1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 8-er

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем J.Hunter, 16 авг 2016.

1. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что? 212 была на базе 204! как она могла быть конкурентом? особенно при цене в 2 раза меньше?
    так то м6 та же легко уходила в 10 лямов в фулле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    О том и речь, что 6 за 10 лямов в фуле не могла конкурировать с S купе потому что не дотягивала а с Е купе потому что сильно дороже.

3. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    не понял. я же написал, что шестерка была на голову выше прошлого е-купе.

4. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин. невнимательно прочитал.
    извиняйте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

А я так ждал эмблему в ноздрях:D:D:D

skargsa нравится это.
  6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Брал как - то 750 или 760 как только они появились. На Крестовском стою в пробке и кручу пальцами у зеркала. Справа - огроменный такой в рубероид затонированный "финик". Какой там - 90? 60? ну на базе Патруля.
    Водителськое стекло опускается, выглядывает ряха. Я опускаю пассажирское стекло.
    Ряха меня спрашивает, ты мне что, козу показываешь?
    Занавес.
    Писал тут про это.
    Что касается "8". Будет день и будет пища. Возможно, мерседес научился делать автомобили такого класса, лучше чем БМВ.
    Лично я слабо в это верю. У них в принципе другая идеология во всём: в эргономике, поведению на дороге и пр. А что удивляться? Покупатель то имеет только один основной общий признак: в кошельке сумма более - менее одинакова

7. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Видимо посмотрели на 222 с такой же грязной камерой)))

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    камеры найт - вижен в некоторых исполнениях штатно имеют форсунку - омыватель.
    Когда кажется Вольво пришло к выводу, что фары должны быть чистыми - они присобачили к ним дворники по типу лобового стекла.
    На камеру заднего вида форсунка тоже напрашивается. И не только в наших условиях эксплуатации.
    Но по - моему это решение есть только в "колхозном" варианте

9. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Так вроде же стоит вполне нормальный вариант восьмерки в bmw welt
    346692 346694

10. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 222 она убирается, как и на всех современных мерседесах, что делает ее в наших погодных условиях действительно полезной и исключает всякие кустарные установки омывалок на нее и прочие пляски с бубнами, на своем w166 протираю ее раз в год для профилактики)
    Кстати шестерка вроде была единственной бмв с убирающейся камерой.

skargsa нравится это.
  11. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Учи матчасть!
    На 222 она убираемая как почти на всех новых мерседесах!

12. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну ничего, надеюсь, в следующих моделях сделают)))))))))))

13. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :( че-то думал на 222 она не убирается..

ну вообще да, что мешало делать на свежих бмв убирающуюся:facepalm:

14. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ожидается, в 2018 году модельный ряд компании BMW обогатится парой дорогих двухдверных моделей. Мы говорим о долгожданном купе восьмой серии и одноимённом кабриолете. Платформа от представительского седана седьмой серии, мощные наддувные двигатели, включая флагманский V12 6.6, самые современные технологии концерна из Мюнхена. И рассчитываем мы на пленительную внешность, на которую нам намекнул BMW Concept 8 Series. Правда, уже можно посмотреть на серийный автомобиль с закрытым кузовом.

https://www.drive.ru/spy/bmw/5a561a4eec05c4206f000178.html

Гражданин нравится это.
  15. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Слегка не по теме.
    Продав летом после 2 лет эксплуатации 222 думал, что в ближайшее время на Мерса даже смотреть не буду. Но случилось так, что в ноябре попробовал и купил G63 из последних. Машиной просто наслаждаюсь.
    В связи с покупкой Решил подписаться на Клуб Мерседеса, чтобы по новой машине быть в курсе т.п.
    Так вот, подобные ресурсы от Мерседеса можно описать одним словом - КЛАДБИЩЕ.
    Резюме.
    Одноклубники - не обижайтесь на апологетов Мерседеса. Будьте, пожалуйста , с ними вежливы и обращайтесь с уважением и пониманием.
    Им больше негде и не с кем делиться знанием того, что "Мерседес лучше БМВ "даже не видя машин вживую.
    Никого конкретно не хотел обидеть.

#285 reisit, 10 янв 2018
    Последнее редактирование: 11 янв 2018
    NormaX, бульдожек, ХАЙДЭР и 3 другим нравится это.
  16. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати да, залез тут на форум мерса посмотреть, что про е400 пишут :facepalm::confused::cry::shock::help:

17. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не знаю как насчет жопы, будем поглядим... и бампер этот м пакетный одинаковый для всех м уже порядком надоел, хрен бы с ним.... Но! салон меня сильно расстраивает, по дизайну он ни до с купе, ни до е купе не дотягивает:( в z ку пожалуйста, в 4ку пожалуйста, но для 8ки :confused:

18. Heir Apparent

Heir Apparent Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все,я спокоен.именно этого и ждал

19. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, если Асатуру дадут в Мерседесе з/п на 10%-20% больше, он уйдет туда работать, и будет с таким же усилием защитать неудачи Мерседеса на БенцКлубе?! :shock:

Ничего личного. :)

Просто откровенно - машина не очень получилась. Я искренне понимаю расстройство истинных фанатов BMW, которым и сам являюсь, просто спокойно отношусь ко всем новинкам.

