1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

BMW 8-er

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем J.Hunter, 16 авг 2016.

1. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    А вообще, если ценник на 840i GC в «джентельменском наборе» будет (на распродаже годовалых висячков) ~ 5-5.5 мио - вполне себе вариантик свежей красивой тачанки в альтернативу 6 GT и короткой 7 (хотя и класс несколько иной).

2. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще, если уложить 850xi ГК в 8-8.5 млн., то это прекрасная альтернатива Панамере Турбо/ГТС со всех точек зрения, включая статус и управляемость.

+ Немаловажный до-10-миллионный налоговый статус (10 лет по 3х коэффициенту транспортного налога), который, к сожалению, М8 купе по факту преодолело.

Поедет она очевидно при этом быстрее Панамеры, что уже видно по замерам 850 купе, плюс АКПП в этом поколении плавнее, но не менее спортивно в спорт-режимах, чем PDK у Порше.

ХАЙДЭР нравится это.
  3. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Главное, чтобы движок на капиталку к 25ткм не приехал, как водится у ..50х бмв

4. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это совсем другой мотор)

ХАЙДЭР нравится это.
  5. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Этот мотор как на мке

6. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    таких цен, тем более через год, точно не будет, это же деревянный рубль!) я бы ориентировался на 6-7мио...

7. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Авто сильно нишевый (GC). Потому будем посмотреть.

8. Mаrshall

Mаrshall Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2015
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Никто случайно не знает, в М8 задние колеса подруливают как и в 850?

9. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну че, думали только гейским роликом все ограничится:rolleyes:

CF9364CA-89EC-494C-9C4C-6EDC0AEC1112.jpeg
    C7DAE64D-7CAB-409F-9F33-56A70645F887.jpeg

#1719 r-soifer, 1 июл 2019
    Последнее редактирование: 1 июл 2019
  10. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Неважно быстрее она поедет или нет, резиновым дермантином она от этого быть не перестанет. Панамой ей не быть никогда.

З.ы. На прошлой неделе скинул это ххх, хватило меня на 1 месяц и 10 дней.

Cryptoman и doub нравится это.
  11. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    Фсё, расходимся ребята, Djeky открыл всем глаза и всё решил за нас!... после такого Бмв срочно закрывает заводы, увольняет рабочих, а совет директоров стреляется!)))

12. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У эМок никогда не было подруливающих колёс. Уверен, что и в М8 нет.

ХАЙДЭР нравится это.
  13. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Надо быть реалистом- салон у восьмерки- унылое гамно. Да и от тройки, которая в 3 раза дешевле сильно не отличается. А хрусталь по ощущениям не совсем хрусталь)))
    Не говоря уже о повсеместной экономии в огромном количестве деталей по машине- дешевые кнопки, дешевый руль с такими же кнопками, сидушки без ломающихся спинок и с механическим подколенником. Ремень к сидушке крепится внизу "открыто", даже пластиком не могли вокруг обработать. Добавим еще туда же неубирающуюся камеру заднего вида:facepalm:

Через пару лет надо посмотреть сколько будет на вторичке стоить панама и 8ка аналогичных годов выпуска. И что-то мне подсказывает что 8ка будет значительно дешевле сливаться в цене.

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Сколько ты уже теоретически проехал на том и на том?;)
    я в 2019, в якобы новой модели, и по езде и по интерьеру вернулся в мою ф13 из 2014 года. Прям ощущение, что 5 лет и не прошло. Только управление жестами новое и приборка стала *овно.

15. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    давай те будем реалистами!!! м850и отдают за 8.5-9мио в топе, новую м850ГК тоже начнут через пол года, покажите мне схожую по оснащению и динамике ПанамуГТС или Турбо за эти деньги??! и дешеветь они будут +/- одинаково в процентном соотношении, исходя из изначально более высокого ценника на Порше над Бмв! 6ГК изначально была дешевле предыдущей Панамы, так и сейчас б/у 6ГК дешевле б/у Панамы... и судя по продажам в мире 8-серии, автомобиль получился удачным, несмотря на ваше безапелляционное "унылое гамно".
    ты меня знаешь, чтобы писать про теоретически или просто умнее ничего ответить не можешь?!
    пс: не чувствовать разницу в управлении и по салону между г12 и ф13- это полный абзац...:facepalm:

spost13 нравится это.
  16. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ок, ещё раз, сколько ты проездил на том и на том? потом продолжим про умнее.
    У меня было и то и то, две панамы, турбо и ГТС, и 911, и я тут точно не теоретизирую на форуме, буковки набивая. 840 *овно, и рулёжка у неё *овно, от ф13 ничем не отличается, кроме вибрирующего руля при смене полосы, и то, если это не отключишь.

И да, я пожалел, что повелся на скидку и взял это Г, а не нормальную машину, и два месяца от сезона вылетело.

З.ы. И матчасть подтяни, г12 в этой ветке не обсуждают.

#1726 Djeky, 3 июл 2019
    Последнее редактирование: 3 июл 2019
  17. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поделитесь же с нами статистикой продаж 8ки в мире.
    Особенно интересно сравнение с эс купе и 911 ну или с чем ее сравнивать? Разве что с ф13

Djeky и Денис Щербаков нравится это.
  18. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    противоположность 911))))
    которые внешне нихрена не отличаются, пока рядом не поставишь, зато по езде отличаются от поколения к поколению значительно)))

Djeky нравится это.
  19. Dr.Vito

Dr.Vito Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно согласен. Поездив на 8ке пару дней ,я так и не нашел ни одной причины ,по которой я должен продать свою ф06 за условные 2,5 и купить за 7-8 8ку. Я не увидел вооьще никакой разницы между 6 и 8 , Ни в чем ,ну кроме убогого и дешевого руля в G серии )). Панама это вооьще другой уровень во всем . Поездив несколько часов на панаме ГТС я все понял и жду Рестайл. Я бы даже предпочёл обычную 330 сильную панаму 850ой.

Hunber, Cryptoman, Djeky и ещё 1-му нравится это.
  20. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    у вас инет отключили что ли?!) и где предложение по ПанамеГТС за 8.5-9мио?!
    опять заладил ездил- не ездил...
    мне хватило 5мин за рулём 8-серии, чтобы понять, что это другой авто в управлении и ощущениях, в отличии от ф13! общего у них лишь 4колеса, 2двери и общая стилистика Бмв экстерьера и интерьера! может хватит в каждом сообщении транслировать, что Бмв гуамно, а люди покупающие 8-серию идиоты?! и тем более превозносить Порше до небес, выглядит глупо...

Zuntei и ///Asatur нравится это.
  21. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    https://auto.ru/cars/used/sale/porsche/panamera/1088227876-1bd458f4/?sort=fresh_relevance_1-desc&page_from=page_listing,block_listing,type_single

вот тебе с пробегом в 2 тыс км. Даже не знаю что взять лучше, 8ку или панаму немного бэу (если 2 тыс км это конечно бэу) за те же деньги:facepalm:

Не говоря уже о том, что полно машин (не гтс конечно, да и не всем они нафиг нужны) за деньги восьмерки. Тем более что восьмерок дизельных полно. Через код посмотрим насколько в % упадет что. И падение у восьмерки (в том числе гранкупе) будет больше чем у панамы. Хоть в относительном, хоть в абсолютном отношении.

человек, который слил 8ку сразу же. Напиши если не секрет за сколько купил и за сколько продал

22. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ч.т.д. Теоретик тест-драйвовый:D

Stinger. нравится это.
  23. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    я ему про стоимость новых авто, он мне про б/у...:facepalm:
    ч.т.д., ничего умнее сказать не можем:help:

24. Hunber

Hunber Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2009
    Регион:
    Москва
    Нет, не идиоты. Клюнули на внешнее содержание, так сказать.
    Порше никто не превозносит, просто всем очевидно, что 8-ка уступает панамере по всем параметрам, кроме внешности (т.к. это вкусовщина).
    И на вторичке 8-ка не просядет, а провалится, как это сделала в свое время ф13.
    На мой взгляд, цена немного завышена. Если сравнивать с ф13 - нет комфортных кресел, нет сзади места от слова совсем, огромная открывающаяся пасть на центральном тоннеле - выглядит так себе. Да и сама геометрия салона на ф13 была прикольней. Плюсом ко всему этот стремный руль и камера, которую вывели из под значка наружу... Я вижу в основном только изменения в худшую сторону.
    По факту это новая шестая серия по цене восьмой за бОльшие деньги.
    Как вариант взять с большой скидкой - неплохой, не более.

#1734 Hunber, 4 июл 2019
    Последнее редактирование: 4 июл 2019
    Денис Щербаков и r-soifer нравится это.
  25. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    по всему прям в точку. Изгиб на пассажирской стороне в ф13 реально отличал шестерку от остальных бмв и салон из-за него смотрелся лучше, чем в восьмёрке. Места сзади меньше, даже чем в 911, хотя непонятно как это возможно, мне было пофиг на это правда.. по внешности, на неё реально голову сворачивали и пальцем тыкали, даже на патриках, где кого только не встретишь, и в общем потоке до сих пор редко встречаются. А вот если с рулем ещё терпимо, то приборка новая - худшее что может быть, непонятно что они курили, когда делали ЭТО)

r-soifer нравится это.
  26. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    вот тебе цены ановые.

При это статистики прода восьмерки по интернету мы так и не увидели.

upload_2019-7-4_18-36-42.png

27. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    хорошо, что ты умеешь пользоваться авто.ру...) вот только там и близко нет ПанамыГТС за 9мио и не будет, а вот м850 есть, как и будут м850ГранКупэ, которую более логично сравнивать с Панамой! если для тебя Панама лучше на 3+мио м850ГК- то покупай её и радуйся жизни, на Порше клубе будешь всем вещать, какой ты молодец, а владельцы Бмв лохи))) тут то что пытаешься доказать?!

28. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Зачем что-то доказывать тебе?
    И так всем понятно—- где там статистика продаж про которую ты с пеной у рта рассказывал? Но походу это очередные твои «сказки»

Пс. И не всем нужна именно гтс если что

29. Dmitry527

Dmitry527 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    del

#1739 Dmitry527, 5 июл 2019
    Последнее редактирование: 20 дек 2019
  30. DNG

DNG Абориген

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, реально забавно, ну ладно видеть такой закус в ветке про рено логан, но тут....... всеж вроде взрослые мальчики...

По спору имею такое мнение, обе машины хороши, что тут говорить..
    БМВ, ввиду небогатости компании и понимании того, что у нее не будет дохера моделей в этих нишах решил урвать куш на ярых приверженцах марки, машина получилась гут, но конечно переоценена, стоила бы на тысяч на 10-15 евро дешевле и называлась шестая серия вопросов ни у кого не было. Панамера во втором поколении на мой взгляд и не очень удачный тазик, может и едет гуд, но на мой взгляд в этом формфакторе это не очень удачна, в части эстетических вопросов на мой взгляд очень посредственна, первое поколение было гораздо самобытнее. Мне кажется Порше перегнуло вприципе в попытке натянуть дизайн 911 на весь модельный ряд, раньше бы больше оригинальности у каждой модели

Яндекс.Метрика