1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    так понял передних, всех четырех? надеюсь не феби? :D обычно дело в сайлентблоках, при больших колесах рекомендуют даже от е32 ставить
    https://drive.google.com/file/d/0B80wFxXkIygxLThtX1BTS2llaFU/edit?usp=sharing
    страница 24

2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг :hi:, если почти всё уже исключили то, я бы ещё проверил отверстие по центру колесного диска, на сколько оно отличается от посадочного места на ступице. Нужно исключить возможное смещение колеса относительно ступицы, размер посадки диска должен где то на одну десятку быть больше размера посадочного места сна ступице.
    Я часто приобретал 18" диски ALPINA из двух частей от Е38/39, так вот они отличаются внутренним диаметром дистанционного кольца. При не соответствии будет похожая "картина", у Е39 оно на 1,5мм больше(зелёное Е38 - 72,5мм / синее Е39 - 74мм).

Вложения:

• кольца.jpg
      кольца.jpg
      Размер файла:
      196.7 КБ
      Просмотров:
      202
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У него при торможении, Борь. Тут не в кольцах дело. Даже безотносительно того, что он не указал, о какой именно машине идёт речь... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя, ты считаешь, что при торможении, из за разного диаметра, не возможно смещение колеса относительно ступицы, с вибрацией как следствие?

5. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На самом деле, если только при торможении, сначала нужно заменить тормозные диски, даже если сейчас стоят новые.

6. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно. Но если речь идёт о Е24, то возможны ещё 2 проблемных варианта.

7. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предполагаю, здесь без уточнения обычно речь идёт о Е24, какие есть проблемные варианты?

8. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деформация ступицы (в т.ч. перекос подшипника) и проблемы с направляющими суппорта.

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Здравствуй, Костя :hi: этот вариант на первом месте :facepalm: Был бы толк :facepalm:

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Приветствую :hi: нет, это не феби, это оригинал, колёса 17 размера альпина. Диски были покрашены в рлд, не имеют биений, резина новая, вентили и колёсные болты всё тупо принципиально новое :facepalm:

тормозные диски с колодками новые, прошли до 1000 км в очень спокойном траффике по сухой погоде без луж и экстрима.

Вот и товарищ мне тоже рекомендует поменять сайлентблоки на полиуретан, поскольку имел давно ровно такую же проблему с сайлентблоками низкого качества, но в данном случае не хочется отходить от, скажем так, оригинальности, но и битьё при торможении достало :mad:

11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Боря, приветствую ;):nod::hi: колёса родные от этой машины, поэтому думаю, что никакие центровочные кольца не нужны.

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да, проблема только при торможении и то не как бы не всегда, но очень часто :confused:

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, ступицы тоже мне сильно кажется новые и подшипники которые в ступицах. Менялось тупо вообще всё на новое за исключением стоек в которые вставляются амортизаторы. Поэтому варианта тоже вижу два - или диски от 750 с дефектом или сайлентблоки г@вно и надо менять на полиуретановые.

14. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, здравствуй!
    У моей машины была точно такая же проблема. Всё решилось проточкой тормозных дисков. Если есть на примете сервис с прибором для проверки биения тормозных дисков, то сначала лучше измерить его. Если такого сервиса нет, то проточить в профилактических целях.

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дима, здравствуй, спасибо за ответ - значит, буду покупать диски, менять и смотреть, что изменится. Надеюсь, это будет конец проблеме.

16. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новое, не всегда значит исправное. Рекомендую, всё-таки проточку. Виталик, последовал моему примеру и тоже проточил диски. По Франции катались с идеальными тормозами))

17. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мне в сумме дешевле сразу купить новое, время действительно нет заниматься проточками, сервис это же минимум полдня (приехать, по3,14здесть, сделаться, уехать и тд), а оно у меня очень дорогое :( и, самое смешное, денег при этом нет :facepalm: полнейшее голожопие эдишн :facepalm::( Время есть только здесь общаться :)

18. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы всё же глянул сначала...

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, глянем, конечно :) как-нибудь потом, но я чувствую или диски или сайлентбоки г@вно - другого в принципе быть не может. Прокатишься и сам скажешь, заодно поймёшь разницу между своим и моим вариантом :) У вас там хороший отрезок для таких сравнений :)

20. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чудо, к сожалению или к счастью, не произошло, максимальная ставка была 7.100,- EUR :)

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    О том и речь :nod: Все эти страшные истории, про невероятные цифры меня веселят :nod: Реальность всегда сильно проще :nod: У кого есть действительные возможности сразу берёт альпину в е63 :nod: или от е38 :)

22. Sharky628

Sharky628 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кто-нибудь знает примерный вес переднего и заднего бамперов от первого рестайла? хочу прикинуть стоимость доставки из Японии

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ЕТК указывает вес деталей, если есть номера, то можно их ввести и посмотреть вес.

24. Sharky628

Sharky628 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вахтанг, спасибо!

25. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну здесь не вижу странного ничего. В Европе вообще с опаской относятся к проектам, требующим масштабных кузовных работ. А в этом случае ещё и машина не заводится (насколько я помню). :(

26. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Е63 и Е38, "птицы иного полёта", куда нам до них.
    В нашем формате, себя пробовать способен каждый, слышать и видеть правду цифр на бумаге желают далеко не все, желание достигнуть мечты берёт верх, бог конечно не дает испытания не по силам, но заднюю передачу лучше вкл. как можно раньше. :nod:

27. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя, так она там и продавалась или я чего то не понял, какой тогда смысл у выделенных слов:confused:

28. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борь, исхожу из практики. Каждый автомобиль имеет своего покупателя именно за те деньги, за которые его продают. Просто не всегда покупатель и автомобиль встречаются. В случае с автомобилями, которые больше не выпускаются (и тем более выпущенные в ничтожном количестве) эта история вообще обретает сакральный смысл: появляется объявление; никто не берёт - все кричат "дорого"; затем кто-то покупает и превращает машину в "конфетку"; затем все начинают кричать "да я сам хотел её купить, просто опоздал"... тебе не знакома такая история?

29. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слышал разные истории, но ни когда не видел состояния, соответственно реальной стоимости не знал, обычно если все кричат, что - это дОрого, то точно знаю - дОрого проекты не покупают! Готовую могут купить - дорого.
    Исключения конечно всегда бывают, и в лотерею выигрывают...
    У кого есть возможность дорого покупать, у того, как правило, нет возможности или желания возиться...

30. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика