1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скажем, на 24 сентября если ориентироваться? Будете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Проблемные места в кузове почти всё - машине почти тридцать лет и её брали не для того, что бы она просто стояла. Хорошие машины за адекватные деньги продаются редко, обычно продаются наборы запчастей на ходу от 15тыс$ просто потому, что это е24. Если вы довольно обеспеченный человек, у которого одна страсть реставрировать гнилушки, тогда другое дело. Но обычно люди с возможностями, а самое главное, с головой, сразу берут хороший варант.

Сейчас есть отличный вариант B7 http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=143727769&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1100&makeModelVariant1.modelId=7&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2

Привезти е34 525 это не проблема - их вагон и найти бумаги для соединения с донором задача двухсекундная. Найти нормальные бумаги от е24 на порядок сложнее. Найти бумаги от B7 ещё чуть более сложно :)
    Бумаги должны быть именно от е24 635, а не, к примеру, e34 535 :) Это если совсем в лоб.

Наверно, не стоит так поступать с е24, пожалейте старушку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMCALL

DMCALL Старожил

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто интересно а сколько готовы заплатить за бумаги от 635CSi 85года? Снята с учета в Москве месяц назад. Предложения в личку. Бумаги есть просто продавать не хотелось.

4. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    24го должен быть...

5. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интерес есть, но т.к. минимальная ставка на ввоз кузова 5т.е., сколько :confused:
    Но все изменения вносятся на зарегистрированном т.с., от Е24 что нибудь осталось, или один птс снятый с учёта. :confused:
    В Германии продаётся моя 635, за 12т.е. отдам, состояние на 4-, но кузов и салон отличные, можно разобрать под ввоз кузова.

6. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    24го сентября не смогу, у сына День рождения, на 25е согласен. :)

7. DMCALL

DMCALL Старожил

В клубе с:
    21 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Изменения можно вносить и при постановке, это не имеет никакого значения.

8. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не делал пока еще фото. Получил номера и отвез на дачу-пока постоит под навесом. Надо собраться с мыслями и силами-вроде все в оригинале,но разбирать и реставрировать нужно все без исключения.

9. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Передние крылья,пороги,передние стороны задних арок,места под задними фонарями.Это если машина была небитой.А вообще смотреть надо все-от краев до самых кончиков
    З.Ы.Ну и бумаги смотрите внимательно.

10. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    25 сентября - тоже хороший день. Ну что ж, фиксируем?

11. Alex 4,8is

Alex 4,8is Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тратить 50 тыс евро на машину выходного дня я пока что не готов морально, за эти деньги можно и ферари присмотреть. Сегодня поеду смотреть старушку, отпишусь по результатам.

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Посмотрите, конечно, напишите, по возможности, свои впечатления.
    Вот был совсем недавно шикарный вариант за те же деньги 635 последних годов и на ручке.
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10891047-afa3.html
    машину я не видел, но по картинкам всё более чем. Я бы такой вариант схватил не думая.

Про B7 я просто дал ссылку, меня иногда спрашивают где купить B7.

13. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не вижу препятствий:rock:

14. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже как лет пять, сперва ставишь на учёт, только потом вносишь изменения в конструкцию, но в данном случае просто замена кузова., наверно пройдёт.
    Так сколько, и повторюсь, от Е24 что нибудь осталось, или один птс снятый с учёта. :confused:

15. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Какие предложения по месту, и времени встречи.

16. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Буду в любое время и в любом месте. Не уверен, что на шестерке.
    По месту, дабы не нарушать автомобильные традиции, предлагаю у МГУ.

17. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi: Продана, за 500тр :confused: :shock:

18. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) А на шестёрке 50/50 :confused:, или скорее нет, чем да. :(

19. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее нет. Но, запросто сможем заглянуть ко мне в гараж.

20. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В гараж будет заглянуть сподручней если будем встречаться на востоке Москвы. С этой точки зрения неплохи варианты FM-cafe на Яузе или ресторанчик Tete-a-tete на Преображенке. В обоих случаях удобные парковки повдоль.

Можно собраться на Смотре, оттуда продефилировать. По времени - пофиг. Если типа "дружеский обед" - то часов с 12, если типа "кофе попить" - то часов в 17. Если заодно и поужинать - то после 18.

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А чего удивляться, хочешь купить - выясняется, что это раритет и поэтому миллиард, хочешь продать - выясняется что оно реально продаётся только за пять штук :)

22. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Золотые слова. В цитаты. Адназачна!

