1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Тоже не плох

2. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  3. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, не грубите. Вы ж знаете как я с грубиянами поступаю: мотроник в джетронике подкручиваю, хлоп! - и расход вместо 25 литров 27 становится!
    Во-первых, ВИН у меня есть. Самый настоящий, не то что у некоторых. Может быть, в нём не те буквы или цифры, какие хотелось бы, но он хотя бы есть.
    Во-вторых, в офис яндекса точно не надо. На Госуслугах теперь всё делается.
    В-третьих, по поводу отметки об утилизационном сборе. У меня написано, что "утилизационный сбор не взымается", так что в моём случае ещё предстоит повозиться когда машину буду в утиль сдавать, не говоря уж о мусоре. Вот кстати об утилизации машины. Никто не слышал, по программе утилизации ещё можно её сдать в автосалон, доплатить и новую Ладу Весту приобрести? Может, её хоть за какие-то деньги зачтут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно, если человек небогат, голос его слаб и тщедушное тельце, ему каждый может сказать обидное слово.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вопрос для профи, течет у меня усилитель тормоза, вот думаю может поставить главный тормозной цилиндр от е32 750, выглядит также но мощней и тормоза говорят лучше будут, чего думаете?

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Так оно будет не во вину, сейчас апологеты стока будут шуметь,что произойдёт невероятное вмешательство в конструкцию, которую самые гениальные инженеры оттачивали годами :)

А вообще, по уму надо ставить нормальные тормозилки от е32 750, но ты же уже купил колеса :) я не уверен, что в них можно поставить эти суппорта. А я говорил :) но кто меня слушает :) штатные тормозилки не есть хорошо в принципе, я меня лежат фирменные от альпины, они тоже не фонтан, просто коллекционный фан. А так везде на четыре поршня от е32 750. Оно ещё куда ни шло.

Удивительно слышать про текущие цилиндры в машине за дикие миллиарды :)

7. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так всё умирает потихоньку и лучше сразу менять на новое, значит будем ставить родное (феншуйное)

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Поменяй ещё шланги на армированные, они не дико дорогие , а так суппорта Дима по моему приводил в полнейший порядок, жалко,что не в те суппорта он вложиться. Но зато по вину :)

9. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так суппорта можно и оставить родные, мне же не в гонки, а просто новую деталь поставить вместо старенькой, армированные тормоза зачем? Я же не по Moscow race way добасить собрался

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я тоже так когда-то думал,что и штатные более чем и на треки я не езжу и вообще инженеры знали, что делали, но как то был случай, когда я резко оттормаживался на штатных тормозах всего лишь со 180 и оно всё тут же поплыло, хорошо никого не было. После этого я пересмотрел отношение к тормозам.
    Я иногда на трассе могу что называется стрелку положить и тормоза тут сложно переоценить.
    Я же не говорю обязательно ставить что-то совсем дико невероятное, оно явно не для этих машин и не подобной эксплуатации, по сути ставится то,что должно быть, а именно перед четыре поршня от е32 750 и вентилируемый зад тоже от е32 750, их пока ещё можно найти. По ним сразу надо сделать переборку. И тормозные шланги обычно мало кто меняет, но если заниматься, то есть смысл делать все в комплексе , тогда будет ощутимый результат , а не " ну вроде как получше стало".

11. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, у него машина Димой «в полный оригинал» восстановлена. Там есть смысл за аутентичность бороться. Ты ж на В7 себе тормоза от Е38 не ставишь? Вот и не разрушай человеку мироощущение. У него и так тормоза не 635-е, а эМочные. :cool:

Kolya BMW M нравится это.
  12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Константин Николаевич, я вас категорически приветствую.
    Просто штатные тормозилки на шестёрке будь они трижды в кубе эмочные все равно по сути слабенькие, это только в городе по правилам ездить.
    Если бы от е38 750 машинки были бы существенно лучше чем от е32 750, то ,конечно , поставил бы.
    На трассе тормозни раза два-три с двухста и всё :) нет у тебя тормозов :)
    Сам же знаешь, хорошие тормоза всегда очень дорогая опция и не просто так.
    На б7 у меня всё от е32 750 перед и зад, оно на порядок лучше даже фирменных машинок что Альпина ставила, может 35 лет назад это и было серьёзно ,но сейчас это не то,что хотелось бы :)

13. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нехрен до 200 разгоняться. ПДД соблюдай. :hi:

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ещё вроде как есть ягоды в ягодицах :)

15. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Береги ягоды смолоду...

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мне уже поздно :)
    Ты помнишь как мы с тобой тормозилки? Там скорость то была 180, ну от силы по 200 и чего? Фиолетовые тормозные диски и горящие колодки, зато всё новое штатное оригинальное :)

17. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я помню как мы с тобой тормозили. Штаны я отстирал кстати. Мне кажется для того, что бы резвиться на скоростях надо просто другую, предназначенную для этого машину покупать. Ну какой может быть автоспорт на этих шаландах? Возьми Приору жёлтую, турбируй, поставь керамику и дубась на ней. Будь как все!

18. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Короче нет ничего лучше родного, 200 летать мне негде, на приору еще копить и копить, буду ставить родное дешманское, а от 750 дорого и богАто

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тогда уж и масло лучше лить образца середины 80-х :)

Суппорта от е32 750 совсем не дорогие,они стоят тысяч 20-25 и перебрать тысяч 15. На выходе за максимум 40 тысяч имеем отличные машинки. Посмотри сколько стоят брендовые аналоги :)

20. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну так они в мои трх не влезут)

21. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А может на праздниках встретимся клубом? Отметим 2019 ???

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это хорошо :) нам больше достанется :)

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Всем бмвклубом? :) грандиозно, однако :)

24. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слышал на каникулах что-то затевается. Мерсоводы шепнули.

25. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ёлка?)

26. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Она.

27. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А нас не побъють?)

28. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могут. Это Вас остановит?

29. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никогда, мы же должны выяснить кто лучше валит, м6 или 560sec

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Не должны , я приёмчики разные видел по телевизору, хонгильдон и вандам это мои кумиры.

Яндекс.Метрика