Это 101 стиль bbs, они для 65 кузова, параметры передних идентичны, задние немного отличаются по вылету. Такого дизайна для f01 уже не делали ♂️, а мне всегда казалось, что это прям лучший, как 42 стиль для е-39
Ну кстати я бы не сказал, что прям нужен свой сервис, у меня машина 2.5 года, 32 тыщи проехал и каких-то бесконечных ремонтов не было
Не совсем так, был я в Дагестане и не раз, там не в почете такие машины, я имел ввиду ребят, выходцев с подножья Арарата, но не коньяк.. Не только на БМВ, но и на Ваге.
Наверное, когда немцы создавали такую машину с таким лютым мотором, они не думали, что через много лет об этом произведении автомобилестроения будут говорить - "Оооо, а налог то конский! Оооо, и кто вообще эту старуху может купить? Да как это ведро содержать то?!! А почем на Кунцевском рынке сальники? А пыльники есть б/у?"
Так эта машина изначально и рассчитана для богатеев, для статуса, ведь есть моторы и попроще, которые тоже едут избыточно. Но когда она стареет, они покупают такую, только новую. И другой богатый человек маловероятно, что купит ее. Он купит новую. А народу классом пониже это слишком избыточная машина. Вот и получается памятник для владельца. Эту машину только в коллекцию поставить. Либо за копейки отдавать
Так скорее всего ее и купит человек, классом пониже, но с южным загаром, повышенным тестостероном и характерным диалектом )
Машина-мечта: коротыш, v12, черная. Цена самая что ни на есть нормальная. Недавно облизывался на f01/f02 на красном сайте, так что инфа 100%. Но расходы на ремонты и эксплуатацию наверно просто чудовищны. Так ради интереса пробег 132000 на авто 13 лет наверно не совсем действительный? И сколько расход по мск по пробкам? Литров 25?