23. vital77

vital77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я за любой кипишь кроме голодовки. Свободен буду целый день, так что готов где угодно и когда угодно.
    Покидаю вас на 4-5 дней, поеду отдохну туда где не ловит телефон, а уж что такое интернет даже и не знают, а всего-то 500км от Москвы.

24. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.Две старые машины-чересчур.

25. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, у меня три накопилось, да ещё одной модели, белую продаю, а какую оставить, синюю или чёрную пока не решил, одна здесь другая там, всё равно много, для души одной хватит. Какая из них двоих быстрей продастся, с той и расстанусь. :(

:) Судя по откровению хорошо продали,
    под зиму значит за 680тр не ушла.

26. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложно сказать-хорошо или плохо. За 680 рублей и не звонили.А за 500 добрый человек приехал и забрал.
    З.Ы. В том состоянии,в котором я когда-то ее забрал,в цивилизованных странах с ними поступают одинаково-пила и пресс.А тут пришлось повозиться с кузовщиной вдоволь.Оттого и шпаклевка местами.
    Но думаю поездит еще вдоволь,порадует человека.

27. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Да..., кузовщина не моё, мне это не понять, электрика, механика пожалуйста, ржавые насквозь кузова хорошо восстановить возможно, но только при огромных затратах времени и денег, может проще купить готовоё, я наверное забыл про удовольствие от процесса .
    :thumbup: Такие экземпляры только на прицепе возить, на встречи, и получать удовольствие от обладания. Не по Москве же на ней ездить. :)

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это, по моим ощущениям, более-менее реальная цена за хорошую е24, если надо продать, а не получать удовольствие от размещения объявлений годами :)
    Зря продал, конечно, я бы ещё понял продажу, если бы набор был, а так машина-то отменная.

29. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На встречи я не езжу-скучно.А удовольствие от обладания есть только тогда,когда есть возможность ездить.Ну и конечно интересен сам процесс восстановления with tender loving care.

30. Alex 4,8is

Alex 4,8is Участник тусовки

В клубе с:
    11 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Принимаю поздравления, стал владельцем 628 :)

Вкратце расскажу о машине:

Начну с кузова: вопреки всем прогнозам и опасениям, он оказался в очень хорошем состоянии. Пороги - целые, стаканы тоже, по железу в моторном отсеке нареканий тоже нет, все трубочки закреплены в штатных местах, все резинки на месте, порадовала передняя губа, хотел ставить фронтспойлер м техн или альпина, но сейчас отказался от затеи. Дно отличное, варить ничего не нужно. Косяки- царапина на заднем крыле, полировкой не убрать, придется локально красить, провисла петля пасажирской двери, дверь закрываются отвратительно)) Водительская лучше, но не идеал. Ставлю ему 4 по 5 шкале.
    Техн состояние и салон: потеет прокладка головки блока, стучит клапан на горячую, работает с перебоями датчик темп охл жидкости, моторчик стеклоочистителя на 1 скорости работает с одолжением)), кондер дует только из центральных сопел (может так и должно быть??), сломана ручка обшивки двери (видимо из-за провисшей петли), треснут пластиковый обод на обоих зеркалах, треснута птф и задний фонарь, требует замены торм диски покругу (такое впечатление, что их не разу не меняли), надо поменять руль (пластиковое дерево выглядит неистетично), не хватает посатижей в наборе инструментов :), сдох акумулятор съемного фанарик а бордачке, не горит свет в салоне при открытии дререй. Подвеска не гремит, коробка как часики, редуктора не воют, сальники все сухие, амортики отрабатывают, сидения в отличном состоянии, пол так себе, 30 лет ковру все таки, без грязи, пока не знаю как с ним быть, можно и оставить. Глушитель шумноват, толи сечет, то ли банка такая, режет слух немного. Моя оценка- 3+ из 5.

Хозяин предоставил папку, где указаны все заменяные расходники, итальянское свидетельство и куча полезной информации - респект ему за это!

Уже заказал и ибея торм комплект торм дисков ате, руль м техн1, электро зеркало пасажира- (стоит ручное), джойстик с переключателем для него, стело заднего плафона, птф.

Диски встают через проставки, при замене тром дисков- нужно будет мерить вылет, хотя в колее машину не борсает (700км с Питера на одном дыхании).

Предстоит поездка в МАДИ, дядя Ваня оценит, напишу потом, что он сказал про машину :) Там же сделаю фотки днища.

Постараюсь приехать на ближайший сбор, все увидите вживую)

Есть вопрос по вылету, какой он должен быть?

Яндекс.Метрика