1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 7 series 2016

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем DNG, 28 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Радислав

Радислав Старики-разбойники

В клубе с:
    14 авг 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вряд ли с каждым годом становятся больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    это мерс виноват
    помнишь из пособия мерса для манагеров как поливать грязью 38ю - "она меньше и тоньше, напоминает увеличенную 5ку, а значит это автомобиль классом ниже. хороший представительский автомобиль выглядит внушительно." :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    глупость это вы пишите
    каждому нравится что-то свое, НО вот незадача если поставить стремную телку то наверное 90+ мужчин из 100 скажут что она стремная и если красивую то та же ситуация.. А то что ЛИЧНО вам нравится это лично ваше дело;)

4. id_5L

id_5L Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    alex_t

В подтверждение слов нужно фото жены выложить:nod:

5. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    вы свою глупость возвели уже в квадрат если не в куб. разве я написал что семерка убогая внешне а новый эс-класс шикарен? каким местом она убога? хватит тупую демагогию разводить. приведите аргументы и обоснуйте ее убогость. а если не способны аргументировать свой пустой треп то лучше просто читайте.

6. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    "Треп, глупость..."
    Ну можете передернуть на дизайн семерки, "умный" вы наш, я не против

7. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО спорить о дизайне - глупо! Каждому свое! Есть спорные моменты дизайна, которые "понимают" большинство, а есть гармоничные решения! Но опять же, дизайн - дело каждого!

Могу лишь добавить, что за последние года два премии по дизайну получают только МБ - Цэшка новая, ЦЛА, 222ой, Виано новый, как по экстерьеру, так и по интерьеру

8. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Я не знаю кто там и за что получает премии. Так же могу сказать что и БМВ получает премии за дизайн. Но Мерседес действительно продвинулся в плане эмоциональности, во многом благодаря тому что перенял многие черты БМВ, грани, рельеф, пластику. Зря что-ли они Хабиба в свое время приглашали?! БМВ же наоборот сбавили обороты и "успокоились" в дизайне после бурных изысканий двухтысячных. Ждем новую семерку, чтобы увидеть в каком направлении баварцы пойдут дальше.

9. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новая семерка будет - надутая ф30 и что самое печальное - по салону тоже

10. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    вы уже побывали в мюнхене где лично рук-во бмв вам показало новую семерку. завидую стоя! :D

11. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По спай фото видно - салон как во всех новых моделях, фары в стиле ф30, силует у всех бмв один

12. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    спай фото салона вообще ни о чем. глупо судить до премьеры. или вы реально верите что в салоне семерки не будет ни кожи ни дерева ни алюминия? будьте же благоразумны в своих суждениях несмотря на фаворитизм и любовь к мерседесу. про фары и силуэт вообще фэйспалм. а как вам силуэт S и С классов? разве не абсолютно идентичны? ведь все абсолютно на поверхности и не требует доказательств, но некоторым и этого мало.

13. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Премии - это самый настоящий продакт плейсмент на сегодня не более, пора уже вырасти с этих яслей.
    Не знаю какая будет новая но нынешняя просто идеал лаконичности и немецкого орднунга, смотришь и видишь тачку создал немец, а вот глядя на 222 не скажешь такого уже, а - это не есть плюс чисто ментально, эска ушла от религии а семерик нет.

Я гляжу на - эти фото абстрагируясь от любви к мб и вижу, что 7 - это высший немецкий пилотаж, 222 - нет.

14. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не вижу первое фото, перезалейте что ли:shock:

15. Alenochka1

Alenochka1 Новичок

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    На Франкфуртском мотор-шоу осенью 2015 года ожидается премьера нового седана BMW 7-й серии с шестицилиндровыми рядными дизельными и бензиновыми двигателями. А в 2016 году он должен поступить в продажу, чтобы дать отпор Mercedes-Benz S-класса и Audi A8.
    Будущая модель первой получит новую гибкую платформу, пишет журнал "За рулем", предполагающую классическую компоновку, и первой из "обычных" BMW совместит сталь, алюминий и углепластик в конструкции кузова.

сегодня прочла )) оч интересно, какой будет расход с новыми двигателями)

16. Optimus Prime

Optimus Prime Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Вот он Русский Человек :D Стадное чувство, куда все, туда и он:help::hi:

1) процедуру измерения высоты дизайна опишите, пожалуйста :shock:
    2) Это на каком общем уровни три немецких брэнда? У МВ и ОООО в 2008 году были Интернет, интернет радио и больше половины опций NBT; NightVision с распознанием и предупреждением людей/животных; АСС с полной остановкой; активное интегральное рулевое управление; проекция на ветровое стекло, которая появилась в 2003 году, но не на 221 или Авоське ее не было; продолжать?

p.s.: у BMW нет подстаканника с обогревом/вентиляцией и елочку-вонючку в бардачок не прячут. Надеюсь, что и не будет никогда :)

17. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Ладно чего там, если мерится-то: ESP впервые появилась на S-классе, ни у бмв ни у авоськи в начале девяностых не было этого. АБС - разработка Мерседеса. Далее, Активный круиз-контроль (Distronic), доводчики дверей, вентиляция сидений, без ключевой доступ, массаж на сиденьях...

