1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борис, мои приветствия. Ты случайно не знаешь где приобрести белые стекла на повороты? Когда у меня не было шестерки, мне часто попадались на Ебее. Сейчас не могу нигде найти. Может можно заказать через тебя? Заранее благодарен

Вложения:

2. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глянь Вахтанг. Американцы не заморачиваются. Слепили с метала и все. Нам же надо все подогнать, соблюдать все технологии, не дай Бог зазор будет больше чем у других и так далее. Завидую я им. Мы годами мучаемся, лепим наши машины. А они раз... И через месяц на коне.

Вложения:

3. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Белые поворотники - это не BMW. Их выпускали Шведы. Через ебэй я их себе успел заказать. Могу сказать, что качество - так себе (переплавленные бутылки из-под кока-колы). Делают ли они что-то сейчас - мне неизвестно. Если Виталик (нынешний владелец) продаёт - обратись к нему (последний раз видел свой авто со стандартными поворотниками, затонированными краской из баллончика).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Америка классная страна, я себе там три месяца назад купил очень хорошую е24 635 за 2500$ :) По железу машина была просто _новая_ :eek::eek::eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    С белыми поворотами она смотрится по идиотски :)

7. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну! У меня своя задумка. Темно темно синий цвет. шадовлайн или кат там это слово. вот еще бы стекла на фонари задние, тоже белые видел.

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    По машине больше некуда приложить сил, всё настолько хорошо, что вся проблема в белых поворотниках? :)

10. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, есть конечно куда силы прикладывать. Но я сначала всем запасаюсь, а потом раз, и все сразу ставится.

11. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серебристая отлично смотрится с белыми поворотниками. Сэр не понимает толк в колбасных обрезках.
    Вот красная в целом неплохо смотрится с оранжевыми.
    Тыр-тыр хочет тёмно-синий. Должно получится неплохо.

12. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задние точно были в какой-то ОДНОЙ конторе (даже не на ебае). Причём белыми продавались не все колпаки, а только сами уголки поворотников. Видел на bigcoupe, как кто-то резал ножовкой и на клей сажал потом. Вот это уже сомнительное удовольствие и результат мне не очень понравился, если честно. Смотрится колхозно. Передние ты всегда сможешь вернуть назад, когда надоест :)

13. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Это не тот автомобиль, и не в том возрасте. Может не стоит. :)
    :hi:
    Может быть смотрится, но в глазах лиц не имеющих представление аутентичности Е24.

14. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стилизация и аутентичность - два разных понятия. Есть же белые поворотники на E36 :). Почему бы не сделать их на E24. Другое дело - всякие "синие писалки" (tm) и нелепый обвес.

У меня, кстати, была галерея уродов E24. Надо будет выложить фотки.

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот любишь ты спорить со старшими товарищами, подводя очень шаткую теоретическую базу :facepalm:
    Я себе подобных вольностей не позволяю.

16. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вахтанг, о чём ты, какой спор. Разговариваем, высказываем своё мнение, разьве нет?

Может старшие товарищи просто принимают всё слишком серьезно, и зачем-то возводят мелкие вопросы в степень религии? В принципе, мне всегда казалось, что если хочется человеку сказать про шаткую теоретическую базу, намекнуть на его возраст и пожурить насчёт вольностей, то лучше вообще ничего не говорить, подтвердив тем самым глубину мудрости своих седин и ещё более проникнуться самоуважением.

Но я знаю, это болезнь виртуального общения. Я пытаюсь тебя исцелить, а ты ну никак не принимаешь лекарств. Общение в оффлайне, Вахтанг. Только так. И, кстати, на это письмо можно не отвечать ;)

17. ДядяСэм

ДядяСэм Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати да. Вполне нормально выглядит. А вот на черном цвете вообще никак.

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А я отвечу :)

Белые повороты на старуху это совсем жёстко :facepalm: Сейчас альпина висит в мобиле всё шадоулайн, но с белыми поворотами - вид близкий к цыганщине :facepalm:

Про теоретическую базу, а давай поставим вопрос иначе: что вызывает большее уважение - молчаливое согласие/моя хата с краю или самопожертвавание по примеру Данко?

