1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 635CSi E24

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Koenig der Strasse, 18 апр 2009.

1. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот это правильный подход. Настоящий. Я вот тоже в метаниях... с точки зрения аутентичности (при соблюдении высоких требований к качеству звучания) тоже присмотрел себе в машину магнитофон. Но пока с инсталляцией некоторое недоумение возникло...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИMA

ДИMA Новичок

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Москва
    не надо путать 2 задачи:

если вам нужна отличная музыка, с качеством звука, вибростойкостью, мультиформатностью и тп. - покупайте современный аппарат и не взрывайте мозг!

если вы гоняетесь за аутентичность и стоком - нечего ставить светящиеся современный погремушки, которые моментально уничтожают дух времени в вашем янгтаймере

Ну вкус и цвет - все фломастеры разные...

3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Такого разговора не было, но думаю, что продажа в моменте не рассматривается.

Я? Нет, не предлагал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, давай лучше по более интересному, в смысле героического преодалевания искусственных трудностей, варианту:

http://news.topdj.su/13841/

А, если говорить серьёзно применительно к твоему выбору, то твой выбор этого сони, мне думается недостаточно продуманный из-за четырёх дорог, отсутсвия зипа на такую модель, неясности с питанием и не очень удобный в автомобильном применении вертикальный форм-фактов, я бы рекомендовал тебе более в этом смысле практичную модель, великолепно размещающуюся в багажнике :nod:

контрольный блок у него легко монтируется в салоне :thumbup:

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я что-то не замечал у поборников музейной аутентичности четырнадцатых стоковых колёс да ещё в варианте trx :facepalm: все почему-то на современных ездят :)

6. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а серьёзно если - как считаете, Becker Mexico неоскорбительно в 24-ке смотрится?

Вложения:

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я считаю, что великолепно :nod:

8. ДИMA

ДИMA Новичок

В клубе с:
    2 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Значит, они фэйковые поборники. На е30 клубе их колхозниками называют (хотя, этих колхозников большинство всегда)

9. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага... осталось машину под него подобрать подходящую... :shock:

10. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Если он лишний то я готов помочь!:hi:

11. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то не могу найти смайлик, показывающий фигу с маслом :shock: не знаете, где его искать?

12. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Можешь позвонить и сказать что думаешь!)))

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А тут все такие колхозники :facepalm: Парни, кто на штатных колёсах ездит, поднимите руки :facepalm:

А на е30клубе все как один поборники оригинала :):facepalm: ни разу нигде не видел е30 не в оригинале :) Любую российскую хоть сейчас в мюнхенский музей - пусть немчики посмотрят как должна выглядеть е30 в первозданном варианте :nod:

14. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня штатные колёса. Просто от другой машины. Я не колхозник. Я совхозник. Совмещаю, так сказать.

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Нет, Костя, ты, скорее в таком разе, кулак или непман - выбирай, что тебе ближе.

16. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неправда твоя, Вахтанг. Кое-кто другой тут нэпман - тот, кто позволяет себе лишние комплекты дисков направо и налево распродавать. :cool:

17. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Почему, я тогда честно написал - очень нужны деньги, поэтому и колёса продаю, что тут такого особенного? Цена была не большая, как раз объяснимая срочностью. Костя, ты не там ищешь нэпманов :nod:

18. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :hi:
    Костя, это ТОР для Е24, круче только с CD, у меня на М5 Е28 стоял. :thumbup:

Вложения:

19. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно в Германии продавали Е32 за 1.500,- с такой головой с завода по комплектации, а продавец в объявлении написал -
    , а я её не купил.:facepalm:

20. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, привод CD дисков на старых магнитолах не отличался качеством: постоянные скачки, подвисания, отказ чтения некоторых дисков. Именно поэтому я предпочитаю магнитолы с кассетами. А в Бекере тонарм вообще является едва ли не образцом исполнения для своего времени. Осталось только разъёмы на него найти. Когда-то у меня их целая коробка была... ни одного не осталось. :confused:

PS Ну да, на буржуйских профильных форумах этот аппаратец от 600 Евриков оценивают... и на Ебее при старте в 150 исправная техника далеко вверх к концу торгов уходит...

21. Koenig der Strasse

В клубе с:
    8 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя, если честно, я кроме РЕТРО FM в Е24 ни чего не слушаю, для меня важно, что в то время такую можно было заказать у BMW, а качественные мелодии нужно слушать в другом месте, в другое время, звукоизоляцию всё равно нормально не сделать.

22. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вот она истинная ценность :)

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Костя, он сейчас и в новых-то трёхкопеечный пластмассово-бумажно-китайско-однаразовый :facepalm:, какой вывод? Получать удовольствие в моменте от того, что имеешь и что для тебя ценно. За стоимость приличной кассеты, можно купить компакт-диск, к тому же кассету ещё и записать надо :nod: так, что это сложный вопрос что, чего и зачем. В кассетниках от времени сохнут/изнашиваеются ролики, пассики, шестерёнки. Таким образом думающие люди, без комплексов выбирают твёрдотельные накопители, чего и вам желают, но кто слушает ближнего? Почти никто :(

24. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью соглашусь. Becker только для аутентичности авто. Звук из старых (пусть даже свежезаказаных) динамиков, даже если это BMW Hi-Fi Soundsistem, далек от правильного (аудиофильски-правильного). Даже, учитывая, что он подается из ГУ Becker. Эта техника не в состоянии воспроизводить c кассет то, что хорошая техника способна (по детальности звука) воспроизвести с простого CD. Не будем вдаваться в подробности об АЧХ и ТД и ДР))) В общем.... сравнение здесь не уместно...

Зы. А катушку можно и в багажник, в правое крыло)) У меня там аккум, а в 635 места должно хватать))) Осталось решить вопрос с перемоткой трэков))

25. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю еще пять копеек. Becker изначально покупался в Е23. Но для нее было куплено ГУ JVC KD-SH77, старая, но вполне себя зарекомендовавшая "магнитола". В Е23, для себя, я согласился, что "музыка может быть не родной, она добавляет удовольствие от вождения", но в Е24 аутентичность должна быть на первом месте... и "наслаждаюсь" звучанием родного Becker.))))

26. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Дим, если Костя установит себе в багажник указанный мной Studer, я торжественно обещаю при всём честном народе подарить ему фирменный студеровский проводной пульт ДУ, что бы ему было удобно треки перематывать :thumbup::nod: даже если мне для этого придётся продать ещё один комплект колёс :)

27. KNK

KNK Соучастник

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрые все такие. Заботливые. У меня в юности был совершенно потрясающий Яуза-10-стерео (первый отечественный стереомагнитофон). Ламповый, катушечный, железный... 16 кг живого веса. От отца достался. Он на нём в молодости "Зе Битлз" и "Криденсов" крутил. Хорошо, что я про него не помянул - а то б и его предложили инсталлировать. :facepalm:

Однако в пылу дискуссии незаметно утопили мой крик о помощи. Повторюсь. ОЧЕНЬ СИЛЬНО нуждаюсь в разъёме на Becker. Как в колоночном, так и в разъёме питания (на схеме контакты A, B, C, D и I).

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      95.6 КБ
      Просмотров:
      41
  28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно, мы добрые :nod: и заботливые :nod: я лично чужую боль воспринимаю как свою :nod: и очень расстраиваюсь, но сделать ничего не могу - так родители воспитали не удачно.
    Studer в отличие от яузы-10 весит несколько более сотни кг, что даёт дополнительную прижимную силу. Технически сделано безупречно - http://www.youtube.com/watch?v=-lcYBHA6zLY&feature=player_embedded своего рода механический шедевр :thumbup::nod:
    По разьёмам: проще съездить на какой-нибудь радио рынок и показать голову продавцам - они могут по таким разъёмам.
    Или, Костя, можно съездить к установщикам и показать, что требуется, только установщики должны быть с опытом, а не видеть это впервые. Обычно, у них есть куча всяких разъёмов и фишек.

29. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Вроде нашел mexico cd....
    Какая цена на нее адекватная? А то мне зарядили огого!)))

Он достаточно аутентичный?:D

30. genrilo

genrilo Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже очень аутентичная! И, что характерно, редкая! Такие ставили также на 126 мереседесы. По ценнику за БУ, думаю будут просить от 10 рублей и больше, в зависимости от того, в теме продавец или не очень (типа старый хлам валялся в гараже). Если на авито нашел, то там ценник неадекватный.

Яндекс.Метрика