Да и потом, кто первый автомобиль придумал. Дальше продолжать?

18. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Авоська в начале 90ых - это инвалидные машины вообще, так , что не стоит о них вообще вспоминать в таком контексте.

19. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    Я это к тому, что глупо сравнивать кто где был первым. Главное кто сделал удобнее. :hi:

20. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    когда обещают показать?

21. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    A8 в начале 90 только влезли в этот сегмент, нынче как и лексус LS неотъемлемая часть этого самого сегмента.
    Тенденция понимаешь.
    PS А если по семеркам то е65 прорывом был и этот кузов нравился он или нет как раз таки и вытащил наверх стабильно дохлые :nod: продажи 7er к уровню близкому к S классу:D .. А нынешняя семерка это большая пятерка как всегда и было кроме Е65 что есть очень плЕхо:nod: Не смотрел что там в мире с продажами но у нас они на плаву явно за счет калины и госструктур:D

22. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как 7 может быть большой пятеркой если она дебютировала раньше ?
    деструктив
    ПС
    семерик даже обошел эску по продажам

23. Optimus Prime

Optimus Prime Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Конечно продолжать :rock: Интерес не в том, кто придумал первым, а как и у кого работает.
    Много слышали, чтобы присоски у BMW ломались? А я много людей знаю, которые купил BMW после MB и говорят, что не стали заказывать эту опцию, т.к. на МВ ломалась.
    Система стабилизации и ОООО и МВ выше всех похвал :D На полигоне покатайтесь и потом посмотрим :hi:
    Шины RunFlat вообще отстой, но МВ начал ставить. Эпти, это ж безопасно:eek:
    NightVision тоже МВ первые на рынок выпустили, но людей распознавать и предупреждать ее научить забыли:facepalm:
    И многое, многое другое...

Дальше продолжать?

24. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Поясните связь между очередностью выхода моделей и их "схожестью" :shock:

25. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    флагман задает тон
    скоро выйдет новая 7 и вероятно снова положит новую линию понимания в бмв философии

26. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Как у кого работает: мотор 4.4 битурбо вообще не работает:D
    Редкая птица долетит до середины Днепра- редкий мотор доедет без поломок до 100 тыс:D

А что там с системой стабилизации не так?) не знаю честно говоря что там на полигонах, не ездил там, зато всю прошлую зиму практически параллельно ездил на А8 4.2 и 750, обе в новых кузовах D4 и F02 соответственно, а8 коротыш 750 лонг обе полноприводные и что вы мне хотите рассказать про системы стабилизации??:shock: А8 по заснеженной трассе идет как по рельсам, на дороге по одной полосе в каждую сторону через снежный бугор на разделе перескакивает даже не замечая на обгонах, на 750 постоянно на этих же скоростях дсц срабатывает, через снег на разделе перепрыгиваешь так жопя виляет, дсц мотор душит.. На а8 едешь в этом режиме и отдыхаешь, на 750 собран и внимателен- в итоге больше устаешь по трассе и в этом случае абсолютно похрен что там на полигонах, в жизни как-то так иначе.
    Когда снега полно торсен шикарно гребет, роликов где А8 площадку со снегом "по колено" разгребает навалом:thumbup: а икс драйв?
    се ля ви вобщем.

PS И еще вопрос из зала про техническое совершенство ХХХ: а почему у А8 с атмосферником 4.2 разгон считай такой же как у 750 х-драйв с бОльшим рабочим объемом мотора 4.4 да еще и вдобавок с 2мя турбинами :D:D:facepalm: ( моторы 372 и 407 лс)

27. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Слишком много букв - не читал, прочитал последний абзац.

это по официальным данным?

28. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    Это динамика :cool: 4,6 и 4.5 :shock:

Вложения:

• asfef.jpg
      asfef.jpg
      Размер файла:
      112.3 КБ
      Просмотров:
      241
    • rertye5y.jpg
      rertye5y.jpg
      Размер файла:
      133.3 КБ
      Просмотров:
      227
  29. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Это данные по рестайлу 450 лс- модель 2013, угости табличкой по 407 л.с;)

30. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    я исправил - две таблицы, те что в продаже. Угощаться в другом месте :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика