1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Глубокоуважаемый Вахтанг, хочется увидеть и услышать Ваш репертуар

2. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    [QUOTE="Puch777, post: 4140421
    уважаемый Вахтанг, хочется увидеть и услышать Ваш репертуар[/QUOTE]

Тут тайны никакой нет, я люблю настоящий мужской вокал, простые понятные тексты и задорные ритмы. Понимаю, что не вписываюсь в высокий формат, но если я не слушаю флейту пикколо ,зачем я буду писать о себе лучше, чем оно есть на самом деле?
    Есть несколько действительно уникальных с моей точки зрения исполнителей. Это Роберт Каракетов, Рамазан Кайтмесов, магамед дзыбов и другие. Люди делают своё дело, ни на кого не стараются быть похожими.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так это же музыка из нашей любимой, районной хинкальной, когда бухаешь под люляшечку с шурпой их песни всегда замечательно заходят. Одно плохо, что на кассетах нет этих уважаемых, в машине приходится свист ветра через щели слушать

#6213 Puch777, 21 фев 2019
    Последнее редактирование: 21 фев 2019
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Невероятное упрощение, с другой стороны, это понятно, поскольку так проще, когда живёшь стереотипами.
    Я нахожу красоту в простоте, ты, видимо, в сложности. Когда-то и я видел красоту колоратурного сопрано, но и простые формы тоже по своему красивы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять ты профессора включил)

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Какой же я профессор, с таким репертуаром :)

Я люблю массовое искусство с энергетикой и при этом не вторичное ,вот сам посмотри сколько в человеке энергии и зал это чувствует.

А вот тебе пример вторичного, причём технически и визуально все очень круто. Но это вторично. Тебе что ближе первое или второе?

a1binos нравится это.
  7. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не первое и не второе. Простому человеку главное - компот!

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, хотелось бы именно от тебя услышать аргументированный ответ , ты знаешь, как я ценю свойственную тебе аргументацию и железную логику, чего мне, к примеру, не всегда хватает. Ты знаешь я умею слушать и принимать аргументы. Конечно, это просто моё скромное пожелание, а там как у тебя будет возможность и желание развернуто ответить.

9. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мне Led zeppelin, the doors, depeche mode и ещё много интересного

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это всё типичная аудиофильская ограниченность. Я не говорю, что это плохо, просто почему-то очень часто звучат именно эти названия, в этом есть некая зашоренность , разве я не прав? Оно именно тебя и ограничивает в первую очередь. Я тоже когда-то был молод, амбициозен, но судьба сложилась так, что вышел за эти условные рамки. Поэтому я в себя верю :) и готов тебе протянуть руку :) потому в своё время и меня также добрые люди вытащили из этого ограничения.

11. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Договорились

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Начало хорошее :)

Ты вот просто возьми и спокойно послушай много раз и с каждым разом оно будет все лучше и лучше. А то все пинк флойд да дарстрейтс, дарстрейтс да пинк флойд, уже даже не смешно.

Вот вроде ничего такого, простой клип, а насколько все натурально без фальши и желания понравится всем. Просто люди сейчас отправлены искуственным, это как горожане уже не могут пить молоко из под коровы :)

13. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вахтанг, вы как любитель и обладатель девайсов для "высокого конца", лучше бы составили сборник посерьезнее, на котором бы простые пацаны услышали отличия домашки от авто )

Антиофтопик: все еще ищу хорошие дверные уплотнители )

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Предлагаю на ты :)

Сразу вопросы :зачем в летней прогулочной машине слушать тн "серьёзную музыку " ? Что вообще есть "серьёзная музыка" ?

Зачем искать уплотнители, если их можно просто купить новые? Они ещё доступны к покупке. Они стоят чуть больше 20 тысяч рублей, это в конце концов, не запредельная цифра для машины, которая имеет статус как бы некоторой редкости.

15. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    наверное та, которую хочется именно слушать, а не чтоб фонила или пугала прохожих )

по уплотнителям, если мне память не изменяет, тут кто-то покупал новые и жаловался что они некачественные, т.е. не встают нормально. Отдать за разочарование 40к что-то не хочется

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Чтобы не было фона достаточно сделать грамотную установку, которая исключает наводки и слушать вычищенные ремастеры. Фона никакого не будет. Разумеется, речь про установку новых компонентов , а не древних кассетных магнитол пятидесятилетней выдержки :)

А все вот эти элементы декора, они же по сути не сильно отличаются от колодок, то есть их нет смысла брать б/у. Времени уже очень много прошло, чтобы где-то они были в отличном состоянии и за три копейки. И потом, есть частности, их неправильно экстоаполировать на всё.

17. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новые уплотнители брать не надо. По итогу выяснилось, что привлечённый изготовитель новых уплотнителей делает их неточно, а именно неверно изготовлено место прилегания в районе зеркала заднего вида, что мешает корректному закрыванию двери. Так что... только б/у.

PS В музыке не разбираюсь. Что дают по радио - то и слушаю.

Kolya BMW M нравится это.
  18. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я не про помехи а про "фоновую" музыку )

новодельные бмв запчасти, по крайней мере на старые авто, не блещут качеством. Навскидку - хромированые уголки заднего бампера два раза приходили без хрома, просто матовая сталь, ползуны в стеклоподьемниках e34 не защелкивались на шарах, амортизаторы багажника е38 длиннее родных на несколько мм, и еще можно повспоминать...

p.s. вот, Константин подтвердил. А стоят у нас они оказывается уже по 27к за штуку

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Константин Николаевич , приветствую Вас, летом привезу и посмотрим на месте. Кто-то из нашей комманды новые покупал? Речь про
    51 21 1 861 501

По радио ловишь контафрг ? :)

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А разве тн серьёзный репертуар , предполагает фоновое прослушивания? А как же погружение в замысел творца? :) и понимание глубиной сути произведения ? :)

То, что перекосы есть в запчастях, это понятно, но в целом то всё вполне нормально. По крайней мере в подавляющем большинстве случаев. Я вот б/у вообще не покупаю, за исключением того что купить новым просто нельзя или довольно смешные вещи типа мозгов, редукторов, которые новые стоят дорого, а бу почти бесплатно. И ничего, машины как-то ездят :)

21. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уплотнитель Боря привозил тут товарищу одному когда-то . На синюю, под Альпину уделанную, которую задорохо продавали недавно. Поставить уплотнитель люди так и не смогли.

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот даже задумался, а что же куплено бу. Вспомнил, это задний спойлер для альпины, но уже куплен и новый :) чтобы этот ужас поменять. Далее магнитолы , просто люблю старый дорогой олдскул, его новым не купить. Далее в запас пару редукторов, которые так и лежат лет десять, если не двадцать типа на всякий случай. Больше навскидку и вспомнить нечего. Куча каких то мозгов, тоже на всякий случай, вот один раз пригодились :) Всё остальное до последней шайбочки все новое, так что проблема с некондицией запчастей для старых машин не такая острая.
    Вот ещё у Димы генрило какую-то плату в приборку купил новую, но не заводскую. Больше и вспомнить нечего :) всё остальное или стоит на машине или уже поменяно на новое :)
    А, тормоза на 4 поршня ещё вспомнил.

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это наверно, какие-то криаорукие мастера, я то к тебе поеду :) а это уже гарантия успеха :)

24. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Распространнённое заблуждение. :facepalm:

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Тогда к тыр тыру, он то точно мне поможет :)

26. Seeker

Seeker Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ну а я о чем, плохо следите за мыслью )

27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вообще-то, я задал этот вопрос :)

Kolya BMW M нравится это.
  28. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересная штука этот етс, правая пружина держатель багажника есть, а левая не производится, как так?

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Просто снята с производства, ничего не поделаешь. Это как с фонарями, к примеру, правый можно купить,а левый забыть. А у тебя какая-то проблема с этим узлом? Там ломаться По-моему совсем нечему.

30. Puch777

Puch777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ага, спойлер задний мтехник, а пружины обычные, багажник открытым не держат, заказал одну, вторую в бою добудем)

Яндекс.Метрика