikal.ru/1002/e7/4afbe9b798a5.jpg
    Вот классные девчОнки - Клара и Роза...! С ними не соскучишься!;)

15. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М3 с S14, фото смотри в 4084 посту.
    Помечтать за тебя не получается, надеюсь эти кадры смогут тебе помочь.

16. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Борис, спасибо!!!:thumbup:
    Трешка твоя просто сказочно хороша!!!

17. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Приезжаю в среду. Если с погодой будет все ок , то начинаю регулярный шашлыки ног в Чепятниках!:hi:

18. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Хорошие фото!:hi:

19. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клара и Роза приезжали. Ждали до вечера, я им наобещал легкодоступных обеспеченных мущщин. Но... видимо, не судьба. В наличии были труднодоступные нищие слесаря. Клара и Роза больше не приедут. Никогда...

20. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я прошу прощенья, что не приехал, проснулся только в 15.30, потом поехал бабушек поздравлять...

21. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    дядьки, есть у кого схема штатной охранной системы? в етм не нашел нифига...

22. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то я тоже нигде её не вижу. Не уверен, что её в принципе где-то можно найти...

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сегодня открыл сезон на одном из наборов е24 :)
    Подражая серьёзным людям, купил по богатому варианту новый аккумулятор, завелась сразу, как будто не стояла три или четыре года без движения, даже
    кондиционер заработал, а заправлялся он лет десять назад :) Уже первые серьёзные покупатели на е34 предложили 150 тысяч :thumbup: :)

24. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это - несерьёзные, Вахтанг. Серьёзные - это на е39 и выше. Правда, больше сотки они не дают... но на то право имеют. Они выше. :nod:

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, с работающим кондиционером это 150 :nod:, тем более, он заправлен ещё тем качественным фреоном :) который тогда ещё умели делать :) это не тот фреон, что сейчас :facepalm:

26. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложно с этим спорить. Да и не надобно. Тот фреон, конечно, денег стОит. Ты его не расходуй, прибереги. Ещё лет 10 - 20 и сможешь забарыжить. Можно предположить, что к тому времени стоимость фреона превысит стоимость машины. Любой машины...

27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вообще, конечно, забавные ощущения, когда работает живой М30 :)
    Сто лет на М30 не ездил :facepalm: у меня задние колеса с резиной 285, если я не ошибаюсь, и крутит он их играючи, сегодня сухо было, но зад водило прилично, давно таких ощущений не испытывал.

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А что можно поставить из колёс на е24? Если рассматривать варианты без избыточного идиотизма и со вкусом в 17 размере из нового, желательно разноширокие на перед/зад? Смотрел, смотрел ничего в голову кроме пятого стиля не пришло, но оно уже у всех через одного или альпины :facepalm:
    Альпины тоже есть в двух варианта и старом и новом, но поставить хочу не альпину, да и надоела уже альпиновская тематика :facepalm: Борбеты сразу нет - вообще терпеть их не могу, кроме как на е30 :) Может чего посоветуете с картинками?

29. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    17 это по-богатому биджё
    поэтому вот:

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот это пятый стиль от какой модели, от е39? У них вылеты через проставки совпадают?

А вот это что такое конкретно?

Яндекс.Метрика