1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличная цена. :rolleyes: Ремонта опять же не требует. Тут как раз "под проект" кто-то искал. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вот оно как, я тогда получается вообще далёк от проектных цен, на халяву все свои проекты раздал.:facepalm:
    Один белый проект M635, был ржавый, но в сборе на ходу, пытался продать - отдал почти за ту же сумму в Евро как и эту - "не требующую ремонта" продают, может потому что у меня в объявлении она требовала ремонта:shock:
    Другой белый проект 635 в прекрасном состоянии, мне хоть и отдали, как обещали, в два раза больше в Евро, но только выдавали то по частям, аж пол года:facepalm:, и в итоге, весь проект реализовали моими руками, ещё грозились салон поменять - говорили мол ни куда он не годится, но в итоге - "воз и ныне там"
    Конечно, ни кто же не скажет - это дёшево, единственное - я обычно не настроен на торг.
    Если ты не против, можно я иногда к тебе за советом по ценообразованию обращаться буду, а то все только твердят одно и то же - дОрого. Ты тут вроде свою Е34 с пробегом под 500ткм, недавно хорошо отдал, по чём:confused:, а то мне тут один Е34 - 525iX Touring, почти из закромов, предстоит продавать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Какое счастье, что я имею возможность машины покупать не продавая старые :facepalm: а то такого бы наслушался :facepalm: от знатоков всего на свете :facepalm:

4. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не ко мне за советом обращаться надо. :hi: Это к тому человеку, который у меня её купил. Он её уже продал процентов на 20 дороже... :cool: вот так надо, ага. Кстати, и моя 34-ка тоже подтверждает мою мысль: я её на продажу когда выставил, то в течение дня только и читал комментарии типа "дорохо" :confused:. Вечером она была уже забронирована, на следующий день продана. :p

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    13% я так понимаю, никто в цепочке обогатившихся не уплатил? :)

6. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этой цепочке небыло приличных людей, Вахтанг... :(

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, :hi: ты же знаешь, наверное, :) когда речь идёт об очень больших деньгах, как в данном случае, такие понятия как честь, совесть почти всегда отодвигаются на второй, третий план. Я сам с удовольствием кого-нибудь предал бы за очень большие деньги, но никто не предлагает :facepalm: все же хотят предателей за дёшево :facepalm: смотрю, как всё начиналось с 30-ти серебрянников, так особо далеко и не ушло :facepalm:

8. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом году на 20 июня Classic Coupe Day будем планировать, наверное. Никто не возражает?

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Почему никто не возражает? Я возражаю :facepalm: Но вы же всё равно на зло мне соберётесь и будете веселиться :facepalm: И кто же из нас добрее и честнее: человек, созерцающий в одиночестве и размышляющий о бренности бытия или группа успешных людей, которая веселится, зная, что одному человеку из группы владельцв е24 не до веселья? :facepalm:

10. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Честнее и добрее мы. Ты ведь из вредности с нами не дружишь, хотя мы к тебе со всей душой! Я вон даже хлам из твоего гаража вывозил, а ты потом сказал что хлам пропал! Это все из вредности!:hi:

Kolya BMW M нравится это.
  11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Егор, здравствуй :) может, я и не прав - поругайте меня :facepalm: укажите на ошибки :nod: А вредный я потому, что не было в детстве у меня велосипеда :facepalm::(

12. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Ты должен быть полезный! У тебя ведь есть велосипед, правда очень старый...

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Нет, Егор, я только мечтал о велосипеде :( был такой модный вариант: кама назывался. Быть может, был бы у меня велосипед, я бы был добрее :nod: собаку ещё хотел, но опять :( так и прошло моё детство в мечтах :(

14. БМВолк

БМВолк Boomer_Fan

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, вообще не понимаю. Как вы со всем этим живете и не плюете в харю первому встречному :confused:

Подозреваю, что не смотря ни на что волевым решением и скрипя зубами остаетесь Человечищами зззз большой буквы Ч!!!!

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну, зачем нам в кого-то плевать :facepalm::confused::) Что мы бандиты какие-то :facepalm: конечно, хотелось бы иногда дать выход эмоциям и такой необычной для нас форме, чтобы прочувствовать, как это быть богатыми и крутыми, но для этого надо иметь, как минимум, следующую генерацию шестой серии, но пока имеем то, имеем :(

16. БМВолк

БМВолк Boomer_Fan

В клубе с:
    25 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, таковы суровые реалии. Все интеллигентные люди вынуждены влачить нищебродское существование и довольствоваться только духовным развитием и не побоюсь этого слово заниматься рефлексией.

А те кто способен харкать, да еще против ветра забирают все блага цивилизации, в том числе и новые шестерки

17. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    https://www.youtube.com/watch?v=sgL-bkE5SwA

18. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы тут виртуально делимся впечатлениями, без душевных обид, а в реальности достаточно научиться всё принимать таким как есть.

В Японии выставили 530i Е12 ещё с семизначным VINом 4140108 с кондиционером, а пробег у неё заявлен 13ткм... :cool:

19. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выглядит достойно!
    Вот только стекла водителя не хватает))

20. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Выглядит :cool::thumbup::rock:, она же до рестайлинговая. :)
    Возможно стекло на месте, электропривод не поднял его или кнопка отказала, но даже если стекло, то они ещё поставляются.

21. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Борис приветствую, е34 туринг в рф?

22. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    забавно, сегодня как раз обсуждал с одним хорошим человеком ценообразование и прочее по е24...
    Найдете дешевле, вам повезло или вы как те, кто не хочет, чтобы знали, что у них два пачпорта... и можете позволить себе купить авто без растоможни
    Борис, предположу, что минимальная цена в рф такого чуда из Немчурии сейчас не изменилась особо и составляет около 40 кило евро?
    Думаю пора поднимать цену:hi:

23. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Предлагаю встретиться и обсудить все накопившиеся вопросы за кружкой пива.

24. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасная мысль. Готов в любой день в любом месте.

25. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Готов! (надеюсь не как в прошлый раз)

26. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня обедал с 50% скидкой, очень не дорого вышло :cool::thumbup:

:idea: Встречу на пятницу, к 15:00 подъехать на Ленинградское ш., д. 80, стр. 1, составить себе меню на вечер, определить необходимый объём пива, заказать и оплатить до 16:00, можно прилично сэкономить. :thumbup:

Сам к сожалению в пятницу улечу, но сразу по прилёту на http://www.retro-classics.de/

Вложения:

• Стейк`S.jpg
      Стейк`S.jpg
      Размер файла:
      193.9 КБ
      Просмотров:
      164
  27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю, чего вы там по ресторанам деньги тратите, не моё дело, конечно, у меня как всегда: картошечки отварил, селёдочку почистил :thumbup: огурчики хрустящие солёные :thumbup: капустки с брусничкой :thumbup: много ли нам надо? :) Вот какая волшебная модель е24 :thumbup: - всех нас объединяет: и тех, кто по заведениям ходит и нас - простых людей :nod:

28. mersa_matruh

mersa_matruh Banned

В клубе с:
    18 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, завалялись случайно ноздри на е24, новые комплект, никому не нужны? Отдам тысяч за 13, достались за 16.

29. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    :nod:, уже в автолавке.

30. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Странное сочетание салона и вешнего вида...?

Яндекс.Метрика