1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо:) Оказывается и старый хлам может поднять настроение у жителей города:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:Приветствую Вас!
    Вчера решил выгулять белую 635, дал кружок почти в 300км вокруг Bodensee, сначала двигался по Германской сторане, потом через Австрию на Швейцарский берег, и назад через Констанц в Германию.
    :)Фото в тени, на немецкой стороне:
    Во Фридрихсхафене попал в пробку, при вкл. кондиционере температура двигателя приподнялась ближе к красной зоне, но на красную не зашла. Кстати на всех остальных воих 635 всегда такая же ситуация при вкл. кондее в пробке, радиаторы чистые доп вентилятор работает на первой скорости, на вторую не переходит, видимо вкл. только при перегреве в красной зоне.
    У всех такая ситуация при вкл. кондиционере?
    :)Не вижу препятствий, буду в Москве с 05.09 до 26.09.
    Подходящий случай, на мой взгляд - это выезд Диминой(genrilo) М635СSi, или это произойдет не в нынешнем сезоне. :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага. Я примерно это и имел ввиду. На край можем организовать "визит" (неожиданный, конечно!)к нему, если он ещё не на ходу будет. Типа под лозунгом "ускорить сборку!":rock:

4. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не было такого ни разу.Стрелка дальше вертикального положения не отклонялась (пробка старт-стоп,полтора часа кряду,с кондеем без перерыва).
    До сборки кондея было,что стрелка в жару уходила на 2 мм правее от вертикали,но с новой вискомуфтой и крышкой расширительного бачка(неплотно закрывала) проблемка ушла.
    З.Ы.Фото-красотища.

5. BMW SCHROTT GmbH

BMW SCHROTT GmbH Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Не то слово :thumbup:
    Ну и ты, показывай что взял!

6. Alex 4,8is

Alex 4,8is Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  7. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    ручка кпп огонь адский :D
    смотреть надо внимательно тк из Италии,это почти как из Литвы :)

8. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Странно, у меня на четырёх 635 такая ситуация, и у всех при вкл. кондиционере в пробке. У первой даже радиатор заменил, думал накипь внутри, а так радиаторы чистые, муфта при отклонении стрелки замыкает, доп вентилятор всегда при вкл. кондиционере работает на 1 скорости, а ближе к красной зоне вкл. 2 скорость, чуть охладит и вык., стрелка возвращается в центральное положение только после начала движения, а в красную зону не заходит ни когда, но в пробке подходит к ней в плотную.
    Обычно если есть причина, в следствии которой двигатель перегревается, то температура будет расти постоянно, и стрелка рано или поздно достигнет максимальной отметки, а в моём случаи, я стоял не меньше часа, под солнцем с кондиционером, на красную ни ни, но подошла в плотную.

P.S. Сегодня отснял своё последнее приобретение, Е24 с S441A Volleder - Ausstattung (полностью кожаным интерьером), скоро выложу.

9. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:С ноября 2008 минимальная ставка на ввоз кузова 5т.Евро и т.д. полная процедура вкл. доставку, разборку/cборку, документы, регистрацию: 10-12т.е. без стосмости самого автомобиля.
    P.S.Машина ржавая 100%, комплектация простенькая, вкладывать в реставрацию не интересно, поэтому продают.

10. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я слышал, Вы не одиноки в своём интересе к этой машине. В Питере тоже есть претенденты.

Ручка КПП - волшебная...

11. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы уверены насчет ржавчины? В италии вроде бы тепло :)

12. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При включенном кондее стрелка встает посередине между вертикальным положением и красной зоной, выше не поднимается...

13. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    За темой внимательно слежу, но к сожелению большую часть сентября буду отсутствовать в Москве...а так всегда готов.

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Будь у меня такие деньги, взял бы не раздумывая. На базе этой модификации 635CSI, на её базе была создана 850CSI. Не слушайте тех, кто прикалывеется - зависть плохой советчик.

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Шикарный белый экземпляр. У меня в адских пробках с кондиционером, стрелка отклоняется в середину между вертикалью и красной зоной, потом включается вторая скорость и всё быстро возвращается в норму.

16. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень расчитываю выехать (хотя бы раз) в этом сезоне, хотя бы в октябре.
    Двигатель еще не заводил)))) Сегодня ставлю масляный радиатор и его трубки. Сами знаете, какие ощущения перед первым пуском.... Но осталось уже немного.
    А по-поводу визита ко мне - мысль отличная! Всех буду рад видеть, есть что вам показать и рассказать и на ваши машинки посмотреть и пообщаться. В общем назначайте дату.

З.Ы. Борис, на какой машине будешь в МСК?

17. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продавец адекватный, надеюсь кузов и детали салона там в хорошем состоянии, тк я не гонюсь за восстановлением, но хотел бы ее видеть в идеале с технической стороны (подвеска, мотор, трансмиссия), так же можно сделать аэрографию на акулью тему. По поводу слабой комплектации- единственный минус на мой взгляд- отсутствие люка. Я не собираюсь на ней отжигать, мотор 2,8 меня вполне устраивает, для отжига есть е53 4,8 с чипом. Машина на выходные, которая кстати при грамотном обслуживании встает не дороже фокуса, выглядит идеально (мой эталон автодизайна), на нее бы номера 007 еще:)

18. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Желаю успешно запустится) Ваш труд поистине впечатляет, тоже взглянул бы на это чудо)

19. Shavrov

Shavrov Участник тусовки

В клубе с:
    5 авг 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    У меня такая же ситуация. Заменил радиатор, термостат, помпу, патрубки, крышку бачка.., но ничего не изменилось.
    Теперь как вижу рост температуры, просто выключаю кондиционер, и нагрев прекращается. Полагал, что положение между "вертикальным" и "красной зоной" недопустимо.

20. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Но если она была ниже Рима, и не попадала в аварии, хотя Италия далеко не ОАЭ.

Конечно уверен, во 2 половине ноября того года был в Милане, там шёл дождь, снегом ещё не пахло +10, кожа моих туфлей, и сапог моей половины вздулась, от реагента. :(
    У этого экземпляра есть серьёзные проблемы скорее всего с кузовом, к сожалению за эти деньги они даже в Европе ржавые - пишу от зависти.

Но возможно я не прав, человек имеет право на ошибки, судя по: ручке КП, чехлу кулисы, рулю, магнитоле, как минимум задней части глушителя, хромированные рамки/кольца инструментальной панели, предыдущие владельцы заслуживают внимания, наверное к аналогичному Тюнингу надо стремиться, но если ещё аэрографию добавить, то глаз от неё точно не отведёшь.
    Может это действительно Ваш вариант, Вахтанг правильно написал:

21. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    У меня в Москве сейчас только чёрная, с которой я начал эту тему.
    Если в сентябре встреча не получится, то с 26.09 до 16.10 я буду в Германии, после в Москве.

22. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в начале августа на своей машине (Е39) в Италию ездил отдыхать. Всю страну исколесили, в том году на Е23 в Германию ездили. Потому и и поинтересовался. Вдруг на белой..... Тут расстояние всего ничего))))
    А черную помню, я же видел её, когда эмку забирал....

Кстати про перегрев.
    Когда гнал её до гаража, стрелка температуры уходила, то дальше середины, то возвращалась обратно. После, при детальном рассмотрении, выяснилось, что термостат клинило. А неровная работа двигателя была из-за рваного тройного воздушного шланага. Потому и глохла иногда. Причем дыра была со стороны блока, т.е. не сняв шланг дыру не увидишь. В общем при встрече расскажу много интересного.

23. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен с Борисом.
    Кузов 99% уставший. Да и все те "улучшения", которыми изобилует этот экземпляр не говорят о хозяине ничего путного. Текст дополнительной информации написан явно каким-то молодым стритракером, который воспринимает Е24 как объект аццкого тюнинга. Особенно понравилось про профессиональную фотосессию. Из серии - "на фото не она, но моя намного лучше...."

Атак.... Такие деньги за 628-ю я бы не отдал. Ей красная цена в базарный день от силы тысяч 120-150 рублей.

Но это моё имхо.

24. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот еще несколько фотографий

Вложения:

• IMG_0345.jpg
      IMG_0345.jpg
      Размер файла:
      172.7 КБ
      Просмотров:
      122
    • IMG_0894.jpg
      IMG_0894.jpg
      Размер файла:
      91 КБ
      Просмотров:
      134
    • IMG_0906.JPG
      IMG_0906.JPG
      Размер файла:
      190.3 КБ
      Просмотров:
      126
  25. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите проблемные места в кузове е24? И какой сервис в Питере порекомендуете, где можно сделать диагностику, проверить толщину ЛКП?
    Судя по салону, аппарат не особо заезженный, элементы тюнинга смотрятся довольно органично, менять обратно на оригинал я бы не стал. И это не м6 или альпина, где приветствуется сток. Вобщем, присматрюсь к автомобилю, если понравится, привезу альпину в этом кузове. В данном случае, рассмотрев варианты, я посчитал, что смысла везти из-за границы нет.

Кстати, друзья из западного региона возят авто, не платя за кузов от 5000евро, как это делается, сейчас уточняется, но при этом снимается двигатель, колеса и подвеска. При мне так приехала дизельная е34 95г. У меня есть знакомый мастер диллерского центра бмв в Вильнюсе, за разумную плату могут квалифицированно разобрать. За эвакуатор по городу Вильнюсу я отдал 12 литов (140р), по сравнению с ценами МСК, это бесплатно. Как вариант привезти машину например в МАДИ на литовском эвакуаторе. Не так все дорого и выходит, но времени займет достаточно.

26. BMW SCHROTT GmbH

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
  27. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в таком стиле я бы хотел видеть :)

Вложения:

28. BMW SCHROTT GmbH

В клубе с:
    9 янв 2010
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Качество рисунка там было хорошее.
    А вот конец её жизни http://www.youtube.com/watch?v=ButMxcApBNM

29. Alex 4,8is

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль, красивая машинка была :cry: Рисунок дело вкуса, прикольно бы смотрелась стая акул вокруг машины с близкой к объемной прорисовкой.
    Все решит состояние кузова, все еще надеюсь, что оно нормальное.

30. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каждый конкретный автомобиль нужно смотреть индивидуально и тчательно. На фото может быть всё красиво, а по факту может оказаться гнилье.
    Проблемных мест по кузову много. Передние крылья, колесные арки, полы, пороги, лонжероны и др. Плюс двигатель и КПП.
    Соответственно, только после внимательного изучения возможно оценить реальную стоимость авто и кол-во дальнейших вложений.
    Не питайте иллюзии по поводу того, что 30-ти летний автомобиль будет в идеальном состоянии.
    В общем, посмотрите авто, если действительно желаете его приобрести. По фотографиям трудно установить диагноз))) Либо к экстрасенсам))

Яндекс.Метрика