1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рекомендуемые прокладки и крепления постораюсь привезти к 24.06

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Как тебе будет удобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг,привет. 340-это послевоенная и не очень интересная(5 дверей,выглядит ахтунг,и практически все-ЕМВ). Речь шла за 321 39 года. Тоже, конечно, ничего легендарного в ней нет, но интересно поездить,а прокатиться за баранкой никто не дает.А там все интересно должно быть - 6 цилиндров в ряд,рейка,прИвод правильный.
    Ковыряю потихоньку- кузов практически готов(отгрунтован,осталось покрасить,чтоб блестела), скоро за двигатель возьмусь. Быстро не получается- деталюшек новых практически нет, а на очереди еще кпп,подвеска и всякая мелкая фурнитура. К зиме может затарахтит. Как-то так.

4. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто вот какой момент мне разъяснит: согласно каталогу верхние опоры задних амортизаторов (поз. 4 на рисунке) имеют номер 33521126680 и отдельно к ним предлагаются сайлентблоки (поз. 7 на рисунке) 33521117676. Однако на машине заводские опоры никак не являются двухсоставными, сайлентблок туда залит. Мне интересно: кто-нибудь заказывал опоры 33521126680? Что в результате получил - опору с сайлентблоком вместе или только железку?

Вложения:

• 10.png
      10.png
      Размер файла:
      14 КБ
      Просмотров:
      168
  5. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Позиция 7 дополнительно притягивается к опоре гайкой. У опоры имеется свой резинометаллический шарнир.

6. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:

Борь, позицию 7 я выписывал. Она не притягивается дополнительно к опоре гайкой, а является своего рода "ремкомплектом", заменяя собой штатный сайлентблок в опоре. Вопрос остаётся открытым: позиция 4 имеет в себе сайлентблок или это - голая железка?..

7. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя, какая тебе теперь разница в каком виде придет опора при наличии "ремкомплекта", но на опоре есть свой шарнир. :)

8. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борь, я тебе больше чем себе верю. Опоры закажу. Про ремкомплект могу следующее сообщить: берём старую опору, удаляем старый (потрескавшийся) сайлентблок, прессуем вместо него новый (та самая поз. 7 на рисунке), ставим всё на место. Проблема в том, что в отличие от заводской опоры с залитым сайлентблоком отремонтированная в сырую погоду поскрипывает. Ну прям радикулит какой-то... :shock:

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    На крышу девятки поставили спойлерок :) Вживую смотрится вполне симпотично.

А это процесс установки спойлера на 628-ой бампер. Перед покраской надо всё примерить.

Машина без переднего бампера смотрится как акула без зубов :facepalm:

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати, забыл спросить вот что: куда в новом бампере втыкается температурный датчик :shock:, в бампере для 635 есть специальное гнездо, а тут ничего похожего нету, как быть, просто в какую-то дырку воткнуть?

11. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красотище!!!!!!!

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Новые запчасти для е9 это адский ад :mad: - всё ...лядь кривое, дешёвое по исполнению, всё на от...ебись, только цена как-то кривизне не соответствует :mad:, прикинул примерно на 7000$ всё новое можно выкидывать в помойку :mad: - негры что ли обкуренные делают запчасти из кокосов?:facepalm::mad:

13. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Наверное в то время, для оригинала это было супер качество

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Цирк в том, что все, к примеру, мои старые уплотнители лучше чем новые - на порядок более эластичные, чистенькие, свеженькие, хотя им 40 лет, новые дуб дубом - все какие-то как из ж...опы, уплотнители по моторному отсеку вообще отжиг - они банально в технологические отверстия не попадают, клеевая основа отходит вместе с калькой :facepalm:, бампер от 628 - полное г@вно - весь кривой, какой-то сморщенный, с какими-то наплывами - я не думал, что у бмв новые кузовные детали надо сразу шпаклевать :facepalm::shock: или это так и должно быть?:shock: Молдинги тоже все кривые :facepalm:, старые металлические, новые - кривая пластмаска, покрашенная серебрянкой - типа металл :facepalm: - стоит правда :eek: - с этим всё в порядке - Mobile Tradition - а что вы хотели :facepalm: Стёкла отжиг :mad::facepalm: - берешь старое стекло и сразу видно, что это Стекло от ДОРОГОЙ машины, а новое стекло видно, что с какой-то юаровской помоки, сделанное обкуренными неграми :mad::facepalm:

15. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даааааа!!!! Может это не оригинал? Хотя меня уверяли что на те модели(старые) не оригинала не бывает. Хорошо что предупредил. А то коплю пол жизни на стекло лобовое, а оно говно приедет.
    Получается, что б/у с Ебея, что новые детали, все равно нас не устроит.

16. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Дык может китай или польша их давно делает?

17. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их по миру этих машин единицы. Неужели китай будет вкладываться в форму изделия, и ждать пока кто то купит? Я думаю вряд ли

18. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для Вахтанга. Когда то ты спрашивал Е 9 без заднего бампера. На мой взгляд хорошо смотрится.

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Мне всё равно, кто и где их делает, если оно соответствует стандарту. Мне непонятно, как пользователю за что такое бабки, когда я за паралоновую х..йню плачу 750$, которая не попадает в технологические отверстия машины и у которой сразу отходит клей. Проще на рынке купить паралон по 100 рублей за тонну, вырезать так как надо и просто наклеить. Если бы оно всё стоило по 50 рублей - я бы слова не сказал. Тут что не заказ - только успевай платить тысячи и тысячи евро, а приходит какая-то х...йня.

20. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот представь себе BMW AG - у них выход новой трёшки, фейслифтинг семёрки, тут же икс-три, копейка ит.п., презентация в Детройте и Женеве, рекламная кампания на Евро-2012 и судебный иск от фрау Хенкель, которая удушила своего любимого хомячка в глушителе M3. А тут, понимаешь, Вахтанг из Раши хочет себе паралон на капот для одной из 30546 E9. Производственная линия уже давно заточена под "миникупер", поэтому заказ можно выгодно слить китайцам на субподряд. 750 евро получили, примерно 15 долларов отправили в провинцию Сычуань вместе с потёртыми схемами. Профит.

21. Alexandr93

Alexandr93 Старожил

В клубе с:
    13 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod:
    Гуанджоу:hi:

22. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

23. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Мне еще сложнее представить что бмв-аг где счет на миллионы машин будет замарачиватся как раз проще отдать смежникам в старые штампы отсюда и качество. А в китае любое производство выгодно :)

24. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну х.з. Я не знаю где их делают. Я на Е3 некоторых деталей нигде найти не могу. Ни в Польше, Ни в Китае.

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дим, ты пойми одну простую вещь: те, кто покупает новые трёшки, семёрки и тд - это ОЧЕНЬ богатые люди, им впринципе всё равно что покупать, за сколько и где, поскольку завтра они купят новое - им качество не надо. Согласен?
    Тут же хочется более-менее "вечных ботинок" за свои кровные.

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я спрашивал про технологический шов. Тем не менее, эти фото мне помогли, спасибо.

27. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечно согласен. В этом-то и заключается моё искреннее расстройство - автопром нынче уже "не торт": раньше доминировала инженерия и технологии, сейчас - маркетинг. Технологу нужно, чтобы было круто, маркетологу - чтобы был профит. Удивительно, что ещё не из папье-маше подвеску делают, или какие-нибудь одноразовые машинки а-ля "неделька" - на каждый день, так сказать.

Мой пост не про это - не выгодно делать качественно даже старое. Сегодня бампера делаются из пластика, так нафига ж для рухляди дорогой металл заливать? Отпечатали, покрыли серебрянкой - готово.

И, к слову сказать, старыми автомобилями в Европе обладают состоятельные люди. Сколько видел водителей E23 (и уж тем более E24) - эдакие почётные седовласые доны в летах и дорогих костюмах, непременно с улыбкой на лице. То есть там несколько иная авто культура, чем у нас. Знали бы они про фильм "Бумер" - самоуничтожились бы из России мгновенно.

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Да, согласен, всё какое-то пластмассово-одноразовое, музыка современная - :facepalm: - у меня по-моему дома нет ни одной записи после 90-х, кино - :facepalm: то же самое.
    Печально.

29. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно! Вот буквально на днях открыл для себя группу 70-х Geordie с Брайаном Джонсоном:

Видюха на сон грядущий ;)

30. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Раньше тоже был и шлак, но была и Музыка, сейчас - какие-то звуки, которые рассчитаны трогать в человеке только низменные чувства, животные рефлексы.

Яндекс.Метрика