1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По большому счёту согласен... я бы так определил: души там нет. Искусство звукорежиссёра и компъютерные программы обработки звука (и изображения) заменили чувство. Артисты с большой буквы постепенно вымирают, оставляя сцену молодым "талантам" с фактурным экстерьером и умеющим своевременно открыть рот под "фанеру". Ставить рамки "до 90-х" или "после 90-х" я бы не решился хотя бы вот почему:

http://www.youtube.com/watch?v=-rCd5uGaM8s

Но и это, увы, в прошлом...:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    У твоей В7: корзина 21 20 611 ; диск 21 20 619 ; выжимной 21 51 018, но т.к. ALPINA эти детали не производит, Спортивные металло-керамические сцепления им поставляет SACHS Performance. Выжимной простой SACHS 3151 047 331

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вчера получил машину с новым мпойлером:

Кстати, он в реальности оказался не таким низким, как это можно было предположить, для обычных катаний вполне комфортный, хотя у меня возможно машина высоковато стоит из-за бильштайна спорт. Сегодня целый день катался :facepalm:

Кстати, будте бдительны - сегодня несколько раз подкатывали кидалы и разговор был всегда одинаковый:

- Машина продаётся?
    - Продаётся.
    - Почём?
    - Парни, только не обманите - сам не знаю почём они сейчас, можно в люберцы съездить, узнать почём сейчас такие трёшки.
    - Не, ну а всёт-таки?
    - Ребята, давайте, без обмана, я деньги три раза буду сам лично пересчитывать.

Поняв, что обмануть меня с куклой не удасться, всадники уезжали.

4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Прошу прощения что виешиваюсь но крайне несогласен :) вы слушали когда нибудь живьем современных зпадных звезд? :) а я слушал к примеру ферджи, господи там настолько богатый голос что диву даешься. А марая кери по моему в книге гтнеса или где то там как обладательница уникального голососа способного воспроизвести весь диапазон октав. То же самое и автомобили. К примеру гражданская трешка способна проехать ринг как спортивная бмв 70-х годов, скорости и возможности сейчас принцтпиально другие, 635 в е24 ташнит как какой нибудь среднестаьисьический двухлитровый фокус отсюда и другой подход

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вы представляете стоимость билета на подобное мероприятие? :eek::eek::eek: а если ещё концерт не в Москве, это тогда бюджет затеи вообще в голове не укладывается :eek::eek::eek:
    не у олигарха, конечно, а у среднестатистического нормального трудяги.
    Разумеется, можно просто дома послушать кассетку или пластиночку.
    Ветку надо сделать приватной, это как-то возможно? - олигархи задолбали :mad:

6. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы абсолютно. Полностью. С Вами согласны. Вы совершенно правы. Извините нас. Спасибо.

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь :facepalm:
    Сегодня по ленинскому в область где макдональдс до 200км (все делали вид, что просто едем, ну как обычно едут все в потоке) почему-то ни Каен турбо S ни Х5 е70 4,8 объехать не смогли старый протез 85-го года :facepalm: это при том, что я на палке ездить вообще не умею ;) - был бы какой-нибудь Рост за рулём :facepalm: было бы совсем интересно

8. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Нее пацаны ну давайте отделять мухи от котлет :) кай это бешаный трактор в 80-е аналогичных машин вообще не существовало хотя по идее должен проехать машина аналогичная вашей этож м3

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Давайте :), я у парней на на кае и х5 не спрашивал с удивлением какой год и что под капотом, потому, что знаю, что такие машины мне в ближайшие 30 лет не светят. Они, думаете, хотели меня подколоть? :shock: - ну, не знаю, вроде нормально пообщались, есть вполне нормальне ребята и на дорогих машинах :nod:

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Да харош мне самому старушки очень нра :) в гараже стоит е32 с отличным кузовом но ушатанными агрегатами все руки не дойдут поковырятся, конечно это не такай шедевр но тем не менее ужо олдаймер :) но я как то обьективно смотрю по совокупности характеристик между нынешнеми и теми машинами пропасть я бы каждый день ездить не смог

11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А я терпеть этот хлам не могу - устал чинить: то одно, то второе, то третье, сколько можно, новую-то взял и катайся всю гарантию, но где взять сразу столько денег, воровать не умею :( Продать набор тоже нельзя - одни кидальщики подкатывают :( как только слышат, что я деньги сам пересчитаю сразу теряют интерес :(

12. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, для полного счастья остается накопить на задний спойлер, мне повезло я покупал с ним:cool:, говорят это дорогое удовольствие, но он того стоит:nod:, с ним могут согласиться на трёхкратный пересчёт.

13. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шо за невезуха??? Вчера взял в кредит трешку, так как устал все время лежать, под шестеркой. Сегодня на ней сгорел стартер... Вечером на шестерке, более имение сделал сцепление, приехал домой сгорел предохранитель который показывает все приборы. Новые горят мгновенно. Куда мне утром залезть? Ехать с области, пробки, (ни бензин, ни масло, ни температура, не показывает) как же я бедный?

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я знаю, ты способен :)

Сегодня в Автодоме пообщался с парнем, который её фотографировал, у которого тоже такая альпина "у брата" :facepalm: - вообще странно, почему альпину никогда не покупают сёстры? :shock: И потом зачем фотографировать машину, которая есть у брата, непонятно :shock:

Поехал в сервис менять подушки двигателя, оказывается у альпины они свои - так что считай, что я опять папал на подушки двигателя :facepalm: где бы их купить бюджетно, ну как обычно?

Мастер-приёмщик спросил "это обычная альпина"? Я не знал, что ответить на такой вопрос, но отвечать что-то надо было, на всякий случай сказал да обычная :facepalm:

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Борь, куда втыкается температурный датчик в новом бампере? Просто на скотч к чему-нибудь?

16. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Бедность не порок - главное, что быть Человеком.

17. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Стою со свечкой перед иконой молитву читаю. Вдруг поможет. Только не то что от бедности, хотя бы немного везения.

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Руки-ноги есть? Жив-здоров? Остальное зависит от тебя.

19. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, куда мне залезть? Мне же доехать надо к вам.

20. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Германии во дворе у приятеля покоится одна такая, попробую его озадачить он заглянет под бампер, на 628CSi БК устанавливался опцианально, может есть спец. крепление.

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Купи мне подушки двигателя :facepalm:
    Опци_анально_ это как?:eek::facepalm:

22. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты думаешь их ещё продают:shock:
    Опци_анально ошибочно, правильно опционально.

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Бмвешные, зараза, другие, причём фатально другие, завтра номер по альпине посмотрю. Очень надеюсь, что их ещё продают :)
    Заметил мастер, который приезжает в гараж :) в сервисе сто раз её смотрели и просмотрели этот момент :)

24. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голос - это инструмент певца. Рождаются полно людей с отличными голосовыми данными. И художников много хороших. Я уж молчу про киноиндустрию: сейчас практически безграничные возможности. Но Куросавы второго нет. И Антониони нет. И Хичкока, и Феллини, и Тарковского, и Вендерса. А Цой вообще отвратительно поёт по сравнению с Марайей :). Вероятно, в чём-то другом дело - может быть тогда нужно было придумывать что-то, и не достаточно было быстро что-то отснять на зелёном фоне, чтобы потом массовку на компе замоделить? Всему виной маркетинг. Продажа, бизнес.

Примерно та же картина в автоиндустрии. Раньше надо было удивлять, двигать технологию. А сейчас важно выгоднее продать. Коммерция во всём - в музыке, кино и автопроме. Есть шедевры, но их бесконечно мало.

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дим, у тебя всегда такие умные мысли?:eek:

26. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После 2-х ночи обычно =)))

27. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    По подушкам двигателя разобрался: посмотрел в каталоге Alpina - по номеру они идут от bmw 633 (это справедливо только для B7 Turbo, у B9 и B10 оно своё). Я их купил, не посмотрев в каталог, по бмвешному вину от альпины :facepalm: к счастью есть куда их применить :facepalm:

28. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Проще не бывает, провод температурного датчика крепится пластиковым хомутом за трубопровод системы охлаждения масла в ДВС, сам датчик в подвешенном состоянии в 3-5см от крепления.

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Спасибо, Борь :) Я так примерно и предполагал.

С меня коньяк при встрече :nod:

30. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)
    По кардану, при S206 - 5ст.спорт-КПП ставят оригинал BMW - 26 11 1 225 759.

Яндекс.Метрика