Но, например, когда я видел подобные фото новой Panamera, таких негативных эмоций она у меня, почему-то не вызвала)))

skargsa нравится это.
  20. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне одному кажется, что по слитому сегменту салона, похоже, имеем возвращение к архитектуре "старой" Е63/64 шестерки? Если это так, то мне это нравится.:nod: Еще более радует новый салон в связи с грядущим выходом Х7.
    Еще это хорошо , так как салон 7-ки и 8-ки будут разными. Точно не спутаешь, тем более с более низкими в ранжире моделями БМВ.

А по экстерьеру нужно увидеть живьем. Если посмотрите на первые тестовые фото (откройте первую страницу этого чата), то увидите, что выемка под крышкой багажника присутствовала изначально. Даже в варианте окраса "хохлома" выглядела очень гармонично.
    Ну а так что: Все таки 3-ку сделали красивее С-класса, 5-ку красивее Е класса.
    Да, 222 выглядит представительнее 7-ки. Но большое купе это ,скорее, про ГТ - и , как следствие, про 100% хозяина за рулем:rock:. Вот и сравним по факту с 217 в плане ездовых, а не представительских характеристик.:cool: Но сдается мне, что ехать новая 8-ка будет лучше чем 217.
    Месяц назад ездил на новом подменном AMG S63 cabrio. Очень хороший по факту автомобиль, но ,к сожалению, не вызывающий никаких эмоций , включая желания приобрести.
    А от Гелика получаю удовольствия не меньше чем от М3. Вот такая метаморфоза.:shock:

#290 reisit, 11 янв 2018
  21. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макс, ты не прав) я и за вдвое большую зарплату не стал бы хвалить МБ за заслуги, которых у них нет, и говорю всегда сугубо личное субъективное мнение, которое основано на собственном опыте и познаниях, коими обладаю в рамках своей профессии и любви к автомобилям. Странно, что некоторые почему то считают мнение, отличное от собственного - неверным. Ты тоже себя к таким относишь?) и зная тебя, мне вдвойне сложно поверить, что ты судишь любимую марку по трем кривым фотографиям, не говоря уже о том, что не видел восьмерку живьем.

#291 ///Asatur, 11 янв 2018
    dm75 и Dimon 72 нравится это.
  22. boguckips

boguckips Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дежавю

Опять новый БМВ
    Опять некий skargsa открывает всему автомиру глаза на это недопроизводство, убивая продажи БМВ во всей Восточной Европе, Ожидая в награду звезду от МерседесБенц
    Опять у него есть ровно один соратник по вкусу и комментариям
    Опять здравый Асатур зачем-то им отвечает

Вроде это было в теме про новую пятерку

И чтобы по теме: перед бомба, зад не очень, салон непонятно, мониторы в МБ говнецо

#292 boguckips, 11 янв 2018
    NormaX, Vityok, Mikehell и 6 другим нравится это.
  23. skargsa

skargsa Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2012
    Регион:
    Москва
    Опять поклонник Ииииигаря манифистирует свое существование путем агрессии. Ваше мнение очень важно для нас!
    То что видим на фото это печаль, особенно салон который владелец будет видеть постоянно, в отличии от экстерьера!

п.с
    не надо меня обсуждать, обсуждайте машину!

#293 skargsa, 11 янв 2018
  24. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я никак не сужу)) а отношусь спокойно=равнодушно в последнее время к новым BMW, что-то не цепляют они меня, за исключением пару моделей))

А про тебя - это скорее шутка была просто :)

25. Molchun

Molchun Абориген

В клубе с:
    28 авг 2008
    когда увидел это влюбился

увидев "это" кажется ошибся :shock:

Stinger. нравится это.
  26. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И ведь бмвешникам не занимать смелости, ай8 и ай3 очень круты, почему бы не сделать реальный флагман похожий на концепт с видео?
    А получили довольно унылое купе абсолютно без вау эффекта...

27. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    как дети ей богу.....увидели пару фото сделанных на мыльницу, с непонятных ракурсов, да ещё и через одно место и начали философствовать по поводу дизайна....:facepalm: при этом не видя ни общей картины, ни объёма, ни авто "вживую"!!!
    пс: особо одарённые даже начали выкладывать отфотошопленные фото S-класс купэ из рекламных брошур МБ:help::D
    вот как будет выглядеть МБ с этих ракурсов на фото, сделанных такими же "спецами" фотоискусства)

NormaX, Bobby., Heir Apparent и 4 другим нравится это.
  28. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  29. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    К тому же, на фотках явно М-пакет. А ведь будет и стандартная версия.

ХАЙДЭР и r-soifer нравится это.
  30. ///Asatur

///Asatur АВИЛОН

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ракурс конечно имеет значение. Вот вариант с поправленными пропорциями нижней части. Если представить в темном цвете - то будет еще лучше:thumbup:

2FAF98F9-7AF8-4527-A8BA-3B49A9B97D00.jpeg

Mikehell и ХАЙДЭР нравится это.

Яндекс.Метрика