Я чувствую, что ты в оффлайне меня совсем переговоришь - именно поэтому, эта ветка в определённом смысле являет собой защитную функцию :facepalm:

19. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и напишем - погиб, защищая оранжевые поворотники ;)
    Но на самом деле я же отписал выше про серебристую. Чёрная, пожалуй, будет нехорошо смотреться с белыми поворотниками. Тем более шедоулайн. Для шэдоу можно их чуть затонировать (уворачивается от летящих тухлых помидоров).

Не, не переговорю, я крайне сдержанно общаюсь вживую. Наверное, та же болезнь стучания по клаве ;)

20. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    е24 уже слишком старая машина для новаторского авторского видения. Допускаю некоторые вольности с колёсами и музыкой.
    Я тебе больше скажу: мне нравятся широкие полосы на альпину, думал себе такие купить, потом понял, на мой модельный год оно и неправильно и действительно визуально не то, на старуху самое оно, на мою нет. Купил золотые полоски, потом понял - серебристые, которые сейчас самое оно, буду покупать комплект серебристых :) Хотя машина по карточке вышла с золотыми.

21. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видишь, допускаешь вольности с колёсами! Ай-яй-яй! Только TRX, только хардкор! Я, в общем, согласен. И про наклейки тоже. Послепереходным - только тонкие, да. Золотистый цвет хорошо подходит для зелёного. Видел фотки - мне понравилось. Серебристый для чёрного лучше.
    В общем, не считаю я колхозом белые поворотники. Особенно если авто в хорошем состоянии. Я на роадфлае тусовался одно время. Там народ многие изменения допускает. Вообще, в штатах и Европе как-то чуть проще что ли относятся к некоторым вопросам. И мне, если честно, это импонирует. То есть я бы не стал ставить сабвуфер в багажник шестёрки. Но и не стал бы, поднимая палец вверх, порицать подобные модификации. Ну разьве что в редких случаях, когда руку поднимают на коллекционные экземпляры, уменьшая при этом их первозданную ценность.

22. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аутентичность в данном случаи заслуживает уважения, а уроды из галереи это следствие, причиной которого является стилизация.
    При виде E24 с белыми поворотниками, интерес к ней уже сдержан, так как подсознательно ожидаю увидеть продолжение стилистического воплощения, а увидев доп.стилизацию наступает отвращение. :(

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Борь, ты с ним вообще построже. У него и е24 то нет, а всё туда же - спорить со старшими :)

24. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, это лишь одно маааленькое субъективное мнение, и оно мне понятно. Но я говорю о том, что _лично_ (то есть тоже маленькое субъективное мнение) допускаю чуть большее.

А стилистическое воплощение, приводящее к отвращению - это называется безвкусица. См. мой референс на "синие писалки". Но опять же мы приходим к индивидуальному подходу. Нам не нравится, а человек старался.

Но лучше нам вернуться к истокам данного разговора. Тыр-тыр хочет себе белые поворотники. Предлагаю выставить на голосование - позволить ему это сделать или предать анафеме и заставить совершить круг позора по смотровой, установив пластиковый обвес от девятки жигулей? ;)

25. dnd

dnd Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :)))) Нужны мне ваши е24. Чуть что не так - сразу отвращение на лице авторитетов и всеобщее порицание. Сели на свои альпины и м635 в оригинале, припасли ещё, небось, "гульвинг" где-нибудь в гараже и поплёвываете в сторону молодых энергичных парней, готовых на.. свершения, на революцию, в конце концов! Даёшь задний спойлер из карбона и прямоток! Освободитесь уже от скорлупы стагнации, дайте волю фантазии! ИСЦЕЛИТЕСЬ! (вяжут санитары, укол, увозят, занавес).

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дим, ты молод и это есть твоё главное преимущество. Я завидую вам молодым и энергичным - сам был таким 15 лет назад.

27. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Назначить дежурным. Вечным дежурным по Смотровой...

Да пофиг какие поворотники... была бы машина хорошая!

28. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого я кашу заварил.... :facepalm: Зато тему поднял. Вот на одну поставлю белые, по гаражам перемещаться, а вторую оставлю с рыжими. К вам ездить.

29. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ты этими поворотниками нас с Dnd насмерть рассорил. Мы теперь на паралельных прямых.

30. Тыр-тыр

Тыр-тыр Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видит бог, я не хотел этого.

Яндекс.Метрика