1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всего или плюс еще?)

2. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всего. Я так думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Лубянский проезд д.15 стр.2 в 19:00 стол на Михаила Новикова

4. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Завтра

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Парни , мы куда катится? Неизвестные люди в интернете договариваются о встрече в месте, где вертеп и соблазны да ещё и столик на неизвестного мужчину. Это сейчас так принято? Не знаю, во времена моей молодости всё как-то было надёжнее что ли, основательнее, люди думали сначала, а потом делали. Костя, ты хоть слово скажи, ты считаешь это нормально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы катимся в правильном направлении, Вахтанг. Вниз.

7. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В игнор. Невозможно читать твой бред в этом разделе.

8. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну как trx???

Вложения:

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Так то всё красиво, но оно, по сути, так почти у всех. Что-то более вызывающее, но без совсем идиотизма было бы лучше. И потом, оно не практично, да и ощущения по езде от маленьких колёс не совсем те.

10. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вахтанг едите на встречу?

11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я не буду.

12. PATRIARKH

PATRIARKH Banned

В клубе с:
    23 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Где фото со встречи?

13. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мужчины не любят себя документировать)

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Задумался тут, а можно ли альпину перебить под нормальную эмку, так сказать, сделать машину порезче, а то турбоямы уже надоели. В конце концов, почему Альпина может перебить 635ую в Альпину, а я не могу? И где это лучше делать у дилера или в обычном сервисе и какие документы для этого нужны?

15. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вопрос тут немного в другом, поясню более подробно: у меня машина изначально вышла с завода как 635, потом её купила альпина и накрутила свои штуки, там всякие турбировки, расчиповки и тд. При этом сделала свою маркировку, уничтожив первоначальный вин, что по нашим законам, вроде как не очень хорошо, как известно "что русскому хорошо, то немцу смерть", предполагаю, что и наоборот тоже верно. У меня просто возникла мысль отреставрировать машину такой, как она выехала с завода, то есть просто стандартная 635, этот тюнинг вещь спорная и не всем он нужен, плюс хотелось бы юридически узаконить именно то, что вышло с завода, просто перебить обратно на первоначальный вин. То есть просто всё вернуть как было. Вот генеральная идея. Логика же есть в моём после? Ничего не меняем, просто идём к истокам.
    А по ссылке замечательная машина, тут вопросов нет.

Kolya BMW M нравится это.
  17. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну тогда дорога одна, к Константину) он себе ништяков наберет про запас

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Они ему не подойдут, у нас разные машины. А так, конечно, было бы удобно.

19. Sharky628

Sharky628 Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
  20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    На фото машина лучше чем в жизни, единственный плюс это честные бумаги рб, я бы предпочёл кривую отличную машину, чем честное то, о чем речь.
    Делать надо всё.

21. Sharky628

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Благодарю!
    Т.е. там учёт белорусский?

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да.
    По железу менять надо всё :) это вариант из разряда на зло маме отморожу уши.

23. Sharky628

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ясно))
    а с виду неплохо выглядит при этом и характерных болячек не видно, странно)

24. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У Константина Николаевича есть на этот счёт очень хорошее выражение, но из этических соображений не буду его приводить :) у них там в сервисе они даже матом разговаривают, первый раз такой сервис вижу :) начинается оно как издалека она как... :) мне, воспитанному, на высокой поэзии это было как гром, какой нафик витязь в тигровой шкуре :)
    А ты что хотел за такие деньги, чудес расчудесных ? :)

25. Sharky628

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не, чудес не ждал, конечно, но обычно если общее состояние так себе, то и внешний вид не очень. А тут снаружи условно хорошо, а цена низкая. Значит внутри наверное совсем печаль по кузову

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А ты любую машину сфотографируй вечером от пяти метров, и они все будут вполне :)
    Ты, мне лучше скажи, где правильнее перебить вин ,в таможне, гибдд или у дилера? По логике лучше сразу в гиббд, поскольку меньше справок и там работают специалисты в конце концов, это их профиль.

27. Sharky628

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дилеры точно так же поедут с этим в гибдд, так что лишние посредники не нужны - можно сразу в гибдд)

28. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо смотреть кто ПТС выдавал, туда и ехать. У меня, например, ПТС таможней выдан. Так что на предмет перебивки ВИНа мне, конечно, туда и придётся ехать. И кстати, он у меня не перечёркнут. Это ещё раз подтверждает, что Вахтанг в правильном направлении двигается.

С точки зрения технической - работы, конечно, много. Там ведь и поршни другие, и распредвал, и головка... в общем, повозиться придётся. Я, например, не уверен что у моих ребят хватит квалификации со всем этим разобраться. И потом, куда это всё девать? В прошлый раз Вахтанг всё вывез. А теперь? За вывоз мусора платить кто будет? Все эти вот турбины и прочие спортподвески - кому это всё теперь надо? С этой точки зрения явно лучше к Тыр-Тыру обратиться или к Мирославу. Они ж в области сидят, там с площадями поспокойней. В крайнем случае перебросил ночью через забор - и всё, как будто не твоё.

И последнее. Спойлер задний от 635-й ты теперь где возьмёшь? Не поставляется он...

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Константин Николаевич ,здравствуй ,ну ты то хоть не тупи, откуда у тебя может быть вин? Я, конечно, понимаю ,что и ты хочешь вернуть машину в сток, тебе только номер кузова перебивать :)

По птсам: они в обозримом будущем станут электронными, соответственно , надо будет в интернет, получается в офисе яндекса будут всё перебивать ? Непривычно как-то ,а с другой стороны, они технологичнные ребята, что им стоит вин перебить, пара пустяков .

По поводу мусора :у тебя же есть отметка об утилизационном сборе? Если есть, то можно кидать где угодно, сбор то официально уплачен, тут всё законно.

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот хороший ролик

Яндекс.